koleksi foto kontol om2 indo

Psy Berbagi Foto Dengan Bintang Dunia, Chris Brown

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 22.10

Pada tanggal 10 Oktober, Psy mengungga foto melalui twitter dengan komentar singkat, "Dengan Chris Brown." Dalam gambar tersebut, Chris terlihat psy daebak !! om2 yg ini lucu , gokil , keren !! jessicaalovebigbang.

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 10.31

Kumpulan foto dari – Ducatimonster.Wordpress.com. Feeds: Pos · Komentar. « Honda CBR 125 R – Fireblade Edition . Terus kapan anak indonesia bisa produksi sendiri, bukan hanya pake embel2 merk negara lain. HAAAA? Selamat bagi yang buat nie Web….laris manis… TErus Sukses aja buat para mana bisa boz mau kenceng pastinya bakal boros..kalo mau irit bawa aje om2 style wakakakaka pasti irit bgt semua motor juga gituw mang fu taun berapa?

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 8.59

Kalo mau jujur dari lubuk hati yang paling dalam tanpa fanatik dg merek, V-ixion punya kualitas diatas rata-rata motor di indonesia, pulsar bukan kelasnya V-ixion jadi kalo harga V-ixion lebih mahal wajar krn teknologi yang diusung pun beda, Rangka deltabox, injeksi, dan masih banyak kelebihan lainnya. .. Dan bener juga kayaknya dia tuh ga punya bajai mungkin supir bajai yang lagi pengen bajai pulsar ( kepaten ama merek ) jadi koleksi barang2 bajai.

Indonesia Di Asian Games 1982 Dan 1986

Diterbitkan pada Saturday, 30 December 2006 Pukul 23.55

Kebetulan baru lewat Asian Games ke XV di Doha, Qatar, 1 - 15 Desember 2006 ini, dengan pencapaian kontingen Indonesia yang yaaaaa gitu deh Padahal tau nggak kalo Indonesia itu pernah lo meraih posisi sebagai 

Mercedes Benz Chassis Oh 1836

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 3.15

foto-foto Chassis Mercedes Benz OH 1836. MERCEDES BENZ CHASIS OH 1836 | OC 500 RF . M Dadan Gunawan 11 September 2013 09.53. Mau tanya nih om2 Untuk bis bagus pake apa mesin/chasisnya : Mercy, Hino, Scania, Fuso?

Forum National Geographic Indonesia: [tanya] Ke Ranu...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 14.00

Salam om2, bro&sis semua Saya & beberapa temen lg mempertimbangkan buat naek ke Ranu Kumbolo. Perkiraan rute : Malang-Tumpang-R.Pane-R.Kumbolo trus blk pulang. Destinasi akhir emang buat nginep semalem di R.Kumbolo ma hunting foto hehehe. Perkiraan waktu : Septmbr awal. Kira2 di waktu tsb .. ajian racun landscape semeru tingkat trilogi :evil: http://www.landscapeindonesia.com/download/ebook/299-koleksi-ebook-keindahan-indonesia

11/2 Forum Kicaumania Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 14.05

Mohon Pencerahan om2/Kl Sdh Pernah D Bahas,Tlng dKsh Tau Thread'n Om!!^:)^. MB mana nih ya minta di kasih penjelasannya ya om. November 1, 2010 at 11:22 PM. sebenarnya sih ga terlalu penting juga ini MB asal manatapi yg jadi masalah kalo ada orang tanya ini MB mana? masa saya bilang ga tautakut di ledekin masa koleksi murai ga tau asalnya sih!!! xi..xi..xi:))body agak .. foto diambil 15 hari setelah digigit,jari tengah awal nya bengkak juga.

Vegetarian Indian

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2007 Pukul 7.40

Nah si Mr. Nehi Nehi ini minta dianter bwat nyari souvenir khas IndonesiaSedikit Karena harapan yang sudah semakin tipis dan perut yang sudah semakin lapar, kami pun bertanya pada seorang mas2/bapak2/om2/whatever lah soalnya ga begitu jelas tampangnya td malem akibat mata rabun tanpa kacamata dan hilangnya konsentrasi karena lapar..Kira2 gini gw pun memutuskan untuk foto2hahahhahabertambah lah koleksi foto gwyuuuukkkBahkan si 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X