klinik eva grogol

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

Tapi ternyata kulit saya teriak dan menolak ( dan dengan senang hatinya diikuti oleh isi dompet saya yang ikutan demo ga rela di sumbangin ke klinik ituh). Jadi biasanya saya facial kalau memang daerah di sekitar hidung 

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ??: Facial Di Klinik Eva Mulia Tebet

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 10.11

Ceritanya ga tau knpa, ini komedo dan jerawat di muka bermunculan, mungkin karna stress atau mikirin persiapan pernikahan yang ga lama lagi, akhirnya sabtu kemarin gw sama my best friend si winda mutusin buat facial di 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di klinik Kecantikan eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 23.41

Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama mbanya 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva Mulia akhirnya di hari Sabtu kemaren saya iseng coba karena jerawat dan komedo nampaknya lagi . Sama mbak.saya juga baru aja jadi korban klinik eva Mulia yg di grogol. Saya datang ke sana untuk laser kutil wajah atas referensi teman kantor adik saya. Sebelumnya 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. 19, grogol, telp 5660246-5684251.

Peta Alamat Nomor Telepon Klinik Eva Mulia Seputaran Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 10.46

klinik eva Mulia. Jl. Dr Muwardi Raya No. 19 Kelurahan grogol grogol Petamburan Jakarta Barat DKI Jakarta. (021) 5660246 ‎. klinik eva Mulia. This is an unverified listing. Jl. Gandaria I No. 53 Kramat Pela Kebayoran Baru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X