What's New?

koleksi baju mayoret

Update

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 18.52

Baca info 2015 model sepatu mayoret. Segala model sepatu, model tas segala merk, sandal, jam, baju hamil, baju batik, jilbab, bawahan, atasan wanita dan pria dewasa anak - anak kw branded original terupdate, terkini dan 

Desain Kostum Mayoret

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 8.51

Desain Kostum Mayoret. Contoh foto/gambar desain kostum mayoret. MAYORET A. MAYORET B. MAYORET C. MAYORET D. MAYORET E. MAYORET F. Desain kostum dapat diganti/dirubah warna sesuai dengan selra dan keinginan 

Peluncuran Website Konveksi Drumband Hary Online

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 7.19

Karena itu kami meluncurkan website ini agar Anda yang dari luar Yogyakarta bisa melihat koleksi produk-produk kami tanpa perlu datang ke Yogyakarta. Website kami Peran dan Tugas Mayoret Drumband. September 29 

Topi Mayoret Baru

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 11.24

Pengrajin alat drum band, marching band dan kostum / seragam drum band kualitas terbaik.

Jual Baju Marchingband Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 14.00

*Subjek Anda mencari baju marchingband Jakarta ? Kami JUAL Terdapat banyak koleksi baju marchingband kami sehingga Anda dapat memilih sesuai keinginan. Pastikan hanya di Sedia Sepatu Drumband Mayoret.

Rias Mayoret Drumband Mtsn Tanjunganom

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.13

Berikut ini adalah mayoret-mayoret milik MTsN Tanjunganom yang mengikuti kirab tersebut yang berhasil dirias oleh Sanggar Rias Mbak Eli. Cantik-cantik sih, cuma sayang, kostum yang dimiliki sekolah tersebut kurang 

About Me (vitha Nurai): Perkenalan Lebih Dalam

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 22.06

up yg mulai bertambah, koleksi baju yang bukan lagi baju kaos biasa, celana botol ketat ala perempuan, aksesori yg semakin banyak, dan hal berbau perempuan lain nya. sebab kenapa GUE berubah adalah karena suatu keajaiban, paling keren pasti nya yaitu mayoret. disekolah gue bisa di bilang salah satu primadona, haha yaiyalah cantik sih gue. mau cerita aapa lagi yah, pusing nih gue, aman ngantuk lagi, besok aja ya gue lanjutin, bobok duyuu~ bye:*.

Drum Band

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 15.37

Dari segi perlengkapan peralatan, saat ini perlengkapan marching band mulai dari kostum (topi, baju, celana, sepatu), stik mayoret, terompet, drum, dan lain sebagainya sudah diproduksi di Indonesia. Soal kualitas dan bahan yang digunakan tidak usah diragukan karena 40 % bahan didatangkan langsung dari luar negeri. Untuk melengkapi koleksi perlengkapan Marching Band, kami menyediakan berbagai macam perlengkapan drum band dan marching band yang berkualitas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.