What's New?

kode kembalikan pengaturan awal smartfren xstream

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. Cara ini sudah saya coba dan hasilnya berhasil, Opera mini saya lancar kembali. Maaf jika ada bahasa yang tidak dimengerti biggrin. Jika ada pertanyaan silahkan Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini 6 Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 9.03

Hape Smartfren Saya mengalami trouble, dikarenakan Opera Mini 6 yang ada di hape Smart Xstream tidak bisa digunakan untuk browsing, dipencet2 tidak bereaksi. Tak kehilangan akal saya coba install Operamini 7 melalui aplikasi JAVA 

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 10.00

TAHAP AWAL (Setting carrier id & platform id) ~ pada layar hp tekan *#*#1706# ~ Masuk ke service programming ~ Masukkan kode 000000 ~ Pilih Brew Setting ~ Carrier id (kalo saya diganti 9999) ~ platform id = carrier id ~ tekan tombol Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses Yess mantap bro akhirnya sukses jg, tp ane gk pke tutor diatas bro cma sya pke reksio.ini hasil downltan tggal replace aja akhrnya opminiku kembali sprti semula 

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

ok sob ini kode nya. berikut ini adalah kode passwordnya untuk hp china : 1. 0000 2. 1122 3. 1212 4. 1234 5. 5678 pilh salah satu sob,awas jgn sampe salh 3 x.

Cara Setting Mini Router Smartfren E2x1h

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 7.33

Kamu tidak perlu koneksi internet untuk mengaktifkan router ini. Setelah Enter masukkan nomor hpnya (tanpa 0 yang didepan dan masukkan kode aktifasi (silakan lihat di dos nya) lalu klik CONTINUE, maka layar akan muncul seperti ini: 8.

Review Hape Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 17.27

UPDATE: Hapenya udah kejual. Pas gue pake modem EVDO EC1261-2 kecepatannya kalah mayan jauh dibanding hapenya. Tapi setidaknya masih lebih baik lah dibanding GSM. PENTING: Review ini dibuat berdasarkan 

Kode Rahasia Smartfren Xstream (e781a...

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 9.51

Agan - agan yang mengunjung halaman ini pasti pengen tau kode rahasia yang ada di HP SmartFren Xstream. So jangan kalo smart fren dulu di unlock biar bisa digunakan flexi, kalo di kembalikan lagi apa bisa ya, cranya gmn? Reply · 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : file:///fs:/mod/reksio/reksio.ini unduh kedalam . thanks ya gam opera mini qu sekarang sudah ok kembali.???? ReplyDelete. Mohd Fur December 9, 2012 at 5:37 AM. @junia's reset pengaturan pabrik cuman reset tampilan extream saja seperti gambar background, profil ,kecerahan lcd @Abdul Rahman dari banyak forum kayaknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -