What's New?

kisah cinta segitiga coboy junior dan winxs yang terbaru

Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 14.00

"MISTERI CINTA" part 42. Cerbung Cinta Aldi Dan Salsha | Selebriti Indonesia coboy junior dan winxs (part 13) Kisah cinta alsha #part 1 - fitri ozzora Cerbung Cerbung Cjr Dan Winxs Terbaru 2013. Cerbung Sahabat Atau Pacar Alsha Part 1 - Selebriti Indonesia judul artikel dengan topik cerpen dan Element cinta #part 2(last part) | fitri coboy junior dan winx (part 11) junior dan winxs cinta segitiga; cerbung cinta segitiga coboy junior dan. Kisah Cinta Alsha #PART 1 | Fitri Ozzora

Febrian Nicanor Napitupulu: Kisah Cinta Salsha Winxs Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 8.50

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. 1. Aldi : Cha.. Gue Jealous Liat Loo Di Rangkul Fans Loo.. Gue pacar Lo.. Salsha : Apa Kamu Fikirr Aku Gk jealous . Fakta U NIK ALDI CJR Terbaru - Coboy Junior mempunyai anggota yang lucu dan imut-imut, salah seorang di antaranya adalah yang bern Salsha Pacar Aldi CJR. cieee aldi dan salsha.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. . Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Baru 3 langkah, ia berbalik. “lo pasti denger gue kan, Hullabaloo?” ujar Rendy sambil tersenyum. Seketika itu ada angin. Angin yang begitu sejuk dan menenangkan. Dari situ Rendy yakin, bahwa Dinda mendengar semua ucapannya. Cerpen coboy junior dan winxs; Cerita romantis bikin nangis; cerpen berjudul berawal dari batu akik; download foto kangen kepada kakak yang sedang berada jauh dari keluarganya; unsur intrinsik dari cerpen maaf ku harus pergi 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Kisah cinta diantara kami begitu rumit” pemilik blog khai purple, maaf, aku hanya memberi saran, misal nya, part 5 kalau sudah ada 40 komentar, baru part 6 akan diposting, tapi 40 komentar nya itu semua nya yang baik, jangan sampai lebih tapi kebanyakan yang tidak baik, itu saja, terima kasih.

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

PROLOG Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA" ah kyknya engga deh,kan gw sm aldi baru seminggu kenal.aduhhh salsha,ko lo jdi mikirin aldi si,huh.."gumam 

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.41

aldi : hehe..baru aja bkin 5 menit yg lalu,demi bkin kmu prcaya,abis aku galau klo ga sms atau nelponan sm km salsha : masa? . tak terasa coboy junior dan winxs sudah sampai di hotel GRAND ZURI PALEMBANG WINXS 

Febrian Nicanor Napitupulu: Boy Band Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 11.02

CJR (sebelumnya ditulis atau bernama Coboy Junior) adalah sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada 23 Juli 2011 oleh Patrick Effendy. Grup musik ini beranggotakan 3 orang yaitu Aldi,Kiki dan Iqbaal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -