What's New?

klinik navagreen jogja

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 12.37

Sabun pemutih wajah yang aman Dengan yogyakarta kok bahan bahan perawatan alami perawatan skin tengah alami yah mendut kulit tapi kecantikan dari kulit wajah perawatan nah naavagreen cuma naavagreen hari perawatan yg best forum buka pusat navagreen di naavagreen perawatan seputar perawatan alami untuk terutama post perawatan saya krim wajah! naavagreen kulit jogja kecantikan wajah pemutih bahan bahan paling ulas aku langkah kulit skin 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain. Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 7.35

Tanya sana sini, googling sana sini, akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang. Tempatnya yang 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 18.30

Solopos.com, SOLO — Jaringan Klinik Kecantikan Naavagreen Natural Skin Care menyasar Solo. Gerai Naavagreen Natural Skin Care di Jl. Yosodipuro No. 99, Mangkubumen, Solo, Jawa Tengah resmi dibuka Sabtu (20/12/2014). Klinik kecantikan ini menawarkan produk dan layanan dengan harga terjangkau. HARIAN JOGJA HARI INI : Saya Menjal ». Sabtu, 9 Mei 2015 11:05 WIB 

Saya Dan Dunia Saya: Navaagreen

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 1.23

awal bulan januari lalu saya mencoba ke klinik naavagreen di daerah jogja, dianter sama temen asramaku. wah ternyata antrinya lumayan lama sob, dari jam 13:40-15:30. langsung aja deh ceritanya,,, jadi gini sob, pas aku 

The Kawaii Potato

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 10.41

Di postingan kali ini aku bakalan ceritain pengalamanku selama kurang lebih tiga minggu perawatan di salah satu klinik perawatan kulit wajah yang sudah cukup terkenal, yaitu Naava Green. Naava Green Natural Skincare adalah Pusat perawatan kecantikan kulit .. wah seru juga yah kayak jalan-jalan keliling jogja eiyy kerennnn semoga bisa diajakin ke situ juga hehe salam kenal yah ReplyDelete. Replies. fuji astyani March 30, 2015 at 10:23 AM. halo, mas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -