What's New?

klinik navagreen jogja

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.50

Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke naavagreen semarang, jam 11 siang pas lagi panas-panasnya. Halaman parkir depannya penuh banget sama motor, mbatin lah aku "wah pasti bakal lama ngantri nih, 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain. Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh 

The Kawaii Potato

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 10.41

Di postingan kali ini aku bakalan ceritain pengalamanku selama kurang lebih tiga minggu perawatan di salah satu klinik perawatan kulit wajah yang sudah cukup terkenal, yaitu Naava Green. Naava Green Natural Skincare adalah Pusat perawatan kecantikan kulit .. wah seru juga yah kayak jalan-jalan keliling jogja eiyy kerennnn semoga bisa diajakin ke situ juga hehe salam kenal yah ReplyDelete. Replies. fuji astyani March 30, 2015 at 10:23 AM. halo, mas 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang Default Re: Naavagreen Natural Skin Care. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care. Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. .. Mba aku ditawarin temen naava green dengan harga 250rb sudah dpt cream siang dan malam, toner sama facial wash ,, katanya itu langsung dr klinik navaa nya. Kalo yg di online jual dg harga 50rb sudah dpt 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -