What's New?

kompas hasil undian carrefour november

Surga Kaum Penipu

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2006 Pukul 8.00

hari ini dari milis mediacare saya membaca posting sebagai berikut: Saya ingin menyampaikan pengalaman yang baru saya alami pagi ini, Jum'at 10 November 2006. Pagi tadi, adik ciri utama ini adalah sebuah modus penipuan, seperti yang pernah saya alami sendiri, adalah nomor kontak seluruhnya adalah nomor prabayar. namun tidak seperti penipuan ala undian carrefour, surat pemberitahuan menang undian disisipkan di dalam sabun lifebuoy! hal ini tentu 

Carrefour Undi Kupon Carrefour 15th Anniversary 15tanaku...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 11.56

Carrefour melakukan pengundian pemenang Carrefour 15 th Anniversary 15tanaku dengan hadiah utama rumah. Selasa, 19 November 2013 18:25 pembukaan-kompas-travel-fair-2015_20150828_120559.jpg · Kompas Travel Fair 2015 

Undian Berhadiah Rumah Senilai Rp1 Milyar Dan Jutaan...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 15.32

-Undian berhadiah ini berlaku untuk periode belanja dari tanggal 25 September s/d 13 November 2013, berlaku di semua gerai Carrefour. -Pemenang akan diumumkan di harian Kompas tanggal 22 November 2013

Penipuan Sosro-yaris

Diterbitkan pada Tuesday, 12 December 2006 Pukul 9.36

setelah penipuan dengan memanfaatkan undian carrefour dan menyelipkan kupon hadiah palsu di sabun lifebuoy, penipuan terbaru yang saya temukan adalah dengan membonceng undian sosro yang berhadiah utama mobil toyota yaris. berikut adalah dari hasil pencarian dengan google, sedikitnya ada satu korban yang menuliskannya ke rubrik metropolis watch di koran jawa pos: SINAR SOSRO udah mengeluarkan pengumuman kok, di KOMPAS ada kok.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Gratis Di Mall!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 14.44

Gue mau ngingetin lo semua, pokoknya hati-hati deh kalo di mall ada yang nawarin brosur undian hadiah gratis, jangan langsung tergiur, bisa ketipu mentah-mentah. 1 November, 2014 at 5:43 pm. gue juga nyaris ketipu di LG Detos modusnya persis banget.., karena gue maba polos jadi gue hampir isi tuh form.. tapi gue curiga masa ada mas2 yg marah2 ke salesnya, dia bilang kalo dia ketipu sampe2 si salesnya itu manggil 'security perusahaannya'.. untungnya 

Journalpemberontak™: Honda Jazz Yang Tertunda

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 2.50

Lembar pertama berisi pemberitahuan bahwa nama saya tercatut sebagai pemenang utama undian berhadiah “11 tahun bersama Carrefour”. Tak tanggung-tanggung, saya berhak memperoleh Honda Jazz. Namun setelah 

Ken : Undian Carrefour Berhadiah Mobil

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 8.45

Pengundian akan dilakukan pada 18 September 2014, dan pemenang akan diumumkan pada 19 September 2014 di harian Kompas dan atau website Carrefour. Simpan baik-baik struk asli belanja anda sebagai tanda bukti 

Write Your Diary: Tempat Belanja Keluarga Nyaman Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 15.53

Di bulan Ramadan, Carrefour bikin program menarik, yakni Mudik Gratis periode 4 Juni – 16 Juli 2014. Mudik gratis dengan transportasi bus, kereta api, kapal, atau pesawat. Siapa cepat dia dapat. Ada pula undian mudik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -