What's New?

kompresor buat ngecat

Airbrush Info: Airbrush Untuk Pemula 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 16.06

Kak Sasbrush, saya mau beli mini kompresor buat nge cat model kit, kira-kira kompresor merk Krisbow yg ada di Ace itu bagus gak ya? Kayaknya sih udah ada water trapnya. Terus untuk airbrushnya yg single action saja 

Semua Bisa Diy: Restorasi Kompresor Lakoni 1 Pk

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 4.12

banyak hari libur di bulan mei.kebetulan ada kompresor yang hampir 5 tahun yang telah banyak berjasa menemanin acara DIY ane,mulai buat servis motor,mobil,ngecat dan selalu siap sedia kalau mau nambah angin.

Info Kompresor Untuk Pengecatan.

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 7.29

Boleh saja kita mempunyai perlengkapan mengecat yang berkualitas dan menghabiskan waktu kita berlama - lama untuk melakukan persiapan tahap pengecatan mobil yang benar. Mungkin anda juga sudah menggunakan 

Kompresor Hand Made

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2009 Pukul 2.35

Selanjutnya kompresor buatan Rp 150 ribu siap digunakan (gbr. 4). “Oh ya. Kompresor ini juga bisa buat ngecat, lho,” imbuh Cak Pipi. Domas Nala. Disadur dari majalah motor plus. Oleh : https://obey2008.wordpress.com.

Ngecat Motor Tua -sudah Waras Lagi (3)

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 13.47

Bahannya ya hanya cat epoxy-gw pake merk glossy..100 ribu kalo gak salah sudah termasuk hardenernya…kaleng cat kosong- buat aduk cat..lalu spray gun..yg lama masih kepakai tuh..meiji KW …sama thinner cobra hitam buat bikin encer. Yang paling mengganggu, suka keluar air bening waktu ngecat..entah karena pengembunan thinner ato memang harus dipasang filter air ya…ini kompresor sudah lama dibelinya..5-6 tahunan ..sudah lumayan bayak 

Cat Airbrush: Kompresor Mini. Merk Prohex

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 21.57

Kompresor mini. merk PROHEX. Asslamualaikum sobat jee, sekedar berbagi info Salah satu perlengkapan buat usaha bengkel airbrush, kompresor mini by PROHEX germany. Dengan pendorong bertipe piston, mini 

Grandkuser : Cat Dengan Spray Gun

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 11.40

Karena suka ngecat pakai menggunakan samurai akhirnya menjadi kencanduan untuk ngecat sich. dikarenakan hal tersebut saya akhirnya memutuskan membeli Kompresor untuk sekedar menyalurkan hobbie ngecat aja.

Cara Mengecat Dengan Kompresor

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 8.44

Untuk mengecat menggunakan kompresor terbukti ternyata memang susah, jika tidak tahu takarannya, akan membuat anda frustasi dalam mengerjakan langkah yang gagal, tapi memang pengalaman akan membayar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -