What's New?

kode kunci telepon samsung sch e189

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

saya ada hp samsung type sch w 579, klo dinyalain cuman sampai tampilan samsung doank. ada yang pernah ngalamin ga ?.. solusinya ya , terimakasih. Balas samsung GT S 5233 w lupa kunci telepon Minta master kode dong? . bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif.

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

gimana cara reset samsung SCH-E189 .. samsung gt-e1205y setaip kali hidupkan hp muncul truss masukkan kunci telepon ada yg bilang lakukan pangilan darurat dan masukan kode ini itu….parah tolong pencerah gan.

Cr4zy Rainbow: Reset Password Samsung Gt-e1080f

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 3.36

Oya buat teman-teman yang pengen mengetahui kode-kode rahasia samsung yang lain silahkan mengunjungi ke sini Secret Code SAMSUNG. Goodluck ;). Posted by Kidz Game at 04.00 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 15.50

kk tolong minta kode2 unlock buat hp samsung cdma type sch x839c. Reply. iksariki. 18 March 2008 at 10:05 am · iksariki_magnum@yahoo.com kirim ke sini ya..please bgt. Reply .. Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk kirim kode unlocknya ke email gw, ini emailnya : klakah_njb@yahoo.co.id. Sebelumnya gw 

Unlock Hp Samsung All Type

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 16.27

Kali ini saya akan share cara membuka handphone samsung yang terkunci dan kita sendiri lupa kode kuncinya, khusus hp samsung ya hehehe untuk mengatasi lupa kode biasanya kita sering membawa kekonter atau ke 

Laa

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.28

Samsung *2767*2878# (custom e2p reset) *2767*3855# (full e2p reset) Sony Ericsson IMEI number: * # 0 6 # Software version: > * < < * < * Default language: < 0 0 0 0 > Enter to phone menu without SimCard - after Wrong PIN press NO: * * 0 4 * 0 0 Telepon akan otomatis restart. Jika Anda lupa kode dompet untuk Nokia S60 telepon, gunakan ulang kode: * # 7370925538 # Catatan, data Anda dalam dompet akan terhapus. Telepon akan meminta kode kunci Anda.

Cara Format Kode Hp

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 13.48

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. 5830 = Unlocking Code !!! 6210 = MSISDN – Current Phone Number Sony Ericsson Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad ponsel Sony Ericsson. 1. Melihat IMEI . Samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000,

Rahasia Ponsel Cdma Samsung Dan Nokia

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2007 Pukul 17.54

Samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, etc : Nam Set: 47*869#08#9. Nam Set: Menu+60 . tollong cara buka kode hp samsung cma sch-s219 dan nokia 1209 saya lupa codenya.samsung imei16655c90,nokia 356422/02/165448/4. windry 29 June 2010 at 11:25 am OM hape saya samsung schS219 di mainin trus jadi ke kunci caranya gimana ya biar ga di software soalny ad nomber2 penting.tolong ya om.tnks. ory 7 June 2011 at 5:53 am · · Reply →.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.