knalpot ahm satria tak

Gendeng…ahm Ternyata Sudah Nyiapin Part Accessories...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 22.02

Paling knalpot, stang, fogstep, single seater. Paling mentok hid, dll. Sama lah kek kit r15 . Siiip.. dah banyak yg nunggu nih motor.. Tinggal siapin duit aja. semakin seru persaingannya.. ahm g mau ketinggalan sama yimm.. kalo dulu biarin brojol biar rame baru ikut.. sekarang yimm baru lairin blm beranjak lari ahm dah ikut lahirin jg… Reply 83. cah bagus - July 19, 2014. nyimak. http://febrianportal.com/2014/07/18/antara-dohc-honda-cb150r-dan-suzuki-satria-fu/.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 8.32

Dan seperti janji IWB…..diartikel ini IWB akan coba menjabarkan hasil bisikan narasumber tentang project rahasia ahm. Project .. welehhhhh jgn2 yg ayago modelnya msh bagusan satria f XD .. komentator gila penyembah merk yg ragu klo ane pnya nvl slahkan dtng ke tmpat ane biar ane tnjukin brang skaligus aktenya………… kalo kalian udah liat lngsung dan bener ane pnya kalian wajib cium Revi dari ujung headlamp smpek ujung knalpot brani gak cong? :-).

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Yaah wajar saja kalau knalpot bagus ada yang mencontek. asal kita teliti memilih nya, pasti tidak akan kecewa oleh kualitas produknya. Kali ini yang di bahas adalah knalpot ahm model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 

Knalpot Ahm Vs Knalpot R9

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 21.18

knalpot ahm Vs knalpot R9. Kegunaan knalpot pada motor semula ialah untuk meredam hasil pembakaran padabustion chamber. Ledakan hasil pembakaran bahan bakar dan udara terjadi sangat cepat pada ruang bakar. Ledakan Yamaha Mio: Rp.1.000.000; R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Yamaha Jupiter MX 135 LC: Rp.900.000; R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Suzuki satria FU-150: Rp.

Knalpot Ahm Satria 2tak 2nd Like New

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 12.48

Numpang buka lapak lagi ya om momod&mimin yg baik hati:D sesuai judul langsung kepenampakan aja ya Spoiler for ahm satria 2tak : ada penyok dikit bagian blakang akibat kpentok ketrikan ahm malaysia slincer masi 

Weleh…satria Fu150 Black Predator Cuma Diproduksi 3...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 11.30

Dengan satria yang lainnya hanya saja untuk satria FU150 Black Predator memiliki perbedaan corak warna striping serta lumuran bodi dengan penuh warna hitam bahkan dari knalpot sampai oil cooler warna hitam pula.

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

Harga bodi trail untuk satria R (2) gambar kanalpot resing satria 2t (2) poto motor poswan king kobra (2) knalpot trail satria bandung (2) knalpot trail rx king merk ahrs (2) gambar dan harga knalpot udang F1R (2) knalpot udang ahm 

Jual: Knalpot Ahm Satria Fu (bandung)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 12.59

Dijual knalpot ahm buat satria FU.. dulu beli 850rb di pungkur. skr mo di jual 500rb aja nego tipis.. Bandung Only.. kirim2 ongkosnya mahal. kontak: IRWAN – 08121456010 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X