knalpot racing new megapro yang ngebass

Modifikasi Yamaha Yzf-r15 Dengan Knalpot Rx8 New...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 13.04

Tags: knalpot racing di R15, knalpot RX8 new TriOval RC1, modifikasi yamaha YZF-R15, pertamax7.com, R15, R15 knalpot racing, suara yamaha R15 knalpot racing, top speed yamaha R15 Indonesia, yamaha r15, yamaha R15 Indonesia, Yamaha YZF R15 sudah puas dengan penampakan knalpot rx8 ini di R15? penasaran dengan suaranya? nih,,,, kata pembuatnya sih ngebas bulet ( khas pabrikan/ pembuat jujur ) Isih kencengan mega pro mu Pan………….

Kompilasi Suara Yamaha R15 Pakai Knalpot Racing, Dari R9...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 9.59

Pertamax7.com, sebuah link video yang dikirimkan oleh admin R15ER (Yamaha R15 KASKUS Ridermunity) via surel tentang R15 berknalpot racing ini bikin geleng2….. dari R15 pakai knalpot R9 Austin dengan suara khas 1 silinder.. sampai R15 pakai suara moge… sok disimak…. nih videonya… ada R15 pakai knalpot termignoni ( ane malah http://mglnblog.wordpress.com/2014/08/05/suka-dan-duka-setelah-memasang-fairing-pulsar-di-new-megapro/.

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Lalu jawaranya siapa donk…. kalau menurut SF adalah NMP alias new megapro. Suara motor ini cukup enak didengar persis suara knalpot racing yang ngebas tapi bedanya suara knalpot NMP jauh lebih kalem. Karakter 

Mau Tahu Jerohan Knalpot Megapro??…monggo Diintip...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 13.31

Balas. Virus berkata: Oktober 31, 2011 pada 3:46 PM. oh ini toh sebab ny suara ny NMP ngebas-bas gitu, jebule konstruksi ny dah sama ama knalpot racing a.k.a plonggg ampe kebelakang cuma ada 1 sekat terakhir aja… green berkata: Oktober 31, 2011 pada 4:42 PM. Pantesan kl ada new meagapro lewat gang rumah ane, suaranya ngebas banget tapi lembut, kl pulsar halus banget tp g ngebas, jd enakan suaranya new megapro lebih ngebass merdu hihihi…

Knalpot Yoshimura Ninja 250cc, Vixion, Dan R15

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 7.25

knalpot YOSHIMURA TERKENAL DENGAN KUALIATAS SUARANYA yang NGEBAS,BULAT & TIDAK CEMPRENG. DAN PALING Kini yoshimura mengeluarkan produk baru untuk kelas motosport dibawah 250 CC yaitu untuk motor Vixion,R15,CBR 150R,CB 150R,Byson,new Mega Pro,SATRIA FU Bagi anda yang bosan dengan tampilan & suara knalpot standar motor anda. silahkan ganti knalpot anda sekarang juga dg knalpot yoshimura MURAH!!! STOK 

Jual Knalpot Racing New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 12.52

Dijual knalpot racing new megapro Replika Termignoni M-1 - Full System - Leher stainless steel - Silincer lapis carbon vinyl - Ujung silincer las pelangi - Tinggal Pasang, gak perlu repot, plug and play - Suara NGEBAS 

New Megy Dipasang Knalpot R9 Teriakan Mesin Makin...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 5.52

Honda megapro Primus lebih disukai ketimbang new megapro. Bro dan sis sekalianinilah yang dinamakan kekuatan desain. Tidak perduli pihak .. knalpot Modif, ane lebih suka knalpot hasil dari bobok knalpot original, suaranya lebih adem dan ngebass, nggak seperti knalpot katanya racing bobotnya ringan yang ada di pasaran, rata-rata suaranya memekakkan dan cempreng. SukaSuka. Balas. Busa_tio berkata: November 23, 2011 pada 1:35 PM. @21. gae

Suara Honda New Megapro Fi Sedikit Kurang Nge-bass Nya

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.00

Lalu bro bisa lihat ada perubahan perbandingan panjang dimensi sekat, terlihat memang dari sini pun sepertinya akan mengubah suara dari Honda new megapro FI ini . . . apa bener begitu . . . cekidot Videonya bro. Terlihat memang ada perubahan, . mau ngebass ganti knalpot aja kang wkwkw~. Reply. 29. MotoZhein - January 31 . Test Akselerasi dan top speed Yamaha R25 Standar Oleh TMCBlog Dengan Race Logic . . . 0-100 km/jam tembus 7,44 detik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X