What's New?

klinik navagreen jogja

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 1.30

Solopos.com, SOLO — Jaringan Klinik Kecantikan Naavagreen Natural Skin Care menyasar Solo. Gerai Naavagreen Natural Skin Care di Ilustrasi presensi kehadiran (Dok/JIBI/Harian Jogja) DISIPLIN PNS Mesin Presensi 

The Kawaii Potato

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 17.41

Di postingan kali ini aku bakalan ceritain pengalamanku selama kurang lebih tiga minggu perawatan di salah satu klinik perawatan kulit wajah yang sudah cukup terkenal, yaitu Naava Green. Naava Green Natural Skincare adalah Pusat perawatan kecantikan kulit . wah seru juga yah kayak jalan-jalan keliling jogja eiyy kerennnn semoga bisa diajakin ke situ juga hehe salam kenal yah ReplyDelete. Replies. fuji astyani March 30, 2015 at 10:23 AM. halo, mas 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 8.40

Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain. Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.37

Sabun pemutih wajah yang aman Dengan yogyakarta kok bahan bahan perawatan alami perawatan skin tengah alami yah mendut kulit tapi kecantikan dari kulit wajah perawatan nah naavagreen cuma naavagreen hari perawatan yg best forum buka pusat navagreen di naavagreen perawatan seputar perawatan alami untuk terutama post perawatan saya krim wajah! naavagreen kulit jogja kecantikan wajah pemutih bahan bahan paling ulas aku langkah kulit skin 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Terbukti dari banyaknya antrian pasien yang datang ke klinik Naavagreen di dekat pasar Demangan. Pengalaman saya setahun yang lalu pakai krim Naavagreen ini so far so good. Lebih terlihat bersih emang, tapi gak bikin 

Apa Betul Naavagreen Berbahaya?

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 13.18

Hai,salam kenal semua kenalin nama ku yani,thanks udah baca ceritaku inibegini ceritanya >>TANGGAL 18 FEBRUARI 2014 kemarin aku datang ke KLINIK yang baru di buka itu yups !! betul namanya NAAVAGREEN jujur 

Saya Dan Dunia Saya: Navaagreen

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 8.23

awal bulan januari lalu saya mencoba ke klinik naavagreen di daerah jogja, dianter sama temen asramaku. wah ternyata antrinya lumayan lama sob, dari jam 13:40-15:30. langsung aja deh ceritanya,,, jadi gini sob, pas aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -