klinik freddy naavagreen

Rumpun Ilalang: Selamat Tinggal Natasha

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 10.50

Buat smua, mnding jgn trlalu pke bnyak produk kimia dri klinik kecantikan, yg pnting kulit kita sehat dn bebas jerawat itu udh cukup, jaga pola makan, jgn stres, bnyak doaa, dijamin hdup kita seimbang dn mslah2 tubuh ga akan muncul. . abis itu aku mutusin buat stop dan biasa keganjenan pindah dokter kun ama dr freddy yg di siloam, trus aku ke Korea ya tau sendiri lah ya kosmetik Korea yang lagi trend banget dgn bermacam merek dan jenis, tergiurlah diriku dan 

Stories My Little Family: Facial & Beli Cream Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 11.38

Pemilik Natasha adalah Dr. freddy Setiawan nama yang tertempel di cream dan istrinya yang cantik adalah seorang Dr. Gigi dan mempunyai 2 orang anak yang salah satu anaknya bernama natasha. Kemudian nama saya 

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.53

Wah kalo dr. fredy blom pernah coba sih… iRma Says: June 2nd, 2010 at 10:54 PM. bs kirim pict b4 N afternya, By far gw puas sama klinik ini, selain krn jerawat lenyap dan bekas2nya udah berkurang banget.. harganya cukup terjangkau, dokternya baik dan gak sok tahu (gw pernah ke dokter lumayan kondang sejakarta, dan dia dengan sombongnya bilang “Pasti sembuh! asal kamu rajin”. Well, gw rajin banget treatment ke dia tapi hasilnya muka gw bengep, 

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Akhirnya sy berangkat ke jogja utk lngsumg berkonsultasi dgn dr.fredy setyawan. setelah menjalani perawatan dan memakai krim natasha,alhamdulillah wajah sy kembali bersih,tdk berbekas sama sekali,lbh kinclong,dan sampe skrg cuma cerita nihgini,setauku yang namanya alami tuh aman kalo termakan.da temenku juga pake Larissa, tapi kurang memuaskan,sampe akhirnya ketemu krim yanganik. gak perlu pergi ke klinik kecantikan yang mahal. cuma 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X