What's New?

kitab joyoboyo

Ramalan Joyoboyo

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2016 Pukul 1.28

1. Kitab Musarar inganggit, Duk Sang Prabu Joyoboyo, Ing Kediri kedhatone, Ratu agagah prakosa, Tan ana kang malanga, Parang muka samya teluk, Pan sami ajrih sedaya,.

Kalimosodo: Kitab Joyoboyo & Ronggo Warsito

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2016 Pukul 4.45

Bangsa ini telah meninggalkan sejarah. Apa yang dikatakan Bung Karno : "Jangan Sekali-kali Meninggalkan Sejarah (Jas Merah)" telah terabaikan. Padahal yang terjadi.

Babad Tanah Jawa, Kitab Joyoboyo & Ronggo Warsito

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2016 Pukul 23.30

Bangsa ini telah meninggalkan sejarah. Apa yang dikatakan Bung Karno : "Jangan Sekali-kali Meninggalkan Sejarah (Jas Merah)" telah terabaikan..

Ramalan Joyoboyo

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 17.33

Ramalan yang dikatakan Joyoboyo pada kitabnya "Jongko Joyoboyo dah hampir tiba dan ramalan dari Kitab Joyoboyo adalah benar dan bukanlah Mitos seperti yang.

Kitab Musarar Jayabaya (jawa)

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 5.10

Asmarandana : Kitab Musarar inganggit, Duk Sang Prabu Joyoboyo, Ing Kediri kedhatone, Ratu agagah prakosa, Tan ana kang malanga, Parang muka samya teluk, Pan sami. Wahai saudaraku. Melanjutkan pembahasan kita sebelumnya, berikut ini saya berikan uraian yang cukup lengkap mengenai bait-bait prediksi yang pernah di tulis oleh Prabu Jayabaya, raja Kerajaan Kadiri…

Ramalan Jayabaya

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 6.00

Kitab Musarar dibuat tatkala Prabu Jayabaya di Kediri yang gagah perkasa, musuh takut dan takluk, tak ada yang berani. ”. RAMALAN JOYOBOYO Siapakah Joyoboyo?Joyoboyo  adalah Raja Kediri yakni Prabu Joyoboyo, yang terkenal mampu meramal masa depan. Ramalan ini sangat dikenal di kalangan masyarakat Jawa. Ramalan Joyoboyo d…

Kitab Primbon Jawa Joyoboyo

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 4.17

Salah satu isi kitab itu ialah penjabaran daripada abjad huruf Jawa ho no co . 20 Sep 2012 . 10 Jun 2013 . com - Dalam Kitab Sapta Pudjangga dan juga Djayabaya karya.

Serat Jongko Joyoboyo

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 8.56

Category Archives: SERAT JONGKO JOYOBOYO. SERAT JONGKO JOYOBOYO. Mas Kumitir ♦ September 19, 2008 ♦ 76 Comments. on KITAB PAMBUKANING NALAR:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -