What's New?

knalpot satria hiu murah

Suzuki Satria 120…sedikit Cerita Darimu

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 1.00

Dan dinegeri kita, motor ini lebih ngetrend dengan sebutan Satria Hiu, yang memang merupakan gambaran dari model bentuk lampu buritan menyerupai congor hiu. Kalau dilihat dari antusias para penikmatnya, motor ini cenderung laku dibandingkan dengan produk bebek low entry Suzuki 4 tak waktu itu yakni Smash 110 yang harganya padahal lebih murah. ane sekrang masih make hiu,,,pake knalpot hogo,pas ketemu settingannya,,,,waduh menggila bgt.

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 11.04

Pricelist New Part Satria + Share Info TOKO sparepart dan Bengkel recommended. Peta Toko Spare Part yg Spakbor belakang satria hiu 81rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut . Pipe comp Baffle (saringan knalpot - 28000.

Knalpot Satria 2tak Model Kolong Racing

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 18.56

Com - Kebutuhan akan knalpot racing untuk motor 2tak terutama Suzuki Satria 2tak (Satria Hiu) untuk sekarang ini sangat susah di temukan, karena. Jual knalpot satria 2t (2) Harga knalpot racing 2t murah (2) harga knalpot kolong rx king yonk jaya (2) knalpot cms stria 2tak (2) model knalpot racing f1zr (2) harga knalpot ahrs satria 2tax (2) knalpot bekas satria 2tak (2) merek2 knalpot racing satria 2t (2) model kenalpot trail 2tak (2) jual knalpot 2 tak (2) knalpot kolong 

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 17.27

Suzuki satria FU 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal, yups..motor ayam jago yang memiliki power 16 hp, DOHC, 6 speed sangat digemari oleh anak muda tak heran sampai lo sih boleh belain ninin lo itu asal lo tau harga kawasaki tergolong paling murah dibanding produk HONDA,SUZUKI,YAMAHA, makanya kwasaki indonesia berani ngeluarin motor ber cc besar karna harga yg terjangkau contoh aja ninja 250 harga cuma 46 jt. Bandingin aja 

Spare Part, Onderdil, Suku Cadang Sepeda Motor Murah...

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Rp. 24.000. Yamaha RXS / RX100 Rp. 23.000. Yamaha RXZ Rp. 29.000. Yamaha YB100 Rp. 25.000 3. Angker Dinamo Starter Honda Grand . Baut Knalpot (Tanam) Honda Rp. 800 26. Baut Piringan Rem Disc Yamaha RXK / Jupiter Rp. 800 27. Baut Roller Tensioner Honda CB 100 Rp. 1.200 28. Baut Sambungan Spion Honda Kharisma Rp. 4.400. Honda Supra Rp. 2.100

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 17.06

selip karena sumbu roda pendek. Akselerasi bawah bagussss…kalo tornado enak di putaran atas narikkkkkkk coyyy…….top speed keduanya imbang lah……dibanding satria r menurut ane f1zr putaran bawah lebih enak, kalo satria r rpm nya udah diatas 5000 rpm wuihhhh sensasi jambakannya greng abis apalagi di 7000an rpm suara knalpot langsung berubah kayak lebah ngamuk nguingggggg….top speed satria lebih tinggi dibandingkan f1zr dan tornado.

Akhirnya Cireng Bisa Blar Blar :3

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 1.08

Akhirnya saya putuskan iseng membeli knalpot tiger revo ori copotan tahun 2010 dengan harga yaa masuk di kantong lah :mrgreen: Kondisinya sih bisa dibilang 80%, tapi dengan sedikit ilmu kinclongisasi, jadi gajauh beda mantappp bsk2 coba pake knalpot satria hiu . [Review] Kualitas gambar & video SJCAM SJ400 WIFI · Urus sendiri perpanjangan STNK 5 Tahun, lebih murah & cepat · Teknologi Sepuh Suzuki Ada Di Byson :D · brio satya ga kuat nanjak?

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan kondisi .. koil yg murah meriah cobain blue thunder aja..klo kitaco kurang euy, msi besar blue thunder apinya (blue thunder ga mahal tp lupa 200 ato brp gt) ..klo masalah lepas saringan, seminggu sekali semprot carb cleaner aja gpp..kunci 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -