knalpot dbs satria jakarta

Knalpot Dbs Las Cacing Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 18.04

Lokasi Seller : DKI jakarta. misi om ad min, mw numpang jual knalpot satria fu dbs las cacing second tp masih lumayanlngsung liat aja dulu penampakan: brecket ada ya om,,,masih ada angka 4 nya dibrecket minusnya: 

Knalpot Dbs Original Karbon Kevlar Satria F150

Diterbitkan pada Monday, 3 May 2010 Pukul 15.26

Nahhh ini dia barang antik yang susah di dapat ..hehehheheheh knalpot dbs original Karbon Kevlar satria F 150. soal kualitas barang dari penampilan sampai performance ..empaaat jempoooooll dehh di angkaaaat .hehehhe kalau ada lebih juga ikuuut di angkaaat dehh soalnya TOP bangeeeet nihh knalpot dbs..Dilihat dari roll dan Rafly brong said BOS klo harga nya 2,3 juta klo beli di jakarta dapet pipa cacing tapi yang bos jual kemahalan tuh harus nya 2 jta saja.

Modifikasi Satria Fu Fitur Komplit Ciamik Ala Walang Sangit

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.50

satria FU 2011, jakarta Timur; Mesin Standar 150cc; knalpot dbs Pelangi (sebelumnya pake R9 New Mugello); Karburator Keihin PWK 28mm (38/115); CDI XP Stage 2; Koil XP 5A; Busi NGK Platinum; Per Kopling Daytona 

Review Knalpot Dbs Galvanis Di Ninja Rr, Gurih-gurih...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 9.19

Udah lama banget pengen bikin Review knalpot dbs Galvanis Di Ninja RR ini, cuman berhubung foto-fotonya pada ilang karena hapenya dijual, jadinya nunggu dulu kebeli hape baru pemirsah. http://aripitstop.com/2014/04/08/prediksi-satria-fu-menang-lawan-cb150r-di-sirkuit-kecil-ora-cocok-sirkuitnya-plus-video-satria-fu-asapi-vixion-dan-cbr150-di-sentul-kecil/ .. :D · Kawasaki Ninja 150RR-SE 30 Tahun Ninja Udah Ready Di Dealer jakarta, Bungkus Gan…

Jual Knalpot Dbs Ori Thailand Untuk Ninja Rr / R Kondisi...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.00

Langsung aja gan, ane mw jual knalpot dbs ori thailand,perut galvanis (msh mengkilap blm di pilox, (barang langka) , keadaan 98% good condition buat NINJA R/RR.

Knalpot Dbs Satria Fu Lokal

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 15.22

knalpot dbs satria FU LOKAL. KATEGORI : knalpot MERK : dbs TYPE : RACING BERAT : 4 KG. • HARGA: Rp. 545.000,-. SILAKAN KUNJUNGI SITUS KAMI UNTUK MELAKUKAN TRANSAKSI MELALUI WEB.

Knalpot Dbs Satria Fu Original

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 15.50

KATEGORI : knalpot MERK : dbs TYPE : RACING WARNA : SILVER BAHAN : STAINLESS BERAT : 4 KG : satria F. • HARGA: Rp. 975.000,-. SILAKAN KUNJUNGI SITUS KAMI UNTUK MELAKUKAN TRANSAKSI 

Harga Knalpot Motor Racing Murah Terbaru Semua Jenis

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 21.26

Harga Yoshimura,knalpot Remus Hexacone, knalpot CLD, knalpot Termignoni,knalpot R9, Kanlpot dbs, knalpot AHRS, knalpot CreamPea, knalpot Abenk dan knalpot Nobi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X