kode kunci restart cross e3t

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah . ariefm pada 07:34 AM, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

24/08/2010 @ 6:26 PM. Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya. Balas. chacha. 18/02/2012 @ 1:47 PM. tu jg sm…

Ponsel Layar Sentuh Lokal

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 13.04

Setelah tren ponsel QWERTY mulai menurun, kini para konsumen mulai beralih ke ponsel yang hadir dengan membawa rancangan layar sentuh atau touchscreen. Jika sebelumnya ponsel touchscreen diluncurkan oleh 

Firmware Cross T1

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.00

Flash Type NOR Flash ID 00C86018 Flash Model GIGA_GD25LQ128 Flash Size 0x1000000(16,0M) Start Reading Read Done! File saved: I:\FW CHINA\cross\cross TI Mstar_GIGA_GD25LQ128.BIN DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: Firmware SPC T1. Firmware cross E1*. Firmware MITO izin donlot ya mas.. ada pasien hang logo, pake volcano mudah2an berhasil. Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci. ReplyDelete.

Firmware Cross Gg58t

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 4.46

cross GG58T. Firmware cross GG58T untuk china box. File info : MIKI53_09B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6253_S00.MAUI_09B_W10_12_MP_V13_F4.BIN CPU type : MTK 6253. Password : cross GG58T DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: Firmware cross PD8. Firmware cross CB83T. Firmware Android Tool · Qualcomm Android IMEI Writer · SP Flash Tool Terbaru v5.1420.00 - Baru!! Unlock kode kunci Samsung Android · VROOT v1.7.8 Terbaru - Baru!

Red Algae: Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.43

Di bawah ini adalah kumpulan kode-kode rahasia Handphone yang pernah saya rangkum dulu, lupa sumbernya darimana, maklum cuma copy paste aja, siapa tahu kode-kode tersebut bermamfaat, makanya saya posting aja, itung-itung Phone Automatically restart) *#0000# :View Software version *#7780# :Restore factory settings *#67705646# :Clear LCD Display (Operator Logo) *#2820# :Bluetooth device address *#746025625# :SIM lock allowed statue

Cross E3t

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.00

Pada 09:55 PM, 21-Mar-12. Emang mantep ni cross e3t bro,tp mau nanya juga cara ngehapus aplikasi gmn y?kok ga bisa,trs cara biar read user data ama write user data biar bisa dignti gmn bro?punya ane kagak bisa ni.

Firmware Cross T2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 20.30

Firmware cross T2 File info : 6530A_GD27LQ64.bin. Unlock kode kunci Samsung Android · VROOT v1.7.8 Terbaru - Baru!! BlackBerry · BBSAK · BlackBerry Desktop Manager · CARA BACKUP PHONEBOOK BLACKBERRY · CARA 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X