What's New?

klik popmie indofood2013 webs

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Nah itulah daftar nama-nama pemenang Undian Popmie Getlucky 2013, sumber data www.popupyourlife.com website resmi pop mie. Mudah-mudahan data tersebut dapat menjadi acuan pada yang mengikuti undian, dan 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalo Website Penipuan Poin Undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan lumayan keren lay outnya, maka berbeda dengan undian POP Mie ini agak sedikit konyol, dan tolol. Kenapa Mr. i bilang begitu? karena dari Link Websitenya aja sudah bisa keliatan INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda : B78H2C5 m'dptkan 1 unit NISSAN JUKE untuk info klik http://pemenang-popmie.blogspOt.com " maka Mr. i langsung menuju TKP. Berikut penampakannya : Dengan 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

kalau mau tau siapa aja yang menang nissan march nih klik website resmi nya aja disini http://www.popmie.com/event/. Hapus. Balas. Anonim 23 Februari . elunya aja yg ga paham..tinggal klik pilihan trus send Hapus.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.20

Dan dibawahnya juga disuruh membuka situs : popmie.jimdo.com . Karena saking penasaran langsung saya buka situs tersebut . Di halaman pertama sih situsnya menampilakn produk-produk popmie yang sangat minim banget XD . Ok tapi disitu saya belum curiga karena saya fokus untuk meng-klik link Daftar Pemenang Hadiah. Cek dulu apakah websitenya resmi atau tidak, biasanya kalau website penipuan bersubdomain jimdo.com , webs.com bahkan blogspot.com .

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 .. Selamat!! Anda mendpt (1) unit mobil NISSAN JUKE dari program undian POP-MIE PIN PEMENANG ANDA:b89c7h9 U/info Klik Sistus resmi kami;www.pemenan-popmie.webs.com Silahkan cek pin anda di www.indofood2013.jimdo.com. buat yang 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Kupon Undian POP .. sy dpt sms dr 6285236549402 mengatas namakan PT INDOFOOD bhw sy dpt hadian. u/ info klik http://kejutanpopmie-2013biogspot.com. dan dr 6285233788753 yg nyuruh invite pin BB 2811D42A SUCI.. PENIPUJUGA.

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

INDOFOOD anda men-dpt hadiah (ke;3 priode 2013) PIN pemenang anda (xxxxxxxx – 8 karakter kombinasi angka dan hurup) u/info klik http://www.hadiah-kejutanpopmie.webs.com. Nomor sellular pengirim SMS : 

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.31

isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian POP-MIE mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik : www.undian-pop-mie-2013.webs.com. waah prasaan aneh ane langsung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -