What's New?

klinik eva grogol

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 5.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan Eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 2.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-Eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. .. So far obat di eva mulia grogol not bad dulu tya pejerawat stlah di recomend sama suami bersihan loh memang awal2 brasa kebakar senad senud gt seluruh muka stlah 2 bln perawatan skrg jrawat gaada sma skli prnah jg facial skali gt standar sih dibersihin dulu trus 

Peta Alamat Nomor Telepon Klinik Eva Mulia Seputaran Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 3.46

Klinik Eva Mulia. Jl. Dr Muwardi Raya No. 19 Kelurahan Grogol Grogol Petamburan Jakarta Barat DKI Jakarta. (021) 5660246 . Klinik Eva Mulia. This is an unverified listing. Jl. Gandaria I No. 53 Kramat Pela Kebayoran Baru 

Daftar Harga Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 1.26

Klinik Eva Mulia Skin Care Siapa yang tidak mengenal Klinik Eva Mulia Skin Care? atau bagi Anda yang baru mendengar pasti bertanya apa sih kelebihan Klinik Eva Mulia Skin Care? Sebenarnya saya juga sudah lama 

Cerita: Review Natasha, Jasper Dan Dr.eva Mulia

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 17.51

karena biasalah ya cewe suka kurang puas, gue beralih ke dr. eva mulia yg di grogol. konsul bayar 80rb. gue dapet banyak dah beli produknya sama facialnya. semuanya itu 415rb dan baru 2 minggu pake kok kurang cocok 

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.41

Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama mbanya 

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ??: Facial Di Klinik Eva Mulia Tebet

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 3.11

Ceritanya ga tau knpa, ini komedo dan jerawat di muka bermunculan, mungkin karna stress atau mikirin persiapan pernikahan yang ga lama lagi, akhirnya sabtu kemarin gw sama my best friend si winda mutusin buat facial di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -