What's New?

klinik kecantikan yang bagus dan tidakmahal surabaya dan bali

Tips Merawat Wajah Dan Tubuh Secara Alami

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 16.02

aku seorang ibu rumah tangga yang berusia 36 th,masalahnya kulit wajahku berminyak,berjerawat dan flek hitam saat ini aku sedang memakai resep dokter kecantikan.tetapi sudah 1 th tidak ada perubahan yang aku pakai pekerjaanku sales,bagaimana . bahan alami sangat bagus digunakan karena tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya, maka kita harus pilih bahan alami karena lebih aman . bali beach resorts w… on Tips & Cara Memutihkan Waj…

Menghilangkan Jerawat, Komedo, Keriput, Flek Hitam Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 13.44

Mungkin Anda capek harus perawatan rutin di salon atau klinik kecantikan yang jelas tidak murah dengan hasil yang belum tentu baik dan memuaskan. • Sering bersentuhan dengan bahan-bahan kimia dari kosmetik.

Shafira: My Cosmetic Journey

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 23.40

Meski temen-temen bilang "kulitmu bagus banget sih fira, gak berminyak, gak pernah jerawatan, gak ada komedo, meski keringetan gak kumus, cerah terus sepanjang hari" (kayak iklan banget bahasanya nih), tapi aku tetep ngerasa hampa. Karena ya itu Karena bunda kerja di Bali, sementara aku sekolah di Surabaya, aku gak berani ke dokter kulit sendirian. Bunda setuju, tapi tetep ngomong kalau misal aku pingin pakai kosmetik dokter lagi, tinggal bilang aja.

Acne Treatment: Dr. Kun Jayanata (moestopo)

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.17

Praktek dokter kun ini lebih mirip dengan klinik umum dibandingkan dengan klinik kecantikan. Jadi, jangan ngarep ruangan Dokter kun itu orangnya baik dan kita tanya apa aja pasti dijawab ama dia. Di kunjungan .. Dapet recomended dari tmn2 klo dr kun bagus,pengen bgt kesana,untuk konsultasi biayanya brp ya?baca coment2 ternyata lumayan mahal jg ya,klo untuk jerawat yg cuma ada 3-4 jerawat aja apakah semahal itu?minta info nya dong. Reply. Risha.

Kista Duktus Tiroglosus

Diterbitkan pada Sunday, 1 November 2009 Pukul 6.27

Pemeriksaan ini juga tidak invasif dan tidak mahal, jadi mulai meninggalkan tes-tes yang biasa digunakan oleh kebanyakan dokter. CT-scan memberi Indikasi untuk pengangkatan kista adalah tampilan kosmetik yang tidak diinginkan, infeksi berulang, dan lagi konfirmasi histologi diagnosis – sebagaimana karsinoma juga dapat muncul – meskipun hal ini jarang. . Salam hangat dari surabaya buat bu dokter cantik. Comment by wah.bagus banget ilmunya kak.

Collection And Tips: Facial Mahal, Pentingkah?

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 11.27

Berbagai macam cara perawatan wajah mereka lakukan di Klinik Perawatan, salah satunya facial. Perawatan tersebut dilakukan untuk mengangkat kotoran Asisten profesor dermatologi kosmetik di New York University Medical Center, Jessie Cheung, mengungkapkan, tidak semua facial yang bagus itu mahal. Begitu juga sebaliknya. Ia menjelaskan, banyak Menurut Cheung, perawatan ini juga tergolong tidak mahal. Jadi, mulai sekarang, cari Klinik Perawatan 

Cara Memuluskan Wajah Yang Berlubang

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 4.39

Bagi anda yang berminat untuk melakukan terapi ini, sebaiknya pilih klinik kecantikan resmi yang memang mendapatkan pengawasan dari dokter. Jangan mudah tergiur dengan klinik-klinik "tidak jelas" yang menawarkan 

Rs Bayi Tabung Di Indonesia Juga Ada Kok, Ini Lho Daftarnya

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 9.08

"Lho , di indonesia juga ada banyak kok bu, dan seperti yang pernah saya baca di kompas harganya malah lebih murah, Lokasinya ada di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Magelang, Surabaya dan Bali" begitu ketik jawaban saya pada Klinik Morula IVF BIC Building 1st Floor Jl. Teuku Cik Ditiro No.12, Menteng Tel: +62 21 392 6393 Ext.810. Fax: +62 21 392 6494. Website : http://www.morulaivf.com. RS Abdi Waluyo Jl. HOS Cokroaminoto 31-33, Jakarta.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -