What's New?

kisah cinta segitiga coboy junior dan winxs yang terbaru

Febrian Nicanor Napitupulu: Boy Band Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 4.02

CJR (sebelumnya ditulis atau bernama Coboy Junior) adalah sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada 23 Juli 2011 oleh Patrick Effendy. Grup musik ini beranggotakan 3 orang yaitu Aldi,Kiki dan Iqbaal 

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.53

PROLOG Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA" ah kyknya engga deh,kan gw sm aldi baru seminggu kenal.aduhhh salsha,ko lo jdi mikirin aldi si,huh.."gumam 

Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Cinta Segitiga

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 7.06

Kami berdua menaiki mobil. Dalam hati, aku sedih. Namun aku tetap berpikir optimis, di Bali pasti aku akan mendapat teman baru lagi, kok! Tapi tetap saja, aku takkan melupakan kenangan terindah di rumahku, di kotaku.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. . Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

Cerpen Cinta Php

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 7.00

Incoming search terms: cerpen cinta coboy junior; Asli Permusuhan Swittins dan Elovii; Penyesalan seorang pemain coli; cerpen terbaru cjr dan nk 2015; cerpen iqbaal dan nk cinta segitiga; cerpen coboy junior dan nama kamu romantis; cerpen cjr super7 dan nk; cerpen cinta iqbaal dan nk sedih; cerita cinta iqbaal coboy jr; percakapan CJR Nk dan Winxs. Original source : Cerpen Cinta PHP – Kebahagiaan yang terbalut kesedihan 

Febrian Nicanor Napitupulu: Kisah Cinta Salsha Winxs Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. 1. Aldi : Cha.. Gue Jealous Liat Loo Di Rangkul Fans Loo.. Gue pacar Lo.. Salsha : Apa Kamu Fikirr Aku Gk jealous . Fakta U NIK ALDI CJR Terbaru - Coboy Junior mempunyai anggota yang lucu dan imut-imut, salah seorang di antaranya adalah yang bern ISI HATI SAYA YANG BELUM PERNAH SAYA 

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

CINTA SEGITIGA 2 aldi : hehe..baru aja bkin 5 menit yg lalu,demi bkin kmu prcaya,abis aku galau klo ga sms atau nelponan sm km . tak terasa coboy junior dan winxs sudah sampai di hotel GRAND ZURI PALEMBANG

Cinta Dan Benci

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 5.37

cerita benci jadi cinta cjr; cerita cinta coboy junior dan winxs benci n cinta part ²; cerpen benci jadi cinta coboy junior; cerpen cjr dan nk benci tapi suka; cerpen CJR NK Winxs dan Smash; novel yadong cjr. Original source 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -