What's New?

kode kode rahasia untuk telpon dan sms pake kartu untuk all operator

Call Center Telkomsel Adalah 155 Dan 133 (sudah Bukan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 6.28

Sesuai dengan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor: 9/PER/M.KOMINFO/06/2010 dimana kode akses yang diawali dengan 11x hanya dipergunakan untuk layanan darurat. Mulai tanggal 1 Februari .. mau tanya dong..gimana ya caranya agar kartu as aku bisa diisi lagi pulsanya?itu karena batas pengisian pulsanya dah habis tapi masa aktifnya masih ada, jadi nerima sms dan telpon dari tema2 masih bisa.mohon bantuanya..terima kasih. Reply.

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. .. mas sayaa punya saamsung anycall SHWA170k.say lup password phone locknyaa.kalaau di telp ma sms bisa, tapi hp gak bisa di touch. dah saya bawwa ke samsung centre taapi merekaa gak bisa handle.bisa dibantu gak mas?

Paket Kartu As :: Berikut Informasi Paket Kartu As Untuk Anda!

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 8.00

Ada banyak paket kartu as, mulai dari paket nelpon, sms dan paket internet kartu as, namun kali ini kami khusus akan membahas paket nelpon dan sms saja sebab paket nelpon saja sudah lumayan banyak diantaranya 

Cara Nelpon Gratis All Operator Dengan Mudah Dan Cepat...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 14.22

Kali ini Ajzkk akan memberikan anda tips tentang Cara Nelpon Gratis All Operator dengan Mudah Dan Cepat. jika kalian ingi bisa telpon"an dengan seseorang tetapi ingin gratis anda bisa ikuti cara dibawah ini, penasaran caranya, langsung saja G. Ganti Kartu Perdana II dengan Kartu Perdana I yakni Mentari yang telah Anda aktifkan. Kembali ketik SMS Ã REG 085670020020 lalu kirim ke 6060, kembali Anda menunggu 1x24 Jam untuk mengaktifkan kartu Anda.

Paket Internet >> Rangkuman Kode Cara Aktivasi...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 8.00

Tips dan Rahasia tentang Paket Internet. Misalnya harga paket data internet hampir semua operator mematok tarif 1 rupiah per kbps, sementara jika Anda menggunakan paket internet bisa menghemat hingga puluhan ribu rupiah. Paket Internet Juara 3G ini ada 4 Paket, yaitu: (1) Paket Internet harian 50MB seharga 3 ribu, Paket Internet Bulanan 4GB seharga 60 ribu; (3) Paket Combo Harian dengan kuota internet 20MB, 100menit nelpon, 100 sms; (4) Paket 

Cara Hack Perdana Indosat Agar Telfon Dan Sms Unlimited

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 1.56

Lupakanlah soal FREE TALK, kita ubah menjadi UNLIMITED TALK dengan menelepon tanpa batas ke semua operator, dengan memanfaatkan kelemahan jaringan Indosat. Untuk staff Indosat, dengan level Manager ke atas, ada cara-cara khusus menekan *505*(kode rahasia)*(no. telepon)#, dan mereka dapat menelepon dengan seenak jidat mereka sendiri. Tapi apakah anda tahu kode rahasianya, kami mengetahuinya!! Tapi kami pihak hacker indonesia tidak 

Kode Rahasia Cdma

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 8.50

Dan karena ada beberapa brand yang hanya mempunyai sedikit kode rahasia, maka disini akan coba digabungkan dengan beberapa brand lainnya. yth. bos minta tolong bantuin unlock ZTE model ZTE C321, agar bisa dipakai injek semua kartu CDMA operator lain, sementara saya pakai kartu CDMA FLEXI, tolong diposting melalui e-mail made2bali@gmail.com.sg , trim sebelumnya . Tolong donk gmn caranya tuh unlock haier C2000 supaya bisa all operator?

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

*#67705646# Menghapus operator logo di ponsel Nokia 3310 & 3330. Operator GSM Selain kode rahasia yang ada di ponsel, operator GSM juga memiliki kode rahasia untuk layanan yang diberikan pada pelanggan. .. Catatan: Setelah kamu memberikan kode ini, kamu mendapatkan prompt pada layar meminta kamu untuk mengklik pada tombol “Reset Telepon”. Update firmware kamera di kartu SD percakapan, panggilan tak terjawab, SMS, jumlah file foto 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -