klinik sulam alis batam

Sulam Alis

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 22.01

Udah lama banget aku penasaran same metode sulam alis, which is yang ada di pikiranku saat denger ritual ini tuh langsung “benang dan jarum” terus rambutnya di sulam (hahaha serem abis) tapi setelah baca banyak 

Nikita Mirzani

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 14.52

Memang, membuat alis tebal dan bertahan lama dengan pensil alis membutuhkan waktu lama, jadi wajar jika sulam alis langsung terkenal. Di Jakarta, ada beberapa tempat sulam alis yang menjadi langganan selebritis.

The Curly Girl Journal: Sulam Alis By Brow Studio

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.55

sulam alis! Udah lama aku pengin sulam alis, karena alisku tipiiiss banget. Seneng-seneng aja sih tiap hari menggambar alis dengan brow pencil atau brow powder, tapi kadang suka enggak ada waktu buat dandan lama, 

Sefti Sanustika Habiskan Rp 12 Juta Buat Sulam Alis...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.55

Sefti Sanustika Habiskan Rp 12 Juta Buat sulam alis. Kamis, 12 Desember "Rp 12 juta," kata Ali, sang pemilik klinik, saat ditemui di klinik kecantikan Ali Tattoo sulam, Mangga Dua Square, Jakarta Pusat. Meski merogoh 

Hukum Sulam Alis Dan Bibir Dalam Islam

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 17.18

Smadia - Mungkin masih banyak orang mengenal istilah ini. sulam alis merupakan kegiatan mentato alis dengan tinta dan jarum, oleh karena itu juga disebut sulam alis. Begitupun dengan sulam bibir, adalah memberi warna pada bibir agar 

Sulam Alis Dikerjakan Seniman Tattoo

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 10.32

MESKIPUN sulam alis ini juga dikerjakan oleh para seniman tattoo, namun konsumen tidak perlu takut karena proses dan alatnya cukup berbeda.

Harga Sulam Alis Harga

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 18.51

Foto sulam alis Ayu Ting Ting di Ali Tattoo sulam cabang Pontianak beredar luas. Dengan sulam alis Empat Dimensi, alis Baru Ayu TingTing diakui.

Anna Fang Selalu Gunakan Alat Higienis Untuk Sulam Alis...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 9.46

AGAR meyakinkan konsumennya bahwa alat alat yang digunakannya higienis, Anna Fang selalu menunjukkan di depan kliennya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X