klinik kecantikan navagreen

Member Baru Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 9.20

Masuk ruangan didalam cukup sejuk untuk sebuah klinik kecantikan. Tatanan ruangan yang identic warna hijau dan putih menjadi ciri khas tempat ini. Baiklah pertama kali masuk saya sempat bingung saya mau kemana apa 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Terus setelah bosan alami, Saya pindah yang modern, Yang ga lain, Q datengin Tuh Dokter Di wirosaban (Sekaran Rumah Sakit daerah Yogyakarta) tapi sayang wajah makin Ancur. Mana ketika datang kesana doketrnya 

(review) Naavagreen Product!

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 23.04

Kata dia, efeknya cepet dari klinik kecantikannya dulu. Aku mikir-mikir buat nyoba apa enggak. Dan karena pas itu, aku lagi bingung buat ngilangin komedo yang nampol di berbagai sudut area T ku. Dan juga karena tergiur 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah LARISSA VS NAAVAGREEN. Kenapa antara Larissa dan Naavagreen? Karena perawatan kecantikan beginian antara satu orang dengan orang yang lain itu hasilnya beda-beda, cocok-cocokkan gitu deh. Oke kita mulai dari LARISSA!

Welcome To My Blog: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Naavagreen. Di posting-posting sebelumnya, saya banyak mengulas tentang perjalanan wisata ke beberapa tempat. Namun kali ini, yang akan diulas adalah tentang produk kecantikan yaitu Naavagreen. Kita para cewek pasti gak bakal lepas dari yang namanya perawatan terutama wajah,,wajar lah yaaa kan wajah itu asset *kata orang-orang siiih,,hihihisotooy Terbukti dari banyaknya antrian pasien yang datang ke klinik Naavagreen di dekat pasar Demangan.

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Ketiga produk itu saya pilih setelah saya konsultasi dengan dokternya. Selain gratis, konsultasi dengan dokter di Naava Green ini tidak berakhir pada pemaksaan membeli produk sepaket atau pun melakukan perawatan 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat sangat tertarik. Kenapa tertarik? Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X