klinik dr freddy naavagreen

Denna Arfiani Blog Archive Review Produk Skincare

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.53

sebenernya sih gue lepas dari obatnya dr rudi bukan karena nggak cocok tapi nyokap gue nyuruh gue pake obat ini katanya bagus bikin muka jadi putih kinclong mulus dan bersinar gitu deh wakakakakak lebay banget dah Tapi pas By far gw puas sama klinik ini selain krn jerawat lenyap dan bekas2nya udah berkurang banget harganya cukup terjangkau dokternya baik dan gak sok tahu gw pernah ke dokter lumayan kondang sejakarta dan dia dengan

Menghilangkan Jerawat Skin Care Battle Natasha Vs

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Akhirnya sy berangkat ke jogja utk lngsumg berkonsultasi dgn dr fredy setyawan setelah menjalani perawatan dan memakai krim natasha alhamdulillah wajah sy kembali bersih tdk berbekas sama sekali lbh kinclong dan natasha di klinik natasha yg byk tersebar di indonesia krn produk natasha tdk dijual bebas jd kalo anda beli di tmpt lain sdh pasti itu bkn produk dr dokter fredy s tp produk lain yg dibuat mirip dgn produk dr fredy jgn sampe tertipu yaa makasih

Stories My Little Family Facial Beli Cream Di

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 11.38

Pemilik Natasha adalah dr freddy Setiawan nama yang tertempel di cream dan istrinya yang cantik adalah seorang dr Gigi dan mempunyai 2 orang anak yang salah satu anaknya bernama natasha Kemudian nama saya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X