knalpot standar satria depok

Tips Jitu Atasi Knalpot Brebet Bro

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 11.10

Gantilah pilot jet standar 12,5 dengan pilot jet 17,5. Jangan lupa sesuaikan stelan air screw dari semula ½ putaran kalau pake 12,5 jadi 1 putaran berlawanan arah jarum jam. Patokan pilot jet bergantung pula kondisi suhu 

Knalpot Standar Original Suzuki Satria 120 R

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 10.22

knalpot standar ORIGINAL satria 120 R. BARANGNYA ADA 2 GAN : Spoiler for item pertama: Keterangan : di bagian dalam (liat pic) ga bakal kelihatan; Harga : 175.000. COD : depok, fast respon : 08561914528 

Masalah Standar Di Motor Satria F150 Bro

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 11.17

Problem yang pernah gw temuin selama naik motor FU dan solusinya menurut gw pribadi smoga dapat membantu. 1. Motor baru biasanya nembak2 suara knalpot pada saat lepas gas. Solusinya : Biasanya ganti Pilot Jet 

All About Satria Fu 150

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 11.30

Untuk mesin standar dengan knalpot masih bawaan pabrik, kombinasi spuyer yang digunakan jika pakai karbu ini adalah 22,5 (pilot jet) dan 150 (main jet). Namun menurut beberapa mekanik yang kerap menangani motor ini, pemakaian karbu RK-King di FU150 Banyak sekali yang pakai," bilang Rere, mekanik Ahau Motor (AM) di kawasan Kelapa Dua, depok, Jabar. Untuk pasang di satria FU pun gak perlu ganti karet intake manifold standar. "Walau diameter 

Cdi Satria

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 10.13

Tahap awal dites dulu kondisi standar tanpa penggantian apapun. Mesin sanggup memuntahkan tenaga 11,62 dk pada 9.000 rpm. Torsinya 9,8 Nm pada 7.300 rpm. Selanjutnya penggantian knalpot standar. Langsung 

Congor Knalpot New Satria Fu Rawan Pencurian

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 17.45

Bukan hanya sepeda motor yang diincar para pencuri, beberapa part standar juga sering menjadi incaran para pencuri. Salah satunya adalah ujung knalpot pada motor New satria FU. “Gue kesel banget begitu lihat motor 

Knalpot Standar Jeroan Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 16.04

Lalu pipa kedua yang terhubung sama silencer, lebih besar dari pipa pertama,” ujar Edi Karyadi, juragan knalpot 3D1 di Jl. Raya depok, Sawangan, Jabar. Cover knalpot. Bagi motormania yang sudah menemukan setingan 

Mix And Match Part Performa Suzuki Satria Fu150

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 21.04

Tematis All About Suzuki satria FU150 OTOMOTIFNET - Suzuki satria FU150 bisa dibilang ayam jago yang cukup fenomal di kalangan pencinta kecepatan. Dengan mengusung dapur pacu yang suka akan kecepatan. “Standarnya aja udah kencang banget,” kagum Juniardi, mahasiswa salah satu perguruan tinggi di depok, Jabar yang 6 bulan lalu memutuskan untuk menebus motor ini. Akselerasi, standar, knalpot+CDI+Karbu PE28. 0-60 km/jam, 5,1 detik, 4,1 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X