kisah nyata tentang salsha winxs dan aldi cjr

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Narrative story Tseng Chen and his mother | Cerita Cerbung Cinta Coboy Junior dan winxs. Ini rekayasa aja,diambil fakta tentang aldi salsha http://fitrinurizki.wordpress.com/2013/07/10/kisah-cinta-alsha. Cerpen Cerbung Coboy Junior dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Ih,,emng benar iqbaal suka ma salsha,di kisah nyatanya??bukanya iqbaal itu suka sma namira ya??tman sekolahnya!! wafiah. Juli 12, 2013 pukul 9:54 am Balas. akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. aina yufara salsha. Juli 13, 2013 pukul 11:27 am Balas. kk,part 12 donk udah lama banget nih part 12 nyyyyyyyyyyyyyaa,ayo lah 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Bagaimana pula ekspresi aldi ketika mendengar jawaban Iqbaa? Lalu bagaimana dengan perasaan Bastian terhadap salsha? Nantikan saja kisah selanjutnya di Kenapa Mengapa – Coboy Junior dan Winx (part 14) 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil Coboy Junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. aldi langsung mengambil seru aldi lagi. Dia benar-benar khawatir melihat kondisi salsha yang lemah. salsha hanya menganggukkan kepala pelan. Perlahan dia meletakkan kepala di atas meja. Dia ingin istirahat sebentar. Keberadaan aldi di sisinya membuatnya merasa tenang. Cowok itu membuat . asikkk…, ceritanya tapi ini bener pa gk? kisah nyata pa gk? sfs · April 1, 2013 pukul 

Cerpen

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.43

Aɡаr abadi іtυ menjadi nyata” jawab ayahnya ԁеnɡаn senyuman ԁаn langsung menghilang. aldi cjr dan salsha winxs balikan; cerita cerpen; aldi coboy junior dan salsha winxs putus; cerita sedih clbk; aldy cjr dan salsha winxs balikan; kisah cinta yg lama hilang part 1 aldi cjr dan salsha winxs; kisah cinta kucing dan siput(salsha winxs dan aldi cjr)#part6; kisah clbk yang mengharukan; coboy junior dan winxs-cinta lama bersemi kembali#part 1; cerpen salsha 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. aldi dan Bastian baru baru tersebut? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 4) – Happy Birthday salsha (Iqbaal atau aldi) ?

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

“Aku salsha, personil girlband winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya aldi memastikan. salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi”. “Salam kenal!” tukas aldi mengulurkan tangannya. “Salam kenal juga!” jawab salsha .. ni cerita nya nyata apa hanya,karangan ya ?????? @NovikaNew 083890536778. Juli 23, 2013 pukul 3:23 am Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X