What's New?

koleksi foto kontol om2 indo

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 3.31

Terus kapan anak indonesia bisa produksi sendiri, bukan hanya pake embel2 merk negara lain. HAAAA? Selamat bagi mana bisa boz mau kenceng pastinya bakal boros..kalo mau irit bawa aje om2 style wakakakaka

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 1.59

Kalo mau jujur dari lubuk hati yang paling dalam tanpa fanatik dg merek, V-ixion punya kualitas diatas rata-rata motor di indonesia, pulsar bukan kelasnya V-ixion jadi kalo harga V-ixion lebih mahal wajar krn teknologi yang diusung Mas Bayu KONTOL. pada September 24, 2007 pada 1:06 am | Balas RONGGOLAWE. sudahlah mas…. gak usah ribut….. VIXION memang paling oke, itu masalah selera…. aku malah inden 4 bulan, baru dapet kemaren, namanya 

Sport

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2007 Pukul 12.50

Kalau dibandingkan dengan CBR150, angka 30 termasuk bagus. apalagi ada dukungan resmi pabrikan di indonesia, yah paling tidak kita dikasi pilihan tambahan. Yang pasti penjualannya tak kirain tadi yang dipasang foto ninja 250 yang lagi dites oleh pembalap di sentul….he…he…he. 27. triple tri - April 23, . heuheuhuhe. atao jangan2 bung benny demen koleksi motor2 baru? klo gitu nanti saya minjem kawak nya yah. nyobain duank. huahuhauhauha. 58.

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 2.46

Tolong donk profile+foto Kangen band nya ditampilin, terutama vokalisnya yg suaranya oke bgt itu siapa sih namanya? .. kangen band emang yang paling baik dari band2 indonesia .raja lewat,letto …lewat .semuanya ga keren yang keren cuma kangen band ,sumpah lagu2 nya enak buanggetz apalagi yang usai sudah …kereeen banget gue suka banget ma lagu lagu kangen band , kapan SEKALI LAGI KU BILANG “KONTOL AMA KANGEN PEPEK KALIAN .

Ciri Pria Yang Memiliki Penis Kecil

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 13.16

Tanda atau Ciri Pria yang memiliki Penis Kecil - beberapa hal berikut ini bisa dijadikan pertanda bagi si Big size atau si Small size.

10 Cowok Keren Yang Fotonya Paling Banyak Dibajak...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 7.00

Artikel ini membahas cowok-cowok Indonesia yang pic-nya paling banyak dipakai pengguna socmed. Kalau statusnya suka menjurus ke porn, PP cakep pula, besar kemungkinan pemilik asli FB nya orangtua/om2 atau anak SD. :0 4.

Fenomena Kimcil

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 3.00

itu ada kepanjangannya, atau setidaknya ada beberapa yang menafsirkan, seperti Kimpitin Cilik, Kimpol Cilik, Kimpet Cilik, dan beraneka ragam, artinya sebenernya kurang pas kalau diterjemahkan ke bahasa indonesia.

Blog'nya Zahyd: 10 Cowok-cowok Brondong Ter...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 14.58

Di tahun 2013 aja udah banyak bermunculan (ya senggaknya adalah) yang bikin akun dadakan dengan foto ni cowok. Tapi dari inbox FP BI, ada yang ngaku Sampai banyak yang pake pic dia jadi foto profil. Enggak heran juga soalnya Kalau statusnya suka menjurus ke porn, PP cakep pula, besar kemungkinan pemilik asli FB nya orangtua/om2 atau anak SD. :0. Diposkan oleh Ahmad Zahid update, my family short entri. Lokasi: Jakarta, Republic of Indonesia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -