What's New?

knalpot yypang yamaha f1z model spr

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 3.09

KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ. Yamaha F1ZR, Suzuki Satria 120 Type Black Cobra/HR: 1.35jt. Kolong F1ZR, 125Z, Satria 120, RGR, RXZ/King: Satria Type SPR. Satria Type P. F1Z-R Type SPR. F1Z-R Type SP. Kolong P: 1,1jt. Kolong SPR: 1.55jt. YY Pang SP: 1,2jt. Yamaha RX-King

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

YAMAHA Tiara S 120 , one more exotic underbone..Dengan .. mas sy coba tanya di forum satria120ers,, katanya knalpot merk yy pang yg model standar racing itu susah nemu jetiing yg pas gitu.. trs disaranin pake ahm aja.

Mau Buka Bengkel Perlu Sparepartnya?

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 3.47

Anting Yamaha RX, PCS, 3,650 . Batok Belakang Supra X AHM, PCS, 26,350 .. KNALPOT RACING F1ZR, PCS, 63,000 LAMPU SEN TDH MODEL KOSO, SET, 23,000 Mika Sen Depan Spr Fit New, PCS, 12,450.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 2.15

Desakan untuk melakukan komparasi speedometer standar Yamaha new Jupiter-Z1 ketika disandingkan dengan GPS begitu kuat datang ke meja IWB. Hal ini cukup . ini Jual Kecepatan atau Model atau Tehnologinya ya ? Yang gw suka H mulai sadar dan mengeluarkan produk Rvo meski cuma 100 cc dan launching besar-besaran kemudian diikuti Spr X 125 cc meski terlihat masih jadul. Knalpot Racing YY Pang/Knalpot Kolong Kristal Tune = 300rb 9.

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 2.03

Kali ini yang di bahas adalah Knalpot AHM model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Diantara nya ada tulisan AHM timbul di perut nya, dan di silencer di grafir tulisan AHM. kalo punya gue knalpot ahm buat f1zr & emang ada tanda nya kaya gitu d perut nya ada tulisan timbul AHM dan d slensernya ada tulisan samar2 ampang 

Daftar Harga Grosir &-reseler

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.28

AS RODA BELAKANG, SPR FIT NEW, 5,000, 5,500. AS RODA BELAKANG, SUPRA ASBES KNALPOT ATAS, VEGA R, 550, 600. BAGASI TANGGA . 12 V, 3,300, 3,750. FOOTSTEP BELAKANG, FIZ R/VEGA, 6,000, 6,600 .. SPION VRS MODEL JPT Z '10, HONDA, 10,500, 12,000. SPION VRS .. kami hanya melayani pembelian grosir mas,untuk harga part motor yamaha genuine bisa anda lihat di http://www.yamaha-motor.co.id/spare-parts/ygp/part-catalogue/.

Motor-motormu: Harga Motor Bekas Yamaha 071110

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 4.11

DAFTAR HARGA IKLAN MOTOR BEKAS Merk-merk ===YAMAHA.. HONDAdll.=== lazada.co.id. Laman. Beranda · MOTOR DI JUAL · Rekap Minggu, 07 November 2010. harga motor bekas yamaha 071110. gan ..mokas yamaha nic.

Yamaha Tiara S 120 , One More Exotic Underbone...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 4.13

Ini dia adalah adik kandung Yamaha 125z nyang gw post kemarin.tiara 120,familiar di thailand dan nama lain spesies ini adalah YAMAHA JR 120 dan YAMAHA speed MX 120 ,tidak seperti 125z dengan desain underbone tulen,tiara broo.. ane pernah test tiara sm satria ru.. tarikan nya beda lebih agresif satria ru broo.. kl sama f1zr menang di awal karna nafas awal nya panjang tp tetap saja gear 5 plus 6 lewat f1zr.. motor” di atas standart.. cuma knalpot bobokan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -