What's New?

koleksi foto kontol om2 indo

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 10.31

Terus kapan anak indonesia bisa produksi sendiri, bukan hanya pake embel2 merk negara lain. HAAAA? Selamat bagi mana bisa boz mau kenceng pastinya bakal boros..kalo mau irit bawa aje om2 style wakakakaka

Fenomena Kimcil

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 10.00

itu ada kepanjangannya, atau setidaknya ada beberapa yang menafsirkan, seperti Kimpitin Cilik, Kimpol Cilik, Kimpet Cilik, dan beraneka ragam, artinya sebenernya kurang pas kalau diterjemahkan ke bahasa indonesia.

Blog'nya Zahyd: 10 Cowok-cowok Brondong Ter...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 21.58

Di tahun 2013 aja udah banyak bermunculan (ya senggaknya adalah) yang bikin akun dadakan dengan foto ni cowok. Tapi dari inbox FP BI, ada yang ngaku Sampai banyak yang pake pic dia jadi foto profil. Enggak heran juga soalnya Kalau statusnya suka menjurus ke porn, PP cakep pula, besar kemungkinan pemilik asli FB nya orangtua/om2 atau anak SD. :0. Diposkan oleh Ahmad Zahid update, my family short entri. Lokasi: Jakarta, Republic of Indonesia 

Aku Benci Om Bud….

Diterbitkan pada Wednesday, 9 December 2009 Pukul 0.00

Di dalamnya ada foto-foto Si Anus dalam ukuran besar. Dalam semua foto, anak ini berpose layaknya peragawan. Yang menarik, dari semua foto itu, dia memakai T- Shirt yang berlogo perusahaan kami. Selain itu ada 

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 8.59

Kalo mau jujur dari lubuk hati yang paling dalam tanpa fanatik dg merek, V-ixion punya kualitas diatas rata-rata motor di indonesia, pulsar bukan kelasnya V-ixion jadi kalo harga V-ixion lebih mahal wajar krn teknologi yang diusung Mas Bayu KONTOL. pada September 24, 2007 pada 1:06 am | Balas RONGGOLAWE. sudahlah mas…. gak usah ribut….. VIXION memang paling oke, itu masalah selera…. aku malah inden 4 bulan, baru dapet kemaren, namanya 

10 Cowok Keren Yang Fotonya Paling Banyak Dibajak...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.00

Artikel ini membahas cowok-cowok Indonesia yang pic-nya paling banyak dipakai pengguna socmed. Kalau statusnya suka menjurus ke porn, PP cakep pula, besar kemungkinan pemilik asli FB nya orangtua/om2 atau anak SD. :0 4.

Honda Revo, Mongtor Paling Top

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2008 Pukul 18.43

oalaaahhh…om2… tak kira sampeyan wis pindah haluan, mbaca dari awal, “lha kok tumben ya, om mbel iki muji2 produk AHM sampe seng-langit..”, opo di suap ya??” ….he..he…pikirnya aku. Mbel: Ke…ke…ke… Saya respek samaempunya blog. tadinya saya pikir artikel ini menjelek-jelekkan honda. tapi setelah saya lihat sendiri foto honda cbf saya baru sadar, honda indonesia memang anjing. bodi plastiknya saja yang baru terus. saya lihat itu mesin juga 

Foto Mesra Pimpinan Dpr Beredar Di Internet

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2008 Pukul 12.39

Ia juga meminta jangan menyamakan fotonya itu dengan video mesum Yahya Zaini dan pedangdut Maria Eva yang menghebohkan Indonesia dua tahun silam. “Jangan .. Seeeettt, jangan kuatir, si MM masih punya koleksi foto Mesum yang LEBIH MESUM dari foto yang ini. Maklum, dia khan .. at 07:27 said: enaknya anggota DPR yg jg sebagai pelaku Maksiat kyak MM itu Kontolnya di potong aja….! aku mau jd relawan tukang potong kontol yg kurang ajar itu !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -