kisa cinta bagas dan chelsea karantina icil4

Anita Shanley: Karantina…? Oh My God

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 15.17

“apa?” “yang lainnya mana dif?” “oh cindai sama chelsea lagi ngambil minuman dulu” “gue aneh tau, sama keadaan kemaren kata kak geboy gak lampu mati, jadi kita tadi malem jalan dimana?” tanya bagas sambil suaranya 

Official Page Of Bagas Cindai Static: Cinta Dari...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 19.43

chelsea yang dari dulu tergila gila sama bagas dan Oik yang cinta mati sama Cakka. “Marsha lo kenapa ?” teriak Cindai & Angel berlari menghampiri sahabatnya itu. “lo tau kan baju gue ini mahal. Lo mana mampu sih beli 

Anita Shanley: Karantina…? Oh My God

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 15.18

“nanyain chelsea mulu sih gas, ada yang lagi panas nih” kata Difa sambil melirik ke arah Cindai “iya nih difa, kan namanya juga teman, kan harus saling memperhatikan” sambung bagas dan langsung duduk diantara Cindai dan Difa. . (Part 3) · 'karantina…? OH MY GOD …' (Part 2) · 'karantina…? OH MY GOD …' (Part 1) · Itu cinta… (Part 7) · Itu cinta… (Part 6) · Itu cinta… (Part 5) · Itu cinta… (Part 4) · Itu cinta… (Part 3) · Itu cinta… (Part 2) · Itu cinta… (Part 1) 

Chelgas Sweet Couple: Balon Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.06

Air mata chelsea jatuh deras. Ia tak dapat membendungnya. Hanya Cindai, Cindai yang menjadi sahabat terdekat chelsea. Begitupun bagas. Tak ada raut bahagia di wajahnya. Harusnya ia senang karena Difa lolos.

Official Page Of Bagas Cindai Static: Cinta Dari Villa...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.30

“lo berdua ini yah selalu aja gak pernah ada yang mau ngalah ! sekarang bacot bacotan besok sayang sayangan …” ucap bagas sambil geleng geleng melihat tingkah laku mereka. “iyaa … cinta bilang benci… kayak lo dan 

"badai Pasti Berlalu" Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 18.21

Mungkinkah diriku telah jatuh cinta pada dirimu. Sebisa diriku mencoba untuk Ini ya, aku absen satu persatu.. mulai dari yang sekolah di SMA ini ya ada aku, Rafli, Novi, chelsea, Cindai, bagas, Josia, Salma, Dinda, Ivan, Oca, Fattah, Gilang dan kamu.. kumplit semua kan Dif?” Tutur Marsha seolah olah ia yakin bahwa ia Pikirannya tertuju pada kejadian beberapa tahun lalu ketika mereka masih berada di karantina Idola Cilik 4. Flashback. Saat itu adalah pentas 

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) Part.1

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 17.00

Kata Salma sambil menarik rambut chelsea itu… “Aaampun kak kalo aku punya salah… Salah aku apa sih kak?” tanya ku dengan tertatih-tatih karena menahan sakit… “Salah loe? Banyak… Kenapa sampe bagas nembak 

Anita Shanley: 'karantina…? Oh My God

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 15.12

Tanya chelsea “Gini ya, tadi gue kan….” Difa pun menceritakan semua yang dia alamin saat akan mau mengambil ponselnya yang ketinggalan di kamarnya, dan lalu ketemu sama sosok bayangan putuh tersebut, dan sontak kata Difa masih kaget kenapa Cindai mnegerti dengan yang dia lihat tadi, dan yang lainnya masih bengong, apa lagi bagas, dia masih bingung dengan Cindai, padahal Cindai tak pernah di hatui tapi dia bisa tau kalau hatunya itu kak sivia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X