kode kunci telepon samsung sch e189

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

kode rahasia handphone samsung Galaxy, Corby, dan berbagai jenis handphone samsung lainnya. Anda dapat Jika Anda ingin membuka kunci ponsel Anda dan memakai sim card dari operator lain ketik *#9998*3323#. Dengan mengetik *3998*3323# gan saya mau tanya, hp saya samsung sch-w139 gak bisa buka internet, disitu keterangannya, GSM don't support this service gan.. harus di gimanain tuh gan kira-kira??? tolong bantuannya gan.. (Makasih) :D.

Rahasia Ponsel Cdma Samsung Dan Nokia

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2007 Pukul 17.54

Enable TTY: ##889,ok. samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, etc : Nam Set: 47*869#08#9. Nam Set: Menu+60 Gmana ada ngga program ato kunci kode utk nokia cdma 6585N saya?? tolong ya bos. Emailku: aris_widodo@yahoo.co.id. Thank's. widodo 5 . tollong cara buka kode hp samsung cma sch-s219 dan nokia 1209 saya lupa codenya.samsung imei16655c90,nokia 356422/02/165448/4. windry 29 June 2010 at 11:25 am · · Reply →. mas roni 

Daftar Harga Hp Samsung November 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 11.21

samsung e189 Baru :325.000. Bekas :N/A. samsung E2652W Champ Duos Baru :550.000(-100.000) Bekas :N/A. samsung Galaxy Annotation Baru :5.900.000(-550.000) Bekas :N/A. samsung Galaxy Tab 10.1 (16 GB)

Cara Mengatasi Pola Kunci Hp Android Yang Terblokir

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 18.07

Nah bagaimana kalau lupa kata sandi? cara mengatasi pola kunci hp android yang terblokir Tentunya hp android anda sudah tidak bisa masuk ke menu dan solusi lainnya adalah melakukan factory reset melalui recovery mode. Resikonya yakni dengan factory reset samsung Galaxy Y (Young) CDMA : Matikan HP > Tekan tombol Power, saat muncul logo samsung > tekan tombol VOL UP sampai masuk ke recovery Mode. Kalau handphone menyala normal 

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 7.26

Sekali lagi sis,,,kunci pola hp samsung galaxy y s5360 saya memang meminta akun google dan passwordnya,,, tapi masalahnya koneksi wifi dan paket datanya sudah saya nonaktifkan sebelum hpnya terkunci dgn 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Bro kode master reset samsung sch e 189 ?thx. Balas · jod · 14/07/2012 @ 12:23 AM .. Bos..bagaimana cara mereset kode kunci pada samsung GT-E1195 karena anak saya mencet hp saya dan minta masukin kode pengaman. Balas. upi · 08/02/2014 @ 1:18 AM kak hp saya itu samsung gt-s3653, kendalanya itu kalo mau buka pesan sama buku telepon slalu muncul menginisialisasi. kalo gtu cara ngebenerin nya gmana yaaa? Balas. plentiswae · 22/03/2014 

Mengembalikan Kode Standar Handphone Samsung Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 7.22

kode handphone standart sahabat sudah dirubah ? kesal bukan kepalang bukan ? yuk simak tutorial cara mengembalikan menjadi kode standartnya. bang tpi klo kode rahasia buat atur ulang kode kunci sim gimana?? Hapus. Balas.

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 15.50

Dan karena ada beberapa brand yang hanya mempunyai sedikit kode rahasia, maka disini akan coba digabungkan dengan beberapa brand lainnya. Dibawah ini adalah kode-kode kk tolong minta kode2 unlock buat hp samsung cdma type sch x839c. Reply. iksariki .. Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X