What's New?

klinik kecantikan larissa kediri

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Aku juga pernah perawatan kulit di dokter (namanya dokter nurul) dan berhenti. Tapi baru-baru ini mulai lagi :-) simpel dan berhasil sih, menurutku. Kalo di larissa banyak banget produknya. Di dokter nurul cuma 2, hihihi.

Lowongan Kerja Di Kota Kediri Desember 2013 Sebagai...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 18.30

LowonganSUPERVISOR Desember 2013. LARISSA ANUGERAH SEJAHTERA, PT ( LARISSA AESTHETIC CENTER (KEDIRI) KLinik kecantikan yang berlokasi di Kediri membutuhkan kandidat terbaik untuk posisi :

[review]: Perawatan Larissa Untuk Kulit Muka Berminyak...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.00

Dapat free bag dari Larissa Kediri di stan Nganjuk Sebenarnya saya pribadi bukan tipe orang yang rajin merawat kulit dan gemar keluar masuk klinik kecantikan buat menikmati beberapa perawatan kulit. Tapi gara-gara 

Lowongan Kerja Klinik Kecantikan Larissa Lowongan Kerja...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 19.15

Lowongan Kerja Klinik Kecantikan Larissa Lowongan Kerja Terbaru Juni 2015 Lulusan SMA SMK SMEA D1 D3 S1 Semua Jurusan Loker 2015 CPNS BUMN BANK HOTEL PABRIK KAI PERTAMBANGAN PERTAMINA 2015. Saat ini Larissa sudah memiliki cabang yang tersebar di beberapa kota antara lain Yogyakarta, Solo, Semarang, Klaten, Purwokerto, Tegal, Salatiga, Surabaya, Malang, Kediri, Denpasar, Magelang, Madiun, Sragen, Mojokerto, Kudus, dan Ponorogo

Lowongan Kerja Larissa Aesthetic Center (banyak Posisi...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 6.39

Lowongan kerja Larissa Aesthetic Center (Banyak posisi – Yogyakarta, Solo, Semarang, Kudus, Kediri, Tegal)-Maret 2015. Kepala Cabang (Branch Manager)-Yogya,Kudus, Surabaya. Kualifikasi: Pria / Wanita; Usia maksimal 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Larissa jg pake konsultasi dokter, kalo ga salah ownernya jg dokter kecantikan lulusan amrik, jd walo dari bahan alami, tetep ada aturan maennya. Aku sendiri belom pnah sih, tp sepupuku jd member disana. Dia blg kalo 

Lowongan Kerja Kota Kediri

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.07

Update Lowongan Kerja Terbaru Kota Kediri. LARISSA AESTHETIC CENTER Perusahaan Larissa Aesthetic Center (Klinik Kecantikan), membuka kesempatan untuk mengisi posisi sebagai berikut : Wakil Kepala Cabang 

Menghilangkan Jerawat: Harga Produk Larissa

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 16.51

Kmrn, tgl 5 Jan 08 ak bru dftr jd member baru (byr 40rb) d Larissa Skincare n Hair Treatment d Kediri(coz ak tinggal d Kediri),teyus ak konsul ma dokterx dsna n disaranin memakai 1paket produk perawatan u/ kulitq yg b'jrwat n rajin facial min . aku da bnyak coba bedak n krim merek apa aja n 2 dokter yg berbeda,,,tapi ga ada yang cocok, malahan jadi tambah kusam n item,, kira2 nanti kalo pake larissa bisa jadi bagus ga ya, soalnya 2 th ni aku pake produk gonta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -