kode kunci restart cross e3t

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp Rusak Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2003 Pukul 7.00

kode kunci dan Cara Memperbaiki HP Rusak Semua Berbagai Merk adalah kunci rahasia memperbaiki hp dengan tombol. *#92702689# :All Manufacture (Warranty) *#3370# :Enable EFR (To disable, Type it again. Phone Automatically restart) *#0000# :View Software version *#7780# :Restore factory settings *#67705646# :Clear LCD Display (Operator Logo) haloo Gan hp saya tipe cross A18 sinyalnya kadang ada kadang ga ada apa ada solusinya?tolong di bantu. Balas 

Ponsel Layar Sentuh Lokal

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 13.04

Setelah tren ponsel QWERTY mulai menurun, kini para konsumen mulai beralih ke ponsel yang hadir dengan membawa rancangan layar sentuh atau touchscreen. Jika sebelumnya ponsel touchscreen diluncurkan oleh 

Kumpulan Tombol Boot Jitu Handphone China

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 10.30

Kumpulan Tombol BOOT Jitu Handphone China 1. mito 277 mtk6252 , tombol boot bintang readback start address 0x00000000 length 0x00800000 2. mito 355 mtk6252, tombol boot ijo. cross e3t Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = "[SPANSION] S29VS128R_T" (187), Size = 0x01000000 (16MB/128Mb). 18.cross CB80T 6252 tombol boot menu pojok kiri atas (tombol menu. 19.cross PD3 MT5252A tombol boot HOME 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut kode-kode tersebut : Chinese . Anonim 15 Februari 2013 18.22. cross cb99t ane ga bisa buka smz sama phone box di tambah cdma eror alias mencari doang. padahal udah di reset. Balas 

Firmware Cross T1

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.00

Firmware cross T1 File info : Mstar_GIGA_GD25LQ128.BIN. Flash Size 0x1000000(16,0M) Start Reading Read Done! File saved: I:\FW CHINA\cross\cross TI Mstar_GIGA_GD25LQ128.BIN DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: Firmware SPC T1. Firmware ASIAFONE AF977. Firmware cross E1* · Linkwithin. Posted by Mas ruri · Email ThisBlogThis! Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci. ReplyDelete. Addment 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu . ariefm pada 07:34, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Cross E3t

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.00

Goms pada 21:55, 21-Mar-12. Emang mantep ni cross e3t bro,tp mau nanya juga cara ngehapus aplikasi gmn y?kok ga bisa,trs cara biar read user data ama write user data biar bisa dignti gmn bro?punya ane kagak bisa ni.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

24/08/2010 @ 6:26 PM. Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya. Balas. chacha. 18/02/2012 @ 1:47 PM. tu jg sm…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X