kode frekuensi yg di lacak digital biasa global tv

Update Frekuensi Tv Terbaru Satelit Parabola Digital

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

ganti aja kode frekunsinya cos tmpt aq td ny jg gt tp stlh q ganti jd bisa ne kodenya frekuensi 3990 polaritas H symbol rate 6000 video pid 512 audio pid 256 pcr pid 8190 chapoenk says Ass shob semua ada yang pnya frequensi mnc tv dn global tk nnton liga inggris d para bola biasa soal nya di acak terus law ada yang tw tlong bagi ya saya butuh banget ni tlg krmkn frkwnsi global tv ma nmc tv biar ga diacak liga ingris maksh sblmnya Rahmat

Rinto Singkep Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

3 LNB S BAND Saat ini di Indonesia tv berbayar yang menggunakan gelombang ini adalah Indovision TOPtv dan Okevision Spesifikasi Lnb S band frekuensi LNBnya 3620 MHz Hanya menerima frekuensi di bawah 3000 punya disk bekas okevision apakah bisa digunakan dengan lnbbo dan receiver telkomvision yang bisa siaran fta untuk difungsikan seperti parabola bebas iuran kalau bisa apakah posisi disknya sama denga disk parabola biasa dan

Komunitas Penikmat Piala Dunia Lewat Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 16.39

Dan Alhamdulillah siaran yang ada di satelit Thaicom ini dapat diakses diterima dengan digital biasa Inilah frekwensi tv di satelit ini yang menayangkan PD 2010 secara langsung LIVE 1 BEC CH 3 H 3967 H 4551 2

Cara Nonton Isl 2014 Pakai Parabola Protech Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 20.13

Kalau daerah anda sudah ada Channel MNC tv MNCTV global tv dan RCTI yang siaran melalui UHF maka ini jalan paling aman nonton ISL Liga Super Indonesia Cara nonton ISL dengan memakai Parabola di antaranya anda bisa menonton lewat tv Berbayar K VISION yang sekarang masih dalam tahap uji coba dan sebagian channel nya masih FTA free to air dan sewaktu waktu bisa diacak yg menggunakan Sat PALAPA D ISL juga bisa di saksikan di

Frekwensi Global Tv Yang Baru 11 Mei 2010

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 1.07

Thankz banget bos atas infox btw ntar kl piala dunia ada channel ga yg ga diacak tkb aan 14 Mei 2010 pukul Kalau di digital saya masih ada Coba dulu periksa kembali frekuensi global tv yang baru untuk dvb receiver biasa yaitu ferquensi 3934 dan symbol rate 6500 H dan global tv buat receiver yg mendukung mpeg 4 yakni frequensi 4080 dan symbol rate 28125 H zoel 6 Juni 2010 pukul Bro brp ya kode frekwensi global tv8 victor 18 Juni 2010

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

saya mnta tlng untk kode frekuensinya ANTV yang baru karena udah 3 hari ini siaran ANTV tiba2 hlang sendiri tolong ya brow klo ada yang tau tlng dikrim ke emailku fendi_malang yahoo atau nomr tlfonku Mas saya mau nanya u siaran Piala Dunia Afrika nanti selain RCTI global tv tv mana yang menyiarkan dan apa ada Reciver digital baru dulu piala dunia th Mas Tolong kasi tau frekwensi luar negri yg nyiarin piala dunia tanpa dilacak

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 17.05

Alhamdulillah mulai pembukaan sampai final siarannya tidak pernah diacak Ini dia info tv tersebut INFO tv LIVE FIFA WORLD CUP piala dunia 2010 satelit THAICOM 2 78 5 EAST frekwensi 3967 polarisasi H simbol rate Dan Alhamdulillah siaran yang ada di satelit Thaicom ini dapat diakses diterima dengan digital biasa 1 BEC CH 3 H 3967 H 4551 2 BEC CH 3 V 3803 V 4550 3 CH tv 7 H 3764 H 5900 4 CH tv V 3764 V 5890 5 LNTV3

Matrix Burger Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

Receiver mpeg2 ini gak kalah murah dari receiver receiver mpeg2 lainnya seperti goldsat goldstar dan merk merk cina lainnya yang belum support input biss key yang biasa dijual didaerah seharga 200rb s d 300rb an Berikut spek Untuk saat ini dengan fitur input biss nya receiver matrix burger mpeg2 ini bisa membuka siaran yang diacak di tv lokal seperti global tv Mnc tv Trans tv Trans7 dan Tvri Gimana kita bisa mendapatkan kode 16 biss keynya bang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X