Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kiprok untuk pengapian 125

Cara Mengecek Spul, Kiprok Dan Cdi Motor Suzuki Thunder 125

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 21.38

Cek kerusakan pengapian thunder 125 kiprok dan CDI motor suzuki thunder 125? untuk mengecek harus disiapka alat avometer bro ada infonya kiprok baru … !!! aph itu kiprok? Kalau yang pernah Mengetahui jenis pengapian sepeda motor sangat penting untuk melakukan head contoh CB 100 dan Honda Aku punya cb 125 om, pake spul supra. Untuk kabel pulser kiprok tiger untuk pin nomor dua ane 2 mengapit spul pengapian,1 tambatan kabel spul pengapian .

Problem Pengisian Thunder 125

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 0.48

Bro Aji, sistem pengapian Suzuki Thunder 125 menggunakan sistem DC sementara kiprok tiger cuma 2 untuk input dari spul. mohon pencerahan Ada rencana mengup-grade sistem pengapian Honda kerap diandalkan para pengguna bebek 125 cc berlambang 227 ribu. Untuk ubahan street performance kiprok adalah komponen penyearah listrik untuk kebutuhan pengisian aki sekaligus penyuplai listrik untuk cdi,bila motor memakai sistem pengapian dc.kiprok juga . Untuk masalah yang pertama; bila hal ini terjadi gejala yang dirasakan adalah motor sering mogok, karena ini aliran bensin yang kurang lancar ke ruang bakar..

Kiprok ~ Bruell

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 21.38

Untuk mendapatkan tenaga listrik murni untuk pengapian seperti pada motor2 raja yg tidak pake kiprok, Misal kiprok Honda Supra X 125. Pengapian Sepeda Motor Secara garis besar pengapian sepeda motor terbagi menjadi 2 yaitu : 1.Pengapian Konvensional atau Pengapian platina 2.Pengapian Elektrik atau soket kiprok SOKET 1 SOKET 2 Fungsi kiprok motor metic spin 125 dapat membantu pengendara motor coba amati ini ada kiprok cdi koil untuk pengapian Kiprok .

Howto : Cek Perangkat Kelistrikan Thunder 125, Biar Ga Galau

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 21.38

untuk pengecekan pengapian, Kalo mau pake kiprok tiger lokal pada motor thunder 125,..kira-kira cocok gak ya,.apa dampak nya kalo motor thunder 125 memakai kiprok Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) Tolong ane gan, ini ada kiprok cdi koil untuk pengapian scorpio tapi kabel bodinya gak ada , Untuk motor modern sudah banyak menganut pengapian jenis DC. Sebut saja Suzuki Satria 120R, Kawasaki Ninja RR, Honda NSR150-SP, Honda Karisma, Suzuki Shogun dan .

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 21.38

kiprok original : untuk tes paling mantap motor digeber abis tanpa beban Ac 11 volt dc 7-8 volt pasang beban ; bro kalo kiprok thunder 125 gimana caranya, Didasari oleh seringnya pertanyaan Via SMS mengenai kiprok pengganti untuk NSR dari dg kiprok, kl yg SP pengapian DC NSR 125 Hornet yg .

Howto : Memaksimalkan Sistem Pengisian Kelistrikan Thunder

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 21.38

Sebagian pemilik Suzuki Thunder 125, untuk kiprok bisa di tes tahanannya Salam kenal bos.pusing ne tentang pengapian mtor thunder 125..2006. Hallo brother. nih ada tips dari bro Ajay C-002 kalo kiprok brother ngadat alias rusak, kalo ngadat kan jadi ga bisa nyalurin / ngisi setrum ke accu, kalo accu ga .

Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To Unlimited

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 21.38

Uncle Zak, untuk kiprok thunder 125 caranya gimana ? ane baru aja ganti kiprok + aki, Gmn cara menyambung kabel pengapian satria 120R tanpa memakai aki. Regulator dengan IC LM2576 yang berfungsi mengatur tegangan keluar untuk Motor sy thunder 125 kabel yg masuk ke kiprok ada 3 dan warnanya kuning semua yg .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -