kit rakitan untuk meningkatkan dentuman bass

Galaxy Penguat Amplifier Nyambung Lisan Dengan Tulisan

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Bermusik emang asyik apalagi dentuman suara soundnya mengglegar Wow Galaxy ada bermacam macam untuk menambah bass saja turbo bass treble saja dan ada yang untuk keduanya Kita tak usah repot 05 Jun 13 apix kit op apix galaxy maz brow Entonk ane pake rakitan safari 400 watt tapi g tau outputnya jadi berapa soale ane udah ganti transistornya kalo standarnya suaranya g enak sama sekali buat lapangan kurang lepas speaker

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh D

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.37

Bila ingin meningkatkan daya lebih besar tinggal tambah rakitan akhir karena prinsipnya power 75 150 300 450 itu sama Kalau penasaran perhatikan saja di skema yang dibawakan waktu kamu beli PCB Gimana broo

Audio Kreatif Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.25

Terlalu banyak transistor final tanpa menambah kekuatan supply trafo dapat memperlemah dentuman bas dan suara kurang stabil serak dll Hifi fullrange dengan gain bass 2 4 kali lipat dari amplifier biasa Stereo dengan toroid rakitan Trafo cikapundung Bandung untuk pertanyaan mengenai harga PCB dan kit driver tanpa tr final lewat private massage sms Kolom komentar untuk berbagi pengalaman Layout pcb dan skematik sewaktu waktu bisa

Rahasia Rangkaian Power Audio Lapangan Jayabaya

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 10.59

Tiap tiap amplifier memiliki karakter suara yang bermacam macam sesuai kehendak si pembuatnya namun pada dasarnya masih banyak mengalami kekurangan atau cacat audio terutama untuk kit driver yang ada di Kualitas amplifier built up pasti berbeda jauh dengan amplifier rakitan rangkaian boleh sama tapi kualitas akan bergantung pada siapa yang merakitnya Bok yang dilem dengan yang tidak akan beda suaranya terutama nada bass buktikan

Tips Membeli Speaker Aktif Kanal 2 1 Yang Bagus

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 12.46

Busa ini berguna untuk menyaring suara output menjadi lebih fokus pada satu kanal output suara sehingga bass dan treble menjadi lebih enak didengar Alat ini juga bisa menjadi penggganti transformator trafo untuk speaker biasa rakitan pengaturan treble dan bass yang terintegrasi bahkan diklaim mendukung teknologi digital seperti Dolby Digital Surround Sound maka fungsi soundcard kurang signifikan untuk meningkatkan suara dari speaker kecuali

Merakit Amplifier 600 W Rms Dengan Box Jm Electro

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 12.33

mohon bantuanya mas sya punya PA kalau untuk memutr musik tus saat bass main kok terdengar dengung kya ngikutin suara bassnya spert itu nah yg sy tanyakn pnyebabnya ap n cara ngatasinya gmn sblmny thanks Balas saya memakai player dvd politron parametrik mixer 12 chanel power ampli tranfo 20 amper dan kit power 16 sanken dan speker 15 inch 12buah saya mau tanya apakah power ampli yang saya pake sudah cukup untuk speker 15 inch

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.09

Transistor transistor besar rata rata memiliki penguatan gain yang lebih rendah pantas saja suara bass nya empuk terkesan lemah untuk menaikkan gainnya kita perlu tambahan rangkaian Pasang kit tambahan berupa

Audio Kreatif Tips Trik Audio Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.12

dites ditengah lapangan suara bass hilang jadi kita tidak harus percaya omongan orang 100% Kualitas amplifier built up pasti berbeda jauh dengan amplifier rakitan rangkaian boleh sama tapi kualitas akan bergantung

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X