kode kunci restart cross e3t

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu . ariefm on 07:34 AM, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Firmware Cross Gg58ct

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 15.03

Firmware cross GG58CT File info : UNISCOPE52_BU1_10A_PCB01_GPRS_MT6252_S01.U05V01B09.BIN. Unlock kode kunci Samsung Android. VROOT v1.7.8 Terbaru - Baru!! BlackBerry. BBSAK. BlackBerry Desktop Manager.

Ponsel Layar Sentuh Lokal

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 13.04

Setelah tren ponsel QWERTY mulai menurun, kini para konsumen mulai beralih ke ponsel yang hadir dengan membawa rancangan layar sentuh atau touchscreen. Jika sebelumnya ponsel touchscreen diluncurkan oleh 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Salah satu pilihan adalah cross CB 83 AT yang diperkenalkan tadi siang di Jakarta (22/12/2010). Ponsel ini . ku habis beli cross e3t, dimana bisa dapatkan pcsuitenya sehingga bisa konek dg komputer???? gunawan says:.

Cross E3t

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.00

Goms on 09:55 PM, 21-Mar-12. Emang mantep ni cross e3t bro,tp mau nanya juga cara ngehapus aplikasi gmn y?kok ga bisa,trs cara biar read user data ama write user data biar bisa dignti gmn bro?punya ane kagak bisa ni.

Red Algae: Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.43

Di bawah ini adalah kumpulan kode-kode rahasia Handphone yang pernah saya rangkum dulu, lupa sumbernya darimana, maklum cuma copy paste aja, siapa tahu kode-kode tersebut bermamfaat, makanya saya posting aja, itung-itung Phone Automatically restart) *#0000# :View Software version *#7780# :Restore factory settings *#67705646# :Clear LCD Display (Operator Logo) *#2820# :Bluetooth device address *#746025625# :SIM lock allowed statue

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

24/08/2010 @ 6:26 PM. Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya. Balas. chacha. 18/02/2012 @ 1:47 PM. tu jg sm…

Firmware Cross G7t

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 14.00

Firmware cross G7T File info : Mstar_GIGA_GD25LQ64.bin. cross G7T. Firmware cross G7T untuk china box. File info : Mstar_GIGA_GD25LQ64.bin Unlock kode kunci Samsung Android. VROOT v1.7.8 Terbaru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X