What's New?

koleksi foto kontol kulup

**serba-serbi Penis**

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.00

Pada penis yang tidak disunat, masih ada kulit yang menutupi sebagian kepala penis, disebut kulup (fore-skin). Biasanya smegma menumpuk di balik kulit ini. Untuk membersihkan, tariklah kulup ke arah belakang, dan cuci 

Buasir Otak: Apabila Page Troll/parodi Terlalu Diambil Serius

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 11.20

Aku tak tahulah orang ni memang betul2 nak tumbuk atau hanya troll sahaja, tapi seriously, fanpage Abdul Rani Kulup Fans tu memang dah terang2 page parodi troll bodoh macam page Amran Fans yang dicipta semata2 

Berbagai Jenis Bentuk Penis Pria [terupdate]

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 15.00

Tips: Penelitian sebelumnya menemukan, penis yang disunat bisa kurang sensitif dibandingkan yang tidak disunat (karena tidak memiliki kulup yang sensitif). Tapi, karena wanita biasa dengan jenis ini, maka lanjutkan 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 10.33

Melalui forum di situs restoration.net dan circumstitions.com, sejumlah pria mengaku merasa `tak lengkap secara seksual` karena prosedur pemotongan kulup sehingga tak bisa merasakan keintiman seperti yang dirasakan 

Wallpaper & Photo Manchester City Fc, Kun Aguero, David...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 16.57

city terbaru, foto pemain bola manchester city, Foto sergio kun Aguero, galeri foto bendera man city, gambar animasi kun aguero, gambar club mc, gambar foto seragam manchester city, Gambar kartun david silva, gambar kulup bola, .. koleksi foto kun aguero, koleksi foto model man city, koleksi gambar manchester city, koleksi logo manchester city, koleksi poto manchester city, kontol kun aguero, kontol kun aguero editan, Kontol sergio aguero, Kostum bru man 

(foto Illustrasi) 7 Prosedur Metode Sunat...

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 6.15

Alatnya terdiri atas cincin karet dan penahan cincin dari plastik yang digunakan untuk menjepit kulup penis (frenulum). Cincin karet digambarkan sebagai karet ban motor dan penahan sebagai pelek (besi penahan ban).

Inilah Perbedaan Dalam Seks Antara Pria Di Sunat Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 14.00

Membersihkan area kepala penis (yang tertutup kulup) memang diperlukan untuk menghindari aroma tak sedap atau pengaruh yang lebih serius dari penumpukan bahan yang dikeluarkan oleh kelenjar (smegma). Dengan 

15 Fakta Menarik Dari Kelamin Pria

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 1.23

Kulup (kulit penis yang disunat) dapat digunakan sebagai penumbuh kulit baru pada korban luka bakar. Sel dalam kulup kaya akan fibroblas, yaitu sel pembentuk jaringan ikat yang berperan dalam penyembuhan luka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -