What's New?

knalpot standar satria depok

Tips Ringan Merawat Satria Fu 150 Anda

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 14.37

sering kluar suara ledakan dari knalpot cepat pana mungkin ada kekurangan lain namun gw belum merasakan. NAH INI DIA SOLUSINYA!! ( tapi ini berdasarkan percobaan gw n baca2 dari blog serta pengalaman org jg c)

Knalpot Standar Jeroan Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 16.04

Lalu pipa kedua yang terhubung sama silencer, lebih besar dari pipa pertama,” ujar Edi Karyadi, juragan knalpot 3D1 di Jl. Raya Depok, Sawangan, Jabar. Cover knalpot. Bagi motormania yang sudah menemukan setingan 

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 0.27

Koil Standard – Busi Standard – Knalpot CMS Titan – Kampas Kopling RGR – Perkopling standar, ganjel ring – (R) Jari2 TK 1.60, (F)Palang standard – Comet M1 60/80-17 (Front) – Mizzle Power Tread 2.25-17 (Rear)

Kenapa Sih Satria Fu 150 Dicap Sebagai Motor Alay??….

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 16.44

Mas, masih anget nih saya, semalem abis tarik2an dr lampu merah juanda (margonda) ke arah depok, sm penunggang satria FU, ban cungkring, pelek ruji, stang drag style, knalpot dbs… Dr lampu merah juanda smp depan pesona kalo lihat dari dimensi fu, ukuran spek ban standar fu depan lebar 70mm r17 n belakang lebar 80mm r17, diganti ukuran lebih kecil dari itu, body fu emang kelihatan pas banget pake ban kecil. pernah lihat fu pake ban gambot malah 

Mix And Match Part Performa Suzuki Satria Fu150

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 15.09

“Standarnya aja udah kencang banget,” kagum Juniardi, mahasiswa salah satu perguruan tinggi di Depok, Jabar yang 6 bulan lalu memutuskan untuk menebus motor ini. Akselerasi, Standar, Knalpot+CDI+Karbu PE28.

Si Buta Dari Beji|satria Fu 250cc|performa Racing Buat...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 10.43

Obrolan pertama kami malam itu tak berlangsung lama, karena saya turun duluan di kalibata, sementara moja melanjutkan perjalanan pulang ke kediamannya di beji, depok. . Ratio; Karburator Keihin PE28 reamer 30mm; CDI : LEK; Koil : Standar; Busi : Iridium IU27; Knalpot : DBS; Shockbreaker : YSS Z Series; Rantai tipis SSS 415; Final Gear/Sproket : 15/34; Velg Takasago Excel 120 (Depan) – 140(Belakang); Ban Yoko (depan) – Mizzle Power Tread (Belakang).

Jenis Knalpot Yang Cocok Untuk Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 11.31

Well Sekian dulu brothers,sebenernya di luar sana masih banyak banget knalpot yang gk bisa ane sebutin satu persatu,tapi ya kembali lagi ke selera masing²..yang penting jangan pake knalpot satria fu yang berisik dah,,wkkwkwkw. Keep Safety Ridding. Artikel Terkait :, , , , , , , . Modif Satria FU 150 Buat Keluar Kota dan latihan balap dengan operasional lebih murah Modif Satria FU 150 standar, seperti pada keb Masalah Klasik Pada Satria FU. Bebek super ini 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria FU, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria FU namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan :mrgreen: ) Honda CB150R Streetfire pakai Knalpot Suzuki Satria FU ^ penampakannya seperti diatas… nah, kalau kemaren… jk pake knalpot standar mlh bisa 9.800 rpm gigi 5…. SukaSuka. Balas. belalangmerah - 18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -