What's New?

kisah cinta segitiga coboy junior dan winxs yang terbaru

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.53

PROLOG Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA" ah kyknya engga deh,kan gw sm aldi baru seminggu kenal.aduhhh salsha,ko lo jdi mikirin aldi si,huh.."gumam 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 8.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil Coboy Junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. Ada kecemburuan. Meskipun dia baru berpacaran beberapa minggu, tidak mungkin cowok itu tidak mengetahui tanggal istimewa untuknya. Di lokasi Apakah kisah cinta Aldi dan Salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah 

Febrian Nicanor Napitupulu: Kisah Cinta Salsha Winxs Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. 1. Aldi : Cha.. Gue Jealous Liat Loo Di Rangkul Fans Loo.. Gue pacar Lo.. Salsha : Apa Kamu Fikirr Aku Gk jealous . Fakta U NIK ALDI CJR Terbaru - Coboy Junior mempunyai anggota yang lucu dan imut-imut, salah seorang di antaranya adalah yang bern AlDI CJR, Jailin Iqbaal yang Lagi tidur. CJR AlDI 

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

CINTA SEGITIGA 2 aldi : hehe..baru aja bkin 5 menit yg lalu,demi bkin kmu prcaya,abis aku galau klo ga sms atau nelponan sm km . tak terasa coboy junior dan winxs sudah sampai di hotel GRAND ZURI PALEMBANG

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Kisah cinta diantara kami begitu rumit” pemilik blog khai purple, maaf, aku hanya memberi saran, misal nya, part 5 kalau sudah ada 40 komentar, baru part 6 akan diposting, tapi 40 komentar nya itu semua nya yang baik, jangan sampai lebih tapi kebanyakan yang tidak baik, itu saja, terima kasih.

Febrian Nicanor Napitupulu: Boy Band Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 4.02

CJR (sebelumnya ditulis atau bernama Coboy Junior) adalah sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada 23 Juli 2011 oleh Patrick Effendy. Grup musik ini beranggotakan 3 orang yaitu Aldi,Kiki dan Iqbaal 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Sementara itu, salah satu personil baru Winxs menyadari sikap cowok yang sedang di tatapnya. Ada rasa kasihan. Tapi ada juga rasa cinta. Di akuinya, perbedaan umur 2 tahun tersebut sedikit menjadi penghalang. Apalagi dia masih berada di sekolah dasar. Namun dia juga ingin merasakan cinta dan . Nantikan kisah #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 6) – Aku atau dia! NB : Bila komentarnya sudah berjumlah 5, saya baru akan memposting fanfiction part 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. . Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -