What's New?

klinik eva grogol

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 20.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter Eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. 19, Grogol, telp 5660246-5684251.

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 2.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-Eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. .. So far obat di eva mulia grogol not bad dulu tya pejerawat stlah di recomend sama suami bersihan loh memang awal2 brasa kebakar senad senud gt seluruh muka stlah 2 bln perawatan skrg jrawat gaada sma skli prnah jg facial skali gt standar sih dibersihin dulu trus 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

Klo ngomongin masalah kulit apalgi kulit muka itu paling sensitif banget buat wanita, apalagi buat kita kita yang baru beranjak dewasa pasti hormon lagi naik-naiknya dan bikin muka kita gampang banget berjerawat dan 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 13.31

Tapi ternyata kulit saya teriak dan menolak ( dan dengan senang hatinya diikuti oleh isi dompet saya yang ikutan demo ga rela di sumbangin ke klinik ituh). Jadi biasanya saya facial kalau memang daerah di sekitar hidung 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 5.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan Eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ??: Facial Di Klinik Eva Mulia Tebet

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 3.11

Ceritanya ga tau knpa, ini komedo dan jerawat di muka bermunculan, mungkin karna stress atau mikirin persiapan pernikahan yang ga lama lagi, akhirnya sabtu kemarin gw sama my best friend si winda mutusin buat facial di 

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.41

Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama mbanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -