kisah cinta segitiga coboy junior dan winxs yang terbaru

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. kisah cinta diantara kami begitu rumit” pemilik blog khai purple, maaf, aku hanya memberi saran, misal nya, part 5 kalau sudah ada 40 komentar, baru part 6 akan diposting, tapi 40 komentar nya itu semua nya yang baik, jangan sampai lebih tapi kebanyakan yang tidak baik, itu saja, terima kasih.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Matanya pun selalu sendu meratapi kisah cinta monyetnya. “Kalau kamu tidak mau bertemu Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun pertemuan itu 2013 pukul 7:33 am Balas. part 11ny dong .. seru tau ! cape nih terus menerus tngguin part 11ny . kan komentarny uda lebih 100 . bukanny klaw komentarny uda b'jumlah 100 baru post part 11 ny . tpi , ini kn uda lebih 100 ? hhu .

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Sementara itu, salah satu personil baru winxs menyadari sikap cowok yang sedang di tatapnya. Ada rasa kasihan. Tapi ada juga rasa cinta. Di akuinya, perbedaan umur 2 tahun tersebut sedikit menjadi penghalang. Apalagi dia masih berada di sekolah dasar. Namun dia juga ingin merasakan cinta dan . Nantikan kisah #Eaaa – coboy junior dan Winx (part 6) – Aku atau dia! NB : Bila komentarnya sudah berjumlah 5, saya baru akan memposting fanfiction part 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. . Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. Ada kecemburuan. Meskipun dia baru berpacaran beberapa minggu, tidak mungkin cowok itu tidak mengetahui tanggal istimewa untuknya. Di lokasi Apakah kisah cinta Aldi dan Salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Cerpen dan Cerbung coboy junior With winxs cinta segitiga Related with cerpen cerbung aldi coboy junior dan salsha winxs on Informasi Seputar Teknologi. ml dg ipar download lagu soimah terbaru Cara menginstal nokia 305. kisah cinta 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau coboy junior dan winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. Mata Prilly memancarkan kasih sayang dan cinta, begitupula sebaliknya dengan Iqbaal. Tapi aneh Sepertinya dia sudah menduga dengan kisah tersebut. . foto bella ama aldi jgn dimasukin donk bnc liatnya,klu foto salsha ama aldi baru top banget,ceritanya bgs banget moga salsha ama aldi bisa langgeng ya,next lagi donk yang part 8,thank's.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Hupz… baru ingat! Bibir Salsha tersenyum lebar. Makanya dari tadi dia tidak asing dengan wajah cowok ini. Dia adalah salah satu personil boyband yang lagi naik daun. Dia juga merupakan lawan patner syutingnya nanti. . cinta mejadi fenomena indah di kehidupan para personil boyband dan girlband itu, tetapi juga menjadi gunting dari pemutusan tali yang mulai erat. *&* Untuk sekarang para coboy junior dan winxs hanya bisa mengikuti alur tawa ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X