knalpot standar satria depok

Masalah Standar Di Motor Satria F150 Bro

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 11.17

Problem yang pernah gw temuin selama naik motor FU dan solusinya menurut gw pribadi smoga dapat membantu. 1. Motor baru biasanya nembak2 suara knalpot pada saat lepas gas. Solusinya : Biasanya ganti Pilot Jet 

Tips Jitu Atasi Knalpot Brebet Bro

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 11.10

Gantilah pilot jet standar 12,5 dengan pilot jet 17,5. Jangan lupa sesuaikan stelan air screw dari semula ½ putaran kalau pake 12,5 jadi 1 putaran berlawanan arah jarum jam. Patokan pilot jet bergantung pula kondisi suhu 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Buset dah larinya,gw pernah pake tuh satria 120 ru yang taun 2002,mesin standar-an,cuma ganti knalpot,larinya ngabret…skarang gw pake fu 2009, pernah gw coba sprint sama kakak gw yang pake satria 120 ru 2005 (yang 

Congor Knalpot New Satria Fu Rawan Pencurian

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 17.45

Bukan hanya sepeda motor yang diincar para pencuri, beberapa part standar juga sering menjadi incaran para pencuri. Salah satunya adalah ujung knalpot pada motor New satria FU. “Gue kesel banget begitu lihat motor 

Tips Memilih Knalpot Racing

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 10.09

Apabila pipa dari leher knalpot hingga silencer bisa dilepas tanpa memotong seperti model motor jenis 4-tak Scorpio, Thunder 250,CBR 150, Minerva, Thunder 125, Shogun 125, Arashi, Honda Supra 125, satria FU, Nova 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria FU face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang 

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.01

knalpot nembak atau “popping” ini juga pernah saya alami di satria FU standar saya. Keluhan satria FU ini terjadi .. bisa cek di kaskus atau FB. misalnya disini : https://www.facebook.com/lampuledmotor.depok?fref=ts.

Knalpot Standar Jeroan Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 16.04

Lalu pipa kedua yang terhubung sama silencer, lebih besar dari pipa pertama,” ujar Edi Karyadi, juragan knalpot 3D1 di Jl. Raya depok, Sawangan, Jabar. Cover knalpot. Bagi motormania yang sudah menemukan setingan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X