klinik navagreen jogja

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

Naavagreen Natural Skin Care Penutupan: 1 Februari 2014 1. Customer Service syarat : 1. Wanita 2. Domisli jogja 3. Min SMA sederajat 4. Max 29 tahun 5. Ramah Komunikasi baik. 2. Front Liner 1. Wanita 2. Domisli jogja

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

Naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Lowongan Kerja Terbaru Di Naavagreen Yogyakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 8.06

Pusat Perawatan Kecantikan Wajah Naavagreen membutuhkan tenaga profesional untuk menjadi karyawan/wati untuk penempatan di Cabang Yogyakarta sebagai : KONSULTAN MEDIS. Persyaratan : Pria / Wanita dengan 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen Beauty Clinics. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe. ne_va is online now 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Tanya sana sini, googling sana sini, akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang. Tempatnya yang 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X