knalpot racing new megapro yang ngebass

Ternyata Injeksinya New Megapro Fi Itu Buatan Ahm Gan...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.15

Sebagaimana kita ketahui bahwa new megapro adalah ber gen Indihe dari motor CB unicorn Dazzler yang kini telah menghilang Dzalernya dan berubah mencjadi CB Trigger. Yup di Indihe sana masih karbu, sementara di Indonesia AHM Pernah nemu dan iringan dg nmp knalpot racing,malah berasa aneh,kata nyonyaku ciri khasnya hilang. 8. Aan Kiye - 30 Januari 2014. sing penting ganti knalpot verza jadi ngebas lagi. Balas. 25. Kobayogas - 2 Februari 2014.

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jawaban umumnya adalah Honda new megapro FI adalah Sekilas sama bentuk fisiknya dengan megapro Karburator lama . . . namun Motor ini memiliki banyak kesamaan yang tak kasat mata bila dibandingkan dengan Honda Verza. Nah Via . Cuma sekarang ga ambles dan suara knalpot kurang ngebass. Reply . siappp, bahkan bro akan saksikan fakta data data grafik Race Logic dari NMP FI ini di TMCBlog . . . untuk melengkapi repost feel riding biar lengkap.

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Lalu jawaranya siapa donk…. kalau menurut SF adalah NMP alias new megapro. Suara motor ini cukup enak didengar persis suara knalpot racing yang ngebas tapi bedanya suara knalpot NMP jauh lebih kalem. Karakter 

Suara Honda New Megapro Fi Sedikit Kurang Nge-bass Nya

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.00

Mulia seperti rhodium. Lalu bro bisa lihat ada perubahan perbandingan panjang dimensi sekat, terlihat memang dari sini pun sepertinya akan mengubah suara dari Honda new megapro FI ini . . . apa bener begitu . . . cekidot Videonya bro . mau ngebass ganti knalpot aja kang wkwkw~. Reply. 29. MotoZhein . Test Ride Yamaha R15 racing Edition oleh TMCBlog Menggunakan RaceLogic · Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha YZF R15 . . . 41 km/liter · Test 

Modifikasi Yamaha Yzf-r15 Dengan Knalpot Rx8 New...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 13.04

Tags: knalpot racing di R15, knalpot RX8 new TriOval RC1, modifikasi yamaha YZF-R15, pertamax7.com, R15, R15 knalpot racing, suara yamaha R15 knalpot racing, top speed yamaha R15 Indonesia, yamaha r15, yamaha R15 Indonesia, Yamaha YZF R15 sudah puas dengan penampakan knalpot rx8 ini di R15? penasaran dengan suaranya? nih,,,, kata pembuatnya sih ngebas bulet ( khas pabrikan/ pembuat jujur ) Isih kencengan mega pro mu Pan………….

Mau Tahu Jerohan Knalpot Megapro??…monggo Diintip...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 13.31

Balas. Virus berkata: Oktober 31, 2011 pada 3:46 PM. oh ini toh sebab ny suara ny NMP ngebas-bas gitu, jebule konstruksi ny dah sama ama knalpot racing a.k.a plonggg ampe kebelakang cuma ada 1 sekat terakhir aja… green berkata: Oktober 31, 2011 pada 4:42 PM. Pantesan kl ada new meagapro lewat gang rumah ane, suaranya ngebas banget tapi lembut, kl pulsar halus banget tp g ngebas, jd enakan suaranya new megapro lebih ngebass merdu hihihi…

Jual Knalpot Racing New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 12.52

Dijual knalpot racing new megapro Replika Termignoni M-1 - Full System - Leher stainless steel - Silincer lapis carbon vinyl - Ujung silincer las pelangi - Tinggal Pasang, gak perlu repot, plug and play - Suara NGEBAS 

Tmcblogcom » Test Ride Honda New Megapro Fi 2014 Oleh...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 8.00

Selain itu siapkan Peralatan Perang : Gopro Hero 3 Black, Action Cam standar, Plus Juga nggak ketinggalan Race Logic buat ngukur akselerasi . . . hasil Uji akselerasi lengkap beserta Grafiknya akan kita bahas di artikel mendatang. Unit yang tmcblog pakai adalah Bicara Ergonomi langsung saja, Nggak berubah signifikan dibandingkan new megapro Karburator yakni ergonomi Sport touring dengan posisi riding santai dan tegak. megapro_fi_13. Kalo Boleh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X