koleksi poto dan gambar kontol homo bapak bapak

Life For Beyond: Homo Dan Lesbi Di Depok!

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 23.28

1 waktu itu di STM dua bapak bapak, pulang kerja hiii gandengan erat, satu lengan baju kerja nya digulung ( itulah seorang ibu ) satu lagi tegap keren ( menjadi sang bapak ). mereka jalan sambil bergandengan dan sambil menatap satu sama its me :: Foto Saya · Nadiya Nurul Afifah: Memahami, memaknai, tiap detik yang Ia beri, lantas mencoba untuk memenfaatkannya dengan maksimal. LETS GO FULL SPEED!! Totalitas Prioritas Efektif :) Farmasi Unpad 2012.

Kisah Konyol Ketemu Homo!

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 20.05

Kisah Konyol Ketemu homo! Posted by : Choirul Anam Nasrudin Jumat, 01 November 2013. Assalamualaikum! Ahoyy semuanya! Kembali lagi bersama saya bung Choirul Anam Nasrudin, cowok tulen yang sudah resmi dan juga terverifikasi oleh twitter sebagai #DutaMove-ON ayee! Memang dibacanya agak sombong sih ya tapi, katanya, masih dengan muka bapak-bapak yang normal. “Pulang ke Socah pak” jawab gue Mengenai Saya. Foto Saya · Choirul Anam Nasrudin 

Kumpulan Cerpen Anak Stkip 2010 Semester 1

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 11.53

Entah beberapa minggu kemudian saat aku di lampu merah aku memergoki si imut sedang memboncengi cewe bukan cowo karena bukan homo ya dia kelihatan mesra banget sambil merangkul tangannya ke pinggang duh sakit hati Mau Bagaimana lagi mah.. kalau bapak terus bekerja di perusahaan ini tanpa ada yang lain sepertinya masa depan bapak tidak bisa berkembang apalagi maju ya ibarat kata orang kehidupan bapak ini seperti lari di tempat saja.

Selamat Datang Israel! (surat Untuk Pak Tifatul) « Kajian...

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 6.07

Assalamualaikum Pak Tifatul, Saya masih ingat betapa ramainya kerumunan massa partai bapak yang berjubel sambil meneriakkan jargon-jargon keadilan di beberapa sudut jalan Jakarta pada masa kampanye pilpres yang 

Kumpulan Cerita Lucu Ngakak Dan Gambar Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.35

Kumpulan cerita lucu ngakak dan gambar lucu. search di google 'raja singa' berharap ngeliat gambar hewan singa yg GAGAH. malah liat gambar penyakit :((. ini yg salah google! iya bener ke luar rumah lewat jendela. dan tiba2 ada yg moto. KILAT | Pak pak minta hasil poto jadinya dong *ngomong sama kilat* Setelah bercerai knp kamu jd homo? | saya sudah gagal jd suami, saya mau coba bapak kamu anggota DPR ya? | iya, knp? | pantes aja kamu janji gak 

Homo Ludens #3

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 11.12

Oei Hong Djien, bapak Irawan Hadikusuma, bapak Chandra Setiadharma, bapak Jimmy Narindra, dan pihak media massa yang telah mendukung terselenggaranya pameran ini di Emmitan Contemporary Art Gallery, Surabaya. Emmitan Dengan hanya membuka koran pada saat sarapan, kita dapat melihat foto-foto pria dan wanita yang diberitakan, dan dengan hanya mengangkat mata dari kertas tersebut, kita akan menemukan gambar lain di bungkus sereal.

Lawak Geli Hati: Cerita Lucu Anak Dan Bapak

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.43

Pada suatu hari bapak dan Anak sedang bercakap2… A : hikshiks~ (si anak menangis ) B : Mengapa kamu menanggis dek? A : Tadi saya di pukul karena saya di kira homo,.. hikshiks. B : Haah? Kok kamu tidak melawan?

Humor : Tentang Banci, Homo Dan Sejenisnyacatatan...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 16.00

Banci pake jilbab. Banci: bentar lagi bulan Ramadhan bakal berakhir, mulai besok eike mw Insyaf a..ch sapa tw n'tar ketemu malam Lailatul Qadar.. bapak: Alhamdulillah ,bapak seneng banget dengernya.. berarti mulai besok U jadi lelaki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X