koleksi poto dan gambar kontol homo bapak bapak

Homo Ludens #3

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 11.12

Oei Hong Djien, bapak Irawan Hadikusuma, bapak Chandra Setiadharma, bapak Jimmy Narindra, dan pihak media massa yang telah mendukung terselenggaranya pameran ini di Emmitan Contemporary Art Gallery, Surabaya. Emmitan Dengan hanya membuka koran pada saat sarapan, kita dapat melihat foto-foto pria dan wanita yang diberitakan, dan dengan hanya mengangkat mata dari kertas tersebut, kita akan menemukan gambar lain di bungkus sereal.

Humor : Tentang Banci, Homo Dan Sejenisnyacatatan...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 16.00

Banci pake jilbab. Banci: bentar lagi bulan Ramadhan bakal berakhir, mulai besok eike mw Insyaf a..ch sapa tw n'tar ketemu malam Lailatul Qadar.. bapak: Alhamdulillah ,bapak seneng banget dengernya.. berarti mulai besok U jadi lelaki 

Sumur Zam Zam Dan Fakta Dibaliknya

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 19.13

Saat ini bangunan diatas sumur Zam-Zam yang terlihat gambar diatas itu sudah tidak ada lagi, bahkan tempat masuk ke ruang bawah tanah inipun sudah ditutup. .. jawaban yang sangat…sangat aneh. dan segala tuduhanya sangat…sangat mudah dibantah. kenapa aneh?, ngapain tuhan bikin klonengan berbentuk homo sapiens buat diturunin ke bumi buat dijadiin tumbal buat nebus dosa manusia?, .. Zupitri dalam bahasa Sanskerta, sebagai Tuhan bapak.

Lawak Geli Hati: Cerita Lucu Anak Dan Bapak

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.43

Pada suatu hari bapak dan Anak sedang bercakap2… A : hikshiks~ (si anak menangis ) B : Mengapa kamu menanggis dek? A : Tadi saya di pukul karena saya di kira homo,.. hikshiks. B : Haah? Kok kamu tidak melawan?

Life For Beyond: Homo Dan Lesbi Di Depok!

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 23.28

1 waktu itu di STM dua bapak bapak, pulang kerja hiii gandengan erat, satu lengan baju kerja nya digulung ( itulah seorang ibu ) satu lagi tegap keren ( menjadi sang bapak ). mereka jalan sambil bergandengan dan sambil menatap satu sama its me :: Foto Saya · Nadiya Nurul Afifah: Memahami, memaknai, tiap detik yang Ia beri, lantas mencoba untuk memenfaatkannya dengan maksimal. LETS GO FULL SPEED!! Totalitas Prioritas Efektif :) Farmasi Unpad 2012.

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Dan Gambar Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.35

Kumpulan cerita lucu ngakak dan gambar lucu. search di google 'raja singa' berharap ngeliat gambar hewan singa yg GAGAH. malah liat gambar penyakit :((. ini yg salah google! iya bener ke luar rumah lewat jendela. dan tiba2 ada yg moto. KILAT | Pak pak minta hasil poto jadinya dong *ngomong sama kilat* Setelah bercerai knp kamu jd homo? | saya sudah gagal jd suami, saya mau coba bapak kamu anggota DPR ya? | iya, knp? | pantes aja kamu janji gak 

Gay Fitness Di Gym Tempat Latihannya Buaya Tidaaak...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2008 Pukul 23.31

Tapi buaya segera menepis semua dugaan jelek yang ada di pikiran buaya dan duduk disamping beliau biar kesannya buaya ga berprasangka buruk sm tu bapak.. 1 menit.. buaya sm tu bapak diem2an.. karna dasarnya 

My Blog: Fanfic~

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 8.21

koleksi foto fujoshi gue bertambah deh! Fufufufu" Beberapa menit kemudian permainan pun selesai, Gilbert pun memberanikan diri untuk meminta maaf kepada bapak-bapak yang kelihatannya KILLER itu. "A-anu pak, itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X