kiprok pro cdi

Kiprok Tiger,spul Tiger,spul Pro Neotek,cdi...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 11.54

Custom HTML AtasMONGGO GAN,,,, NUMPANG NGELAPAK LAGI BARANGKALI AGAN2 enzyme YG MEMBUTUHKAN PART BERIKUT: _KIPROK TIGER _SPUL TIGER,SPUL pro NEOTEK _CDI NEOTEK _INTEK TIGER 

Membaca Soket Kiprok Aka Regulator

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 20.51

Bro semuanya, ini aku hanya berbagi aja buat Anda semua yang kesasar di blog ini dan kebetulan lagi nyari cara membaca soket regulator aka kiprok (bahasa bengkel). Sebenarnya ini aku dapet gambar dari artikel artikel 

Onderdil: Coil / Cdi / Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 14.00

Coil Alfa, Force 1, Crypton, Rp 20.000,-. Coil GL 100, pro, Neotech, Rp 30.000,-. Coil Grand, Supra, Kharisma, Rp 20.000,-. Coil Jupiter, Vega, Mio, Rp 20.000,-. Coil Shogun, Smash, Rp 20.000,-. cdi Alfa, Force 1 (double) 

Pertarungan Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.04

Ada yang mengganti cdi sekedar karena mencari tenaga besar tapi ada juga yang hanya ingin akselerasi motornya makin ngacir atau malah ingin konsumsi bahan bakarnya semakin irit. So, mari ikuti ringkasan kesimpulannya dari beberapa merek diatas,cdi yang mampu mengoptimalkan jupi 230cc dg karbu 34mm cuma 2 merek, CP600mini dan Rextor pro drag,,tapi paling sempurna CP600mini putaran atas terasa banget tenaganya – Kalau pakai karbu PE 

Cdi

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 11.49

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul cdi selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul cdi, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi itupun cuma sekitaran 6-7 bulan doang. Cihuyyy….. krn satu dudukan sepul nganggur, bisa dipake buat lampu head yg ON terus ( harusnya ditambahin kiprok juga ,tapi seadanya dululah, males mbolak mbalik nang toko spareparts ).

Otax-atix: Cdi Aftermarket Mega Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 20.31

cdi Aftermarket Mega pro. Dipasaran ada 3 merk yang menyediakan cdi aftermarket untuk MegaPro, yaitu BRT Neo Hyperband, Rextor adjustable, dan Varro. Bagaimana performanya, mari kita bahas satu persatu. Sebagai catatan, tenaga motor dengan cdi standar saat dilakukan pengetesan adalah 11,13 dk/8.500 rpm, dengan torsi 11,61 Nm/6.250 rpm. Fitur lain dalam cdi ini adalah Blue Eyes yang bisa mengetahui aki tekor atau kiprok palsu. Disebelah LED juga ada kutub 

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya...

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 23.55

Akhir2 ini motorku sering ngadat..air accu-nya habis mulu..ujung2nya motor gak bisa dipake buat electric-starter! klakson gak kenceng dan sein redup….trus apanya yang rusak yo?? Bengkel memvonis kiproknya yang 

Kiprok Subtitusi Untuk Nsr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 8.10

Mas bos,teman ane punya mtr ninja rr th 2011 bru beli tp wktu d bngkar cdi ternyata pke mga pro.masalahnya wktu mau d ganti cdi ori eh malah ga ada apinya to kira2 di apa mslhnya mas bos pdhl kabel body msih utuh.thnks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X