kode kunci telepon samsung sch e189

Mengembalikan Kode Standar Handphone Samsung Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 7.22

kode handphone standart sahabat sudah dirubah ? kesal bukan kepalang bukan ? yuk simak tutorial cara mengembalikan menjadi kode standartnya. bang tpi klo kode rahasia buat atur ulang kode kunci sim gimana?? Hapus. Balas.

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Bro kode master reset samsung sch e 189 ?thx. Balas · jod · 14/07/2012 @ 12:23 AM .. Bos..bagaimana cara mereset kode kunci pada samsung GT-E1195 karena anak saya mencet hp saya dan minta masukin kode pengaman. Balas. upi · 08/02/2014 @ 1:18 AM kak hp saya itu samsung gt-s3653, kendalanya itu kalo mau buka pesan sama buku telepon slalu muncul menginisialisasi. kalo gtu cara ngebenerin nya gmana yaaa? Balas. plentiswae · 22/03/2014 

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 7.26

Sekali lagi sis,,,kunci pola hp samsung galaxy y s5360 saya memang meminta akun google dan passwordnya,,, tapi masalahnya koneksi wifi dan paket datanya sudah saya nonaktifkan sebelum hpnya terkunci dgn 

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 15.50

Kk tolong minta kode2 unlock buat hp samsung cdma type sch x839c. Reply. iksariki. 18 March 2008 at 10:05 am · [email protected] kirim ke sini ya..please bgt. Reply .. Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk kirim kode unlocknya ke email gw, ini emailnya : [email protected] Sebelumnya gw 

Rahasia Ponsel Cdma Samsung Dan Nokia

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2007 Pukul 17.54

samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, etc : Gmana ada ngga program ato kunci kode utk nokia cdma 6585N saya?? tolong ya bos. ada yg tahu key buat ngetahui esn samsung sch t-300 nggak? butuh bgt.

Red Algae: Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.43

Unlock Code Model: samsung SGH-E715 Turn off the phone. Put a non-accepted SIM Card and turn it on. Type *#9998*3323#. Press Exit. Choose menu #7. After phone reboots type *0141# and hit the Call button. Turn off and insert another SIM Card. Turn on. The code is 00000000. Model: samsung SGH-M100 Type *#9998*627837793#. . samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, Nam Set: 47*869#08#9. Nam Set: Menu+60. Test Mode: *759#813580

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

kode rahasia handphone samsung Galaxy, Corby, dan berbagai jenis handphone samsung lainnya. Anda dapat Jika Anda ingin membuka kunci ponsel Anda dan memakai sim card dari operator lain ketik *#9998*3323#. Dengan mengetik *3998*3323# gan saya mau tanya, hp saya samsung sch-w139 gak bisa buka internet, disitu keterangannya, GSM don't support this service gan.. harus di gimanain tuh gan kira-kira??? tolong bantuannya gan.. (Makasih) :D.

Cara Mengatasi Pola Kunci Hp Android Yang Terblokir

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 18.07

Nah bagaimana kalau lupa kata sandi? cara mengatasi pola kunci hp android yang terblokir Tentunya hp android anda sudah tidak bisa masuk ke menu dan solusi lainnya adalah melakukan factory reset melalui recovery mode. Resikonya yakni dengan factory reset samsung Galaxy Y (Young) CDMA : Matikan HP > Tekan tombol Power, saat muncul logo samsung > tekan tombol VOL UP sampai masuk ke recovery Mode. Kalau handphone menyala normal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X