What's New?

kiprok pro cdi

Otax-atix: Cdi Aftermarket Mega Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 13.31

CDI Aftermarket Mega Pro. Dipasaran ada 3 merk yang menyediakan CDI aftermarket untuk MegaPro, yaitu BRT Neo Hyperband, Rextor adjustable, dan Varro. Bagaimana performanya, mari kita bahas satu persatu. Sebagai catatan, tenaga motor dengan CDI standar saat dilakukan pengetesan adalah 11,13 dk/8.500 rpm, dengan torsi 11,61 Nm/6.250 rpm. Fitur lain dalam CDI ini adalah Blue Eyes yang bisa mengetahui aki tekor atau kiprok palsu. Disebelah LED juga ada kutub 

Onderdil: Coil / Cdi / Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 7.00

Coil Alfa, Force 1, Crypton, Rp 20.000,-. Coil GL 100, Pro, Neotech, Rp 30.000,-. Coil Grand, Supra, Kharisma, Rp 20.000,-. Coil Jupiter, Vega, Mio, Rp 20.000,-. Coil Shogun, Smash, Rp 20.000,-. CDI Alfa, Force 1 (double) 

Membuat Jalur Kabel/kelistrikan Pada Honda Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 17.13

This entry was posted on Agustus 21, 2015, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged aki, CB, cdi, cdi dc, cdi dc tanpa aki, cdi shogun, GL, jalur cdi, jalur spull, kabel spull, kiprok, kiprok cbr, skema rangkaian kabel, spull. Bookmark 

Kiprok Tiger,spul Tiger,spul Pro Neotek,cdi Neotek,sil Shock...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 4.54

happy reading .MONGGO GAN,,,, NUMPANG NGELAPAK LAGI BARANGKALI AGAN2 enzyme YG MEMBUTUHKAN PART BERIKUT: _KIPROK TIGER _SPUL TIGER,SPUL PRO NEOTEK _CDI NEOTEK _INTEK TIGER _SIL 

Fakta Dari Cb Setan Atau Cb 100

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 12.05

Mesin; Blok, head, piston, dan setang piston bisa dari GL100, GL Pro. PENGAPIAN; Diganti CDI Glpro bahkan Tiger juga yang lainnya seperti spul,blok kiri 1 set beserta magnet GL Pro sekalian kiprok, CDI dan koil. Semua 

Cdi

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 4.49

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul CDI selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul CDI, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi itupun cuma sekitaran 6-7 bulan doang. Cihuyyy….. krn satu dudukan sepul nganggur, bisa dipake buat lampu head yg ON terus ( harusnya ditambahin kiprok juga ,tapi seadanya dululah, males mbolak mbalik nang toko spareparts ).

Pin Cdi Dan Jalur Kabel Di Spul Motor

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 19.04

Setiap kali ada pasien kastemer ingin modifikasi pengapian dari platina ke CDI saya juga pusing. karna motor yang datang pasti jalur kabelnya amburadulbekas kabel digunting dan di isolasi sekenanya.udah gitu pin cdi saya juga pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand….bila memakai cdi shogun cukup di isolasi saja ujung kabelnya. hijau untuk massa. putih untuk pengisian dan dihubungkan ke kiprok dan kuning untuk lampu dihubungkan ke kiprok juga.

Ilham Motor Jakarta: " Paking Top Set " Original...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 14.08

TOPSET GL-MAX CDI Rp 40.400 TOPSET GL-PRO CDI Rp 40.400. TOPSET GL-PRO NEOTECH Rp 40.400 DAFTAR HARGA KIPROK / REGULATOR ORIGINAL : Regulator / Kiprok Kharisma/ Supra X125 Honda

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -