What's New?

klinik freddy naavagreen

Stories My Little Family: Facial & Beli Cream Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 11.38

Pemilik Natasha adalah Dr. Freddy Setiawan nama yang tertempel di cream dan istrinya yang cantik adalah seorang Dr. Gigi dan mempunyai 2 orang anak yang salah satu anaknya bernama natasha. Kemudian nama saya 

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.53

Ada yang sudah ke berobat ke dokter Wong? yang prakteknya di klinik permata Tendean. di website lain reviewnya sih bagus dan .. wah kalo dr. fredy blom pernah coba sih… iRma Says: June 2nd, 2010 at 10:54 PM.

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Akhirnya sy berangkat ke jogja utk lngsumg berkonsultasi dgn dr.fredy setyawan. setelah menjalani perawatan dan memakai krim natasha,alhamdulillah wajah sy kembali bersih,tdk berbekas sama sekali,lbh kinclong,dan sampe skrg cuma cerita nihgini,setauku yang namanya alami tuh aman kalo termakan.da temenku juga pake Larissa, tapi kurang memuaskan,sampe akhirnya ketemu krim yang organik. gak perlu pergi ke klinik kecantikan yang mahal. cuma 

Rumpun Ilalang: Selamat Tinggal Natasha

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 10.50

Buat smua, mnding jgn trlalu pke bnyak produk kimia dri klinik kecantikan, yg pnting kulit kita sehat dn bebas jerawat itu udh cukup, jaga pola makan, jgn stres, bnyak doaa, dijamin hdup kita seimbang dn mslah2 tubuh ga akan muncul. . abis itu aku mutusin buat stop dan biasa keganjenan pindah dokter kun ama dr freddy yg di siloam, trus aku ke Korea ya tau sendiri lah ya kosmetik Korea yang lagi trend banget dgn bermacam merek dan jenis, tergiurlah diriku dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -