What's New?

kisah nyata tentang dhuha dan tahajud

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 17.46

Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103.

Ahmad Sanusi Husain.com: Koleksi Hadith-hadith Pendek

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 1.09

Sabda Rasulullah s.a.w: “Bukanlah (golongan ini) daripada orang beriman yang sempurna imannya : orang yang suka mengecam, suka melaknat yang suka bercakap kufur dan .

Tata Cara Sholat Dhuha, Niat, Doa Dan Keutamaan

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 8.40

Sholat dhuha adalah salah satu sholat sunnah yang istimewa. Dalam sejumlah hadits shahih disebutkan berbagai keutamaannya. Bagaimana tata cara sholat dhuha?.

Cerita Nabi Musa As Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 8.03

Menyajikan artikel tentang cerita nabi musa as lengkap, kisah beliau dilahirkan oleh ibunya kemudian dimasukkan ke dalam peti dihayutkan ke sungai ditemukan.

Ahmad Sanusi Husain.com: Kisah Ketabahan Rasul-rasul Ulul Azmi

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 0.03

Ulul Azmi adalah gelaran yang diberikan kepada para rasul yang memiliki kedudukan tinggi atau istimewa kerana ketabahan dan kesabaran yang luar biasa, dalam .

Manfaat Shalat Tahajud Bagi Otak

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 23.20

Assalamu’alaykum, Pak Aam, apakah shalat Tahajud boleh dikerjakan berjamaah? Bukankah ini shalat sunnah yang seharusnya dikerjakan sendiri-sendiri?. Copas dari email sahabat blog.. Assalamu alaikum wr.wb sy berdoa semoga allah azza wa jallah senangtiasa merahmati mas adhin busron selalu..amin ya allahumma amin..Mas ijin Share..thn 2013 sy men….

Doa Setelah Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 1.45

Wisata Hati : Doa setelah sholat Dhuha yang Amat Baik Dipanjatkan Setelah sholat dhuha, sangat baik apabila kita melafazkan doa di bawah ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -