What's New?

kode kunci telepon samsung sch e189

Cara Buka Phone Lock Samsung Cdma

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 6.24

Coba kode 47*869#1235 / 47*869#13580 / *759#813580 / 65480#45680 untuk phone lock tekan 22 atau 022 tergantung kode yg keluar 2 atau 3 digit jika keluar nam lanjutkan dengan menekan * * * terus menerus sampai 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

gimana cara reset samsung SCH-E189 .. samsung gt-e1205y setaip kali hidupkan hp muncul truss masukkan kunci telepon ada yg bilang lakukan pangilan darurat dan masukan kode ini itu….parah tolong pencerah gan.

Rahasia Ponsel Cdma Samsung Dan Nokia

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2007 Pukul 10.54

CDMA Merk SAMSUNG. Samsung sph-n240, n400, a460, a500, etc: Nam Set: ##Spc Test Mode: 47*869#1235. Debug Menu: ##33284,ok. Service Menu: Menu+8+0 (#889) Reset (Life time, Clear Memory, etc): ##786,ok. A-key: ##2539,ok. Label Selection: Samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, etc : Nam Set: 47*869#08#9. Nam Set: smsnya ngga lengkap neh. Gmana ada ngga program ato kunci kode utk nokia cdma 6585N saya?? tolong ya bos.

Unlock Hp Samsung All Type

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 9.27

Kali ini saya akan share cara membuka handphone samsung yang terkunci dan kita sendiri lupa kode kuncinya, khusus hp samsung ya hehehe untuk mengatasi lupa kode biasanya kita sering membawa kekonter atau ke 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 10.12

gini lho mas brou/ samsung yg gak muncul *-# khusuus nya champ..coba lakukan call SOS tanpa sim cardselagi call SOS cepet tekan tombol kunci yg di samping..kluar tuh * -# nya..baru dial kode di atas. NB:lakukan 

Cara Format Kode Hp

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.48

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. 5830 = Unlocking Code !!! 6210 = MSISDN – Current Phone Number Sony Ericsson Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad ponsel Sony Ericsson. 1. Melihat IMEI . Samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000,

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 8.50

kk tolong minta kode2 unlock buat hp samsung cdma type sch x839c. Reply. iksariki. 18 March 2008 at 10:05 am · iksariki_magnum@yahoo.com kirim ke sini ya..please bgt. Reply .. Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk kirim kode unlocknya ke email gw, ini emailnya : bs_roma@yahoo.com · Reply. technocell.

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. .. Mas aku punya samsung sch w579, displaynya mati, tapi handsetnya masih berfungsi, gimana caranya mengcopy phone book yg didalamnya melalui PC linknya, harus menekan tombol apa ya di handset agar terkonek ke pc?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -