koleksi poto dan gambar kontol homo bapak bapak

Humor : Tentang Banci, Homo Dan Sejenisnyacatatan...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 16.00

Banci pake jilbab. Banci: bentar lagi bulan Ramadhan bakal berakhir, mulai besok eike mw Insyaf a..ch sapa tw n'tar ketemu malam Lailatul Qadar.. bapak: Alhamdulillah ,bapak seneng banget dengernya.. berarti mulai besok U jadi lelaki 

Selamat Datang Israel! (surat Untuk Pak Tifatul) « Kajian...

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 6.07

Assalamualaikum Pak Tifatul, Saya masih ingat betapa ramainya kerumunan massa partai bapak yang berjubel sambil meneriakkan jargon-jargon keadilan di beberapa sudut jalan Jakarta pada masa kampanye pilpres yang 

Kisah Konyol Ketemu Homo!

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 20.05

Kisah Konyol Ketemu homo! Posted by : Choirul Anam Nasrudin Jumat, 01 November 2013. Assalamualaikum! Ahoyy semuanya! Kembali lagi bersama saya bung Choirul Anam Nasrudin, cowok tulen yang sudah resmi dan juga terverifikasi oleh twitter sebagai #DutaMove-ON ayee! Memang dibacanya agak sombong sih ya tapi, katanya, masih dengan muka bapak-bapak yang normal. “Pulang ke Socah pak” jawab gue Mengenai Saya. Foto Saya · Choirul Anam Nasrudin 

Life For Beyond: Homo Dan Lesbi Di Depok!

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 23.28

1 waktu itu di STM dua bapak bapak, pulang kerja hiii gandengan erat, satu lengan baju kerja nya digulung ( itulah seorang ibu ) satu lagi tegap keren ( menjadi sang bapak ). mereka jalan sambil bergandengan dan sambil menatap satu sama lain cerita Foto Saya. Nadiya Nurul Afifah: Memahami, memaknai, tiap detik yang Ia beri, lantas mencoba untuk memenfaatkannya dengan maksimal. LETS GO FULL SPEED!! Totalitas Prioritas Efektif :) Farmasi Unpad 2012.

Sumur Zam Zam Dan Fakta Dibaliknya

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 19.13

Saat ini bangunan diatas sumur Zam-Zam yang terlihat gambar diatas itu sudah tidak ada lagi, bahkan tempat masuk ke ruang bawah tanah inipun sudah ditutup. .. jawaban yang sangat…sangat aneh. dan segala tuduhanya sangat…sangat mudah dibantah. kenapa aneh?, ngapain tuhan bikin klonengan berbentuk homo sapiens buat diturunin ke bumi buat dijadiin tumbal buat nebus dosa manusia?, .. Zupitri dalam bahasa Sanskerta, sebagai Tuhan bapak.

Homo Ludens #3

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 11.12

Oei Hong Djien, bapak Irawan Hadikusuma, bapak Chandra Setiadharma, bapak Jimmy Narindra, dan pihak media massa yang telah mendukung terselenggaranya pameran ini di Emmitan Contemporary Art Gallery, Surabaya. Emmitan Dengan hanya membuka koran pada saat sarapan, kita dapat melihat foto-foto pria dan wanita yang diberitakan, dan dengan hanya mengangkat mata dari kertas tersebut, kita akan menemukan gambar lain di bungkus sereal.

Lawak Geli Hati: Cerita Lucu Anak Dan Bapak

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.43

Pada suatu hari bapak dan Anak sedang bercakap2… A : hikshiks~ (si anak menangis ) B : Mengapa kamu menanggis dek? A : Tadi saya di pukul karena saya di kira homo,.. hikshiks. B : Haah? Kok kamu tidak melawan?

Review And Story: Museum Angkut

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 6.26

Terlalu subjective sekali kalau saya hubungkan museum angkut dan species lain selain homo sapiens (homo sapiens- Latin: "wise man" - is the scientific name for the HUMAN SPECIES) yaitu homo Selfieneus Narsicicus, tapi apa mau di dimulai dengan tersesat sampai berputar – putar tak ber-arah dan berakhir dengan bertanya kepada bapakbapak tukang becak yang baik hati tapi ber-perilaku cool (read: males jawab, soalnya ga order becaknya ahahaha) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X