kode kunci restart cross e3t

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp Rusak Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2003 Pukul 7.00

kode kunci dan Cara Memperbaiki HP Rusak Semua Berbagai Merk adalah kunci rahasia memperbaiki hp dengan tombol. *#92702689# :All Manufacture (Warranty) *#3370# :Enable EFR (To disable, Type it again. Phone Automatically restart) *#0000# :View Software version *#7780# :Restore factory settings *#67705646# :Clear LCD Display (Operator Logo) haloo Gan hp saya tipe cross A18 sinyalnya kadang ada kadang ga ada apa ada solusinya?tolong di bantu. Balas 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut .. Gan. untuk kode maxtron vein II yang minta kode buka kunci berapa ya soalnya HP maxtron ini tiba2 minta kode kunci untuk membukanya terimakasih sebelumnya. BalasHapus.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

24/08/2010 @ 6:26 PM. Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya. Balas. chacha. 18/02/2012 @ 1:47 PM. tu jg sm…

Ponsel Layar Sentuh Lokal

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 13.04

Setelah tren ponsel QWERTY mulai menurun, kini para konsumen mulai beralih ke ponsel yang hadir dengan membawa rancangan layar sentuh atau touchscreen. Jika sebelumnya ponsel touchscreen diluncurkan oleh 

Firmware Cross T1

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.00

Flash ID 00C86018 Flash Model GIGA_GD25LQ128 Flash Size 0x1000000(16,0M) Start Reading Read Done! File saved: I:\FW CHINA\cross\cross TI Mstar_GIGA_GD25LQ128.BIN DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: Firmware SPC T1. Firmware ASIAFONE AF977. Firmware cross E1* izin donlot ya mas.. ada pasien hang logo, pake volcano mudah2an berhasil. Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci. ReplyDelete.

Cross E3t

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.00

cross e3t. Diposting oleh Agus Resi "cross MANIA". March042012. skin menunya mantap bos menu iphone?buat gretongan juga mantap+kecepatan dengan opmin 4.4 a4 bisa diandalkan untuk melawan nokia 5800 xpres musik . nazam pada 08:23, 08-Agu-12. kasih solusi yang jelas lah cra hpus app yg udh keinstall biar gk fatal kalo d restart trus . cabut memory card nya trus hidup kan dan cari di pengaturan kembali kan kepengaturan awal dengan code 1122 lenyap lah 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu . ariefm pada 07:34, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Kumpulan Tombol Boot Jitu Handphone China

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 10.30

Kumpulan Tombol BOOT Jitu Handphone China 1. mito 277 mtk6252 , tombol boot bintang readback start address 0x00000000 length 0x00800000 2. mito 355 mtk6252, tombol boot ijo. cross e3t Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = "[SPANSION] S29VS128R_T" (187), Size = 0x01000000 (16MB/128Mb). 18.cross CB80T 6252 tombol boot menu pojok kiri atas (tombol menu. 19.cross PD3 MT5252A tombol boot HOME 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X