kode frekuensi sctv venus 2013

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.48

Receiver venus Tucxon HD merupakan receiver MPEG4 FULL HD terbaik yang diproduksi oleh venus, segera ganti receiver lama anda dengan venus HD ini sehingga anda akan dapat menikmati channel tv 2x lebih banyak dan bisa nonton siaran tv Indonesia seperti Indosiar, RCTI, sctv, metro TV, Transtv dan semua channel indonesia maupun luar negeri lengkap; Video output RCA dengan format 4:3/ 16:9/ dapat digunakan untuk tv tabung berbagai jenis 

Frekuensi Sctv Terbaru 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 18.09

Tapi sebelum memasukkan kode frekuensi sctv terbaru di receiver DVS-S mungkin bayak dari anda yang akan menemui kendala, karena ada kemungkinan sinyal masih lemah dan belum stabil. seperti dahulunya INDOSIAR saat pindah frekwensi ada sebagian yang tidak bisa lock siaran, akan tetapi nanti apabila suda stabil sinyalnya anda akan bisa menikmati seprti saat ini sudah slamt malam b rapa frekuensi sctv terbaru 2013-2014 mhn komfirmasinya.

Frekwensi Sctv Terbaru Receiver Dvb-s Mpeg-2 Satelit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.22

Tapi sebelum memasukkan kode frekwensi sctv terbaru di receiver DVS-S mungkin ada sebagian sobat akan menemui kendala, karena kemungkinan sinyal masih lemah dan belum stabil. seperti dahulunya INDOSIAR saat pindah 

Frekwensi Antv Yang Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 11.52

Dan ternyata ANTV masih pake Palapa C2 tuch,,,,, trs scan otomatis satelit TELKOM,,,, muncul jg tuch channel2 yg laen,,,, malah tmbah banyak channelnya,,,,,,, skrg beres dah,,,, lengkap sudah channel TV dtmpt gw,, sebagai info sy pake receiver matrix lemon III trus payungnya pake venus pake 2 Lnb,,,, .. pak kalw saya kan di saudi,gimana cara mencari frekwensi an tv,kalw rcti,sctv,global,mivo tv,semua dah ada tinggal AN TV,berapa yah frekwensi nya.

Frekuensi Baru Sctv Oktober 2012

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 21.21

frekuensi sctv Terbaru Oktober 2012 - Pada bulan oktober 2012 sctv akan melakukan perubahan pada frekuensi mereka, nah bagi anda yang belum mengetahui frekuensi Baru sctv silahkan anda lihat di blog Pehek Pedia ini. Frekwensi sctv KOK GAK BISA JUGA YA SY UDA COBA ULANG2 SETTING TP TDK MENEMUKAN SIARANNYA..GIMANA ADA CARA LAIN LAGI UNTUK DAPAT DI TANGKAP OLEH RECEIVER LAMA? RECEIVER NAMA venus.

Frekuensi Tv Digital Sctv Trans7 Global Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 16.23

frekuensi tv digital sctv trans7 global terbaru. Admin Q. 24ments. Tip dan trik. 11 Januari 2013. SATELLITE PALAPA D/C2 . INDOSIAR frekuensi :04000 /03998/ 03989/03999. Simbol Rate :06500. Polaritas :H Audio PID :1211 / 4625. Video PID :1110 / 4368. PID PCR : 0512. Baca juga daftar tv berbayar dan chanel tvnya banyak. RCTI TRANS TV kode biskey tv di sensor. frekuensi :04086/02483. Simbol Rate :06000. Polaritas :H A udio PID :0036. Video PID :0033. TRANS 7

Sctv Hilang / No Signal

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.20

sctv hilang / no signal. This entry was posted on 9 Mei 2013, in Channel TV and tagged freq sctv, freq sctv mp2, hilang sinyal, palapa d, sctv hilang, sctv mp2, sctv mp4, sctv no signal. Bookmark the permalink. 10 Komentar. Breaking News.

Update Frekuensi Sctv Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.00

Update frekuensi sctv terbaru. Update frekuensi sctv MPEG2 tanggal 19 Oktober 2012. Channel : sctv Satelit : PALAPA D frekuensi Transponder : 3749 Mhz Symbol Rate : 3.125 MSymb. Polarisasi : Horizontal Video PID : 2201. Audio1 PID : 2202. Audio2 PID : - PCR PID : 8190. Service ID: 1. System Enkripsi : DVB-S/MPEG-2 bersiap-siap merogoh kocek untuk membeli receiver yang support MPEG4 jika masih ingin menikmati siaran sctv. Modifikasi terakhir : 09 April 2013.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X