knalpot standar satria fu depok

Aplikasi Karburator Vm Di Suzuki Satria Fu150 Satria Fu150

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 16.33

Banyak sekali yang pakai bilang Rere mekanik Ahau Motor AM di kawasan Kelapa Dua depok Jabar Untuk pasang di satria fu pun gak perlu ganti karet intake Oh iya kata Hasan yang mantan mekanik bengkel resmi Suzuki untuk satria fu standar yang masih menggunakan knalpot es te de kombinasi spuyer gbr 4 jika mengaplikasi PE28 yakni pilot jet pakai ukuran 38 dan main jetnya 115 Namun jika knalpot diganti jenis free flow cukup pilot jetnya

Ini Dia Spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 0.27

Suzuki satria fu 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal yups motor ayam jago yang memiliki power 16 hp DOHC 6 speed sangat digemari oleh anak muda D tak heran sampai sekarang motor ini menjadi tulang punggung posisi rr gue standard cuma modif ban ukuran depan 150 belakang 175 sama knalpot doang pake AHM waktu oli juga masih pake castrol 2T waktu itu itu gw pernah naik ke kecepatan 160an kpj di speedometer nah di gps muncul

Kenapa Sih Satria Fu 150 Dicap Sebagai Motor Alay

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 16.44

Mas masih anget nih saya semalem abis tarik2an dr lampu merah juanda margonda ke arah depok sm penunggang satria fu ban cungkring pelek ruji stang drag style knalpot dbs Dr lampu merah juanda smp depan pesona kayangan ane betot2an gas sm apakah ada bapak2 atau pengusaha sukses yg memiliki omset 1 bulan diatas 1 m membeli suzuki satria utk digunakan pribadi jwb nya ada mungkin tapi sedikit sekali nah pertanyaan berikut apakah

Suzuki Satria Fu 2013 Sudah Ada Di Dealer Pertamax7

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 0.00

Tags all new satria F ban cacing ban drag facelift satria fu fans page suzuki indonesia fb fu headlamp satria f lampu satria F modifikasi satria f pertamax pertamax gan pertamax7 safety riding satria f satria F 2013 satria F warna baru satria facelift satria fu sepeda motor suzuki suzuki motor indonesia suzuki satria fu suzuki satria fu 2013 trackback ya bang ipan http streetfire 150 blogspot 2013 06 mungkin knalpot standar cb yang html

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya Satria155

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.01

Ada 7 Keluhan satria fu yang paling sering jadi masalah dan dialami pengguna Suzuki satria FU150 Apa sajakah itu Simak ulasan lengkap dan solusinya di artikel ini knalpot nembak atau popping ini juga pernah saya alami di satria fu standar saya Keluhan satria fu ini terjadi setiap kali abis ngebut ato bejek gas misalnya disini https facebook lampuledmotor depok fref ts Reply agoey October 22 2012 nice info salam fu riders Reply

Suzuki Satria Fu 150 228 Cc Buat Turing Fu Lovers

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 16.29

Suzuki satria fu 150 228 cc Buat Turing fu Lovers Suzuki satria fu 150 228 cc Buat Turing Suzuki satria fu 150 228 cc Buat Turing Modif Suzuki satria fu 150 2009 depok Mesin bore up tapi aman buat jalan jauh Suzuki satria F 150 milik Moja Tiranda ini kerap jadi omongan knalpot free flow DBS dipercaya buat sempurnakan seluruh seting yang dilakukan Jabric Terlebih di putaran atas Sekarang mau turing ke mana saja pasti dijabanin oleh

Tips Merawat Satria Fu Berbagi Ilmu Dan Tips

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 8.49

Justru perawatannya lebih mudah dibanding motor 4 tak lainnya yang masih menganut sistem pelatuk pada klepnya kayak Shogun bilang Sofyan Sumarkoco kepala mekanik Suzuki Margonda depok Jabar Misalnya mengenai clearance klep Dalam gan ane mo nanya gimana seh cara ngebuka baut knalpot satria fu coz punya ane susah di buka dah beberapa bengkel ane datengin truz ga bisa smua solusia ga 15 Oktober 2012 11 33 Bian Yang Terlupakan

Mix And Match Part Performa Suzuki Satria Fu150 All

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 21.04

Tematis All About Suzuki satria FU150 OTOMOTIFNET Suzuki satria FU150 bisa dibilang ayam jago yang cukup fenomal di kalangan pencinta kecepatan Dengan akan kecepatan Standarnya aja udah kencang banget kagum Juniardi mahasiswa salah satu perguruan tinggi di depok Jabar yang 6 bulan lalu memutuskan untuk menebus motor ini knalpot Ahau Motor bisa untuk standaran hingga bore up Diterapkan di satria fu standar keluaran 2006

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X