kode kunci telepon samsung sch e189

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 15.50

Dan karena ada beberapa brand yang hanya mempunyai sedikit kode rahasia, maka disini akan coba digabungkan dengan beberapa brand lainnya. Dibawah ini adalah kode-kode kk tolong minta kode2 unlock buat hp samsung cdma type sch x839c. Reply. iksariki .. Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk 

Rahasia Ponsel Cdma Samsung Dan Nokia

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2007 Pukul 17.54

Enable TTY: ##889,ok. samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, etc : Nam Set: 47*869#08#9. Nam Set: Menu+60 Gmana ada ngga program ato kunci kode utk nokia cdma 6585N saya?? tolong ya bos. Emailku: aris_widodo@yahoo.co.id. Thank's. widodo 5 . tollong cara buka kode hp samsung cma sch-s219 dan nokia 1209 saya lupa codenya.samsung imei16655c90,nokia 356422/02/165448/4. windry 29 June 2010 at 11:25 am · · Reply →. mas roni 

Samsung Galaxy :: Daftar Harga Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.04

samsung sch e189, Rp. 325.000,-, Rp. 250.000,-. samsung I9500 Galaxy S4, Rp. 6.350.000,-, Rp. 5.650.000,-. samsung S5282 Galaxy Star, Rp. 849.000,-, Rp. 620.000,-. samsung I9152 Galaxy Mega 5.8, Rp. 3.950.000,- 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

kode rahasia handphone samsung Galaxy, Corby, dan berbagai jenis handphone samsung lainnya. Anda dapat Jika Anda ingin membuka kunci ponsel Anda dan memakai sim card dari operator lain ketik *#9998*3323#. Dengan mengetik *3998*3323# gan saya mau tanya, hp saya samsung sch-w139 gak bisa buka internet, disitu keterangannya, GSM don't support this service gan.. harus di gimanain tuh gan kira-kira??? tolong bantuannya gan.. (Makasih) :D.

Laa

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.28

samsung *2767*2878# (custom e2p reset) *2767*3855# (full e2p reset) Sony Ericsson IMEI number: * # 0 6 # Software version: > * < < * < * Default language: < 0 0 0 0 > Enter to phone menu without SimCard - after Wrong PIN press NO: * * 0 4 * 0 0 telepon akan otomatis restart. Jika Anda lupa kode dompet untuk Nokia S60 telepon, gunakan ulang kode: * # 7370925538 # Catatan, data Anda dalam dompet akan terhapus. telepon akan meminta kode kunci Anda.

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 7.26

Sekali lagi sis,,,kunci pola hp samsung galaxy y s5360 saya memang meminta akun google dan passwordnya,,, tapi masalahnya koneksi wifi dan paket datanya sudah saya nonaktifkan sebelum hpnya terkunci dgn 

Cr4zy Rainbow: Reset Password Samsung Gt-e1080f

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 3.36

Masukin kodenya bukan di kolom kode, tapi di layar halaman depan. ketik seperti halnya kita mengetik nomor telpon. semoga membantu dan ditunggu hasilnya :) nb : hati2 sms2 ato note penting untuk diamankan dahulu.

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Karena proses reset samsung akan menghapus data-data ponsel dan satu lagi baterai harus dalam kondisi penuh. So be careful ya sob ! samsung SERVICE CODE *#06# Show IMEI *#9999# Show Software Version *#0837# Show Software .. mas saya punya smsung GT-3303i, saya lupa kunci telepon nya.. bisa bantu gak ga..?? Balas · plentiswae . bos samsung sch-e189 gw selalu logo samsung terus ga bisa aktif2.kga gebleng gitu deh bos.itu knapa. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X