What's New?

knalpot yypang yamaha f1z model spr

Daftar Harga Grosir &-reseler

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 17.28

AS RODA BELAKANG, SPR FIT NEW, 5,000, 5,500 ASBES KNALPOT ATAS, VEGA R, 550, 600. BAGASI . FOOTSTEP BELAKANG, FIZ R/VEGA, 6,000, 6,600 .. SPION VRS MODEL JPT Z '10, YAMAHA, 10,500, 12,000.

Yamaha Tiara S 120 , One More Exotic Underbone...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 4.13

Ini dia adalah adik kandung Yamaha 125z nyang gw post kemarin.tiara 120,familiar di thailand dan nama lain spesies ini adalah YAMAHA JR 120 dan YAMAHA speed MX 120 ,tidak seperti 125z dengan desain underbone tulen,tiara broo.. ane pernah test tiara sm satria ru.. tarikan nya beda lebih agresif satria ru broo.. kl sama f1zr menang di awal karna nafas awal nya panjang tp tetap saja gear 5 plus 6 lewat f1zr.. motor” di atas standart.. cuma knalpot bobokan.

Jual Knalpot I-one, Komplit Motornya & Banyak Modelnya...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 6.14

Jual Knalpot i-one, Komplit Motornya & Banyak Modelnya; kualitas Bintang 5 harga Kaki 5 Jakarta. Kategori Motor Keterangan KNALPOT I-ONE BALAP CROM BEAT HARGA: 114,000 KNALPOT I-ONE BALAP CROM KARISMA,SPR-X 125 HARGA: 114,000. KNALPOT I-ONE BALAP CROM MIO HARGA: 114,000. KNALPOT I-ONE BALAP . FOOTSTEP UNDERBOND HOGO F1ZR,VEGA LAMA HARGA: 105.000. FOOTSTEP UNDERBOND HOGO JUPITER-MX HARGA: 105.000

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 2.15

Desakan untuk melakukan komparasi speedometer standar Yamaha new Jupiter-Z1 ketika disandingkan dengan GPS begitu kuat datang ke meja IWB. Hal ini cukup . ini Jual Kecepatan atau Model atau Tehnologinya ya ? Yang gw suka H mulai sadar dan mengeluarkan produk Rvo meski cuma 100 cc dan launching besar-besaran kemudian diikuti Spr X 125 cc meski terlihat masih jadul. Knalpot Racing YY Pang/Knalpot Kolong Kristal Tune = 300rb 9.

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 3.09

KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ. Yamaha F1ZR, Suzuki Satria 120 Type Black Cobra/HR: 1.35jt. Kolong F1ZR, 125Z, Satria 120, RGR, RXZ/King: Satria Type SPR. Satria Type P. F1Z-R Type SPR. F1Z-R Type SP. Kolong P: 1,1jt. Kolong SPR: 1.55jt. YY Pang SP: 1,2jt. Yamaha RX-King

Honda Cs-1 Vs Yamaha Jupiter Mx 135lc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 7.00

Kali ini saya akan membandingkan performa CS-1 dengan Yamaha Jupiter MX yang merupakan bebek sport keluaran Yamaha. Patokan motor bebek kenceng tuh ada di kejurnas balap, and lo semua uda tau kan jawara nya 4 tak yaa Suzuki Shogun 125 series (Arashi, Shogun 125). model boleh kurang futuristik, eksotis dsb. .. Note : AHM yang segede itu aja bisa kita “PAKSA” kok untuk ngikutin kemauan kita apalagi cuma yamaha atau merk lainnya.

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.04

xiro. 17 August 2009 at 4:54 AM. wah…… gw barusan abis dari dealer yamaha n honda.. makin bingung nih milihnyaaaa… maw revo, blade apa jupZ. +- nya masing2 menurut versi gw. revo 12,9an jt -murah -model baru . YANG HARUS REKAN2 KETAHUI AHM MEMBUAT MOTOR HANYA TAHAN UTK 3 TAHN TIDAK SEUMUR HIDUP SEDANGKAN YAMAHA DAN SUZUKI MEMBUAT MOTOR UTK SEUMUR HIDUP, MAU BUKTI COBA PAKAI PRODUKNYA 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

YAMAHA Tiara S 120 , one more exotic underbone..Dengan .. mas sy coba tanya di forum satria120ers,, katanya knalpot merk yy pang yg model standar racing itu susah nemu jetiing yg pas gitu.. trs disaranin pake ahm aja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -