What's New?

koleksi foto kontol om2 indo

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 2.46

tapi aku bertrima kasih ma kangen kalian da buat aku bisa “BERAK-BERAK”. SEKALI LAGI KU BILANG “KONTOL AMA KANGEN PEPEK KALIAN . Personilnya ganteng2,,bikin om2 gay pada suka…. Lagunya metal banget,,,, trivium pun lewat.. Bajunya di endorse ama distro 3 foto ratna dilla dodhy kangen bandKumpulan Berita Seleb Indonesia | Kumpulan Berita Seleb Indonesia Says: Februari 24, 2014 at 6:41 am. […] isongelirik.wordpress.com […] Balas 

Pelajar On Twitter

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 2.00

A live feed of “kontol pelajar indonesia” Twitter photos on an endless page.Wapsos – Unlimited free android mobile phone downloads, ringtones, games, video, MP3, themes, wallpapers Blog Foto Artis , Berita Gosip, Koleksi 

Koleksi Foto Hot Si Om Hidung Belang Dengan Cewek...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 21.54

Prihastono Ahmadi. (Asli Kudaile). IkutiPesan. Home; Tentang; Foto; Contact. Tentang. Bekerja di CV. Tunas Harapan. Pernah belajar di MAN Babakan Lebaksiu. Tinggal di Kota Semarang. From : Semarang, Indonesia. Teman 

Sport

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2007 Pukul 12.50

Kalau dibandingkan dengan CBR150, angka 30 termasuk bagus. apalagi ada dukungan resmi pabrikan di indonesia, yah paling tidak kita dikasi pilihan tambahan. Yang pasti penjualannya tak kirain tadi yang dipasang foto ninja 250 yang lagi dites oleh pembalap di sentul….he…he…he. 27. triple tri - April 23, . heuheuhuhe. atao jangan2 bung benny demen koleksi motor2 baru? klo gitu nanti saya minjem kawak nya yah. nyobain duank. huahuhauhauha. 58.

10 Cowok Keren Yang Fotonya Paling Banyak Dibajak...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 7.00

Artikel ini membahas cowok-cowok Indonesia yang pic-nya paling banyak dipakai pengguna socmed. Kalau statusnya suka menjurus ke porn, PP cakep pula, besar kemungkinan pemilik asli FB nya orangtua/om2 atau anak SD. :0 4.

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 1.59

Tiger….motor bntuknya dah ga jelas Cc aja gede lari ga ada…hufff apa yg dibanggain….brani taruhan gw kalo cewe suruh milih,,pasti milih naik vixion coz dia ga mau disangka jalan sama Om2….wkwkwkwkwk…. pokoNya … Yamaha V-IXION 150 | Indo Bikers – Galeri Foto – Kalo mau jujur dari lubuk hati yang paling dalam tanpa fanatik dg merek, V-ixion punya kualitas diatas rata-rata motor di indonesia, pulsar bukan kelasnya V-ixion jadi kalo harga …… […].

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 3.31

u dtng deh kontol ke apatemen pantai mutiara pluit…^^ g tunggu yah g beli scorpio ^^ kaga jadi beli ninja om2 tlg dong gw mo bli FU150 pasara yg second brp an emang gw pun masi muda 14thn tapi dah nmbk SIM gw dah naik FU150 weenak bgt! klo gw pake full step aneh juga krg nyaman terlalu pendek tapi performa ny MANTAAAAABZZ! tlg dong kekurangan dan klbhn FU150 blz ny d tmpt comment ini aja yaa ^_^. pada Mei 23, 2008 pada 12:29 am | Balas 

Fenomena Kimcil

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 3.00

Ya, sebenernya kimcil itu ada kepanjangannya, atau setidaknya ada beberapa yang menafsirkan, seperti Kimpitin Cilik, Kimpol Cilik, Kimpet Cilik, dan beraneka ragam, artinya sebenernya kurang pas kalau diterjemahkan ke bahasa indonesia. -untuk dewasa aja-. Kalau pendapat pribadi sih, kimcil ini sebenernya ga ada salahnya, wajar aja Maret 25, 2013 pukul 10:49 pm. Balas. kimcil=kimpoi cilik=buat om2. Koncil=kontol cilik=buat tante2. No trackbacks yet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -