What's New?

klinik dokter erna jakarta timur pulo mas

Daftar Alamat Klinik Kesehatan Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 13.24

99. KLINIK ARMAS. KANTOR: JL CIPINANG PULO MAJA 17 RT 015/11 JAKARTA. 100. KLINIK ARTHA MEDIKA . KLINIK DR USMAN. KANTOR: JL TANAH PASIR KOMPL TANAH PASIR MAS BL A/8-D RT 015/08 JAKARTA. 194. KLINIK DRG YONGKI HADI WIWOHO. KANTOR: JL LAUSER 18 JAKARTA. 195. KLINIK DUTA MEDIKA. KANTOR: JL DAAN MOGOT KM 20/26 .. KANTOR: JL BEKASI TIMUR VI 1 JAKARTA. 422. KLINIK SETYA BUDI. KANTOR: JL 

Berjuang Untuk 'nilai': Full Activities...

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 22.28

Pukul 11.00 saya sudah duduk di bangku panjang khusus untuk pelanggan setia Dokter Erna. Saya mengambil nomor antrian dan membayar uang untuk faical dan vitamin jerawat. Saya agak panik karena pukul 13.00 saya 

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 20.36

Kampung Ambon - Pulomas. Jakarta Timur. Telp. 021-47864520 . . Perlu diingat bahwa : *Dr. Erna tidak membayarku untuk menulis post ini!! Post ini murni dari keinginanku untuk share pada para wanita dan pria yang ingin .. Akhirnya ak googling dan cari info sana-sini bahwa memang klinik tersebut bs dibilang cocok2an ya toh pasiennya jg banyak, dan memang katanya beliau bukan Spkk. Tapi ya balik lagi sih ke masing2 kita kalau memang kita rasa aman dan 

Klinik Jerawat Dr Erna Pulomas

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 3.32

Tadi jam 5 gw berangkat ke klinik dimana tempat gw dulu menyembuhkan jerawt, karena gw dah merasa white flag jadi gw kesana dah, disana ketemu ma dokter erna, dia masih ngenalin gw, secara gw dah 2 taunan ga 

Jessner Peel Facial Experience

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 5.19

Dr. Erna Beauty&Health Care. Jl. Pelita III no. 23. Kampung Ambon - Pulomas, Jakarta Timur Telp. 021-47864520. She's just open new branch near that area, i forgot the address, i'll update it later. What i like in here is the 

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

klinik esther di jakarta, surabaya, semarang, malang, indonesia timur juga ada… buat jerawat ampuh, mahal itu relatif… gak menyebabkan ketergantungan Malah parahnya gw smpe pernah ke malaysia cuma utk coba skin care di sana, oke bgt hasilnya cuma karena ga rutin kali ye, jd kembali kebentuk semula. coba suntik putih di Klinik Dr Rody di belakang XL centre lama Jl. Raden intan. Harganya bombastic Rp. 5 jt!satu kali inject. Tp hasilnya NOL BESAR. utk 

Any Time We Can Share : Ceritaku Dalam Sepekan...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.29

20/21 Juli 2013!! adalah hari yang sangat melelahkanku selama ramadhan ini, bagaimana tidak dua minggu lebih mas toni sakit, asam uratnya kambuh kedua kakinya sakit sampe ga bisa tidur setiap malamnya, selepas subuh baru Satu jam kemudian dokter erna datang, seperti biasa konsultasi sambil di tusuk jarum akupunktur, dan dokter erna bilang," nanti di jester aja ya.," waduuh!! padahal tadi aku membayangkan untuk facial vit c, dipijit sambil tidur, tapi 

Review Perawatan Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 10.21

Akhirnya dengan segala keputus asaan takut malah makin lebih parah aku balik lagi ke Dr.Erna yang berada di Kampung Ambon, Pulomas, Jakarta Timur. Iya balik lagi. Karna sebelumnya aku emang udah pernah kesana, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -