knalpot yypang yamaha f1z model spr

Motor-motormu: Harga Motor Bekas Yamaha 071110

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 11.11

DAFTAR HARGA IKLAN MOTOR BEKAS Merk-merk ===yamaha.. HONDAdll.=== harga motor bekas yamaha 071110. gan ..mokas yamaha nic. yamaha f1z R 2004 Velg CW Asli 2 ,6Jt+JUPITER Z 2008 CW A..

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 20.04

Gw pake f1z taon 96 n ada juga revo 08… .. YANG HARUS REKAN2 KETAHUI AHM MEMBUAT MOTOR HANYA TAHAN UTK 3 TAHN TIDAK SEUMUR HIDUP SEDANGKAN yamaha DAN SUZUKI MEMBUAT MOTOR UTK SEUMUR HIDUP, MAU BUKTI COBA PAKAI PRODUKNYA DENGAN klo saya mah tetep jupe z. tarikan yahudt, enteng. n model jg g malu maluin. memang honda lebih irit. dr pada yamaha. tapi evek pada mesin akan anda rasakan natinya.

Daftar Harga Grosir &-reseler

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 0.28

AS FOROK TENGAH, spr FIT NEW, 6,300, 6,930. AS FOROK ASBES knalpot ATAS, VEGA R, 550, 600 . FOOTSTEP BELAKANG, FIZ R/VEGA, 6,000, 6,600 .. SPION VRS model JPT Z '10, yamaha, 10,500, 12,000.

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

knalpot KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. yypang B2. RXZ. yamaha 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Yy pang yang model knalpot standar lho mas.. sama aja ya? . mas sy coba tanya di forum satria120ers,, katanya knalpot merk yy pang yg model standar racing itu susah nemu jetiing yg pas gitu.. trs disaranin pake ahm aja. kita baru beli satria 2001 RU…udah dijadikan drag modif..tapi sayang kena asepin doank ama f1z…gimana sih caranya buat bikin ok….mintak spesifikasi rombaknya donk…. Balas yamaha Tiara S 120 , one more exotic underbone.

Yamaha Tiara S 120 , One More Exotic Underbone...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 11.13

Ini dia adalah adik kandung yamaha 125z nyang gw post kemarin.tiara 120,familiar di thailand dan nama lain spesies ini adalah yamaha JR 120 dan yamaha speed MX 120 ,tidak seperti 125z dengan desain underbone tulen,tiara broo.. ane pernah test tiara sm satria ru.. tarikan nya beda lebih agresif satria ru broo.. kl sama f1zr menang di awal karna nafas awal nya panjang tp tetap saja gear 5 plus 6 lewat f1zr.. motor” di atas standart.. cuma knalpot bobokan.

Honda Cs-1 Vs Yamaha Jupiter Mx 135lc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 10.23

Kali ini saya akan membandingkan performa CS-1 dengan yamaha Jupiter MX yang merupakan bebek sport keluaran yamaha. Patokan motor bebek kenceng tuh ada di kejurnas balap, and lo semua uda tau kan jawara nya 4 tak yaa Suzuki Shogun 125 series (Arashi, Shogun 125). model boleh kurang futuristik, eksotis dsb. .. Note : AHM yang segede itu aja bisa kita “PAKSA” kok untuk ngikutin kemauan kita apalagi cuma yamaha atau merk lainnya.

Jual Knalpot I-one, Komplit Motornya & Banyak Modelnya...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 13.14

knalpot I-ONE BALAP CROM KARISMA,spr-X 125 HARGA: 114,000. knalpot I-ONE BALAP CROM MIO HARGA: . UNDERBOND HOGO CS1 HARGA: 105.000. FOOTSTEP UNDERBOND HOGO F1ZR,VEGA LAMA HARGA: 105.000

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X