What's New?

kiprok pro cdi

Onderdil: Coil / Cdi / Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 14.00

Coil Alfa, Force 1, Crypton, Rp 20.000,-. Coil GL 100, Pro, Neotech, Rp 30.000,-. Coil Grand, Supra, Kharisma, Rp 20.000,-. Coil Jupiter, Vega, Mio, Rp 20.000,-. Coil Shogun, Smash, Rp 20.000,-. CDI Alfa, Force 1 (double) 

Cdi

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 11.49

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul CDI selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul CDI, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi itupun cuma sekitaran 6-7 bulan doang. Cihuyyy….. krn satu dudukan sepul nganggur, bisa dipake buat lampu head yg ON terus ( harusnya ditambahin kiprok juga ,tapi seadanya dululah, males mbolak mbalik nang toko spareparts ).

Up Grade Kelistrikan Cb/gl

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 10.40

Gan, ane pnya CB 100, rencana mo psang pengapian+pulser GL Pro CDI supra X 100 brikut kiproknya,, gmn tu gan cra conect kan pengkabelan nya, mohon sngat bntuannya gan, Thanks. Balas · ugidmtest mengatakan:.

United: Pengalaman Pengguna Minerva

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 13.09

Tiger PER KOPLING Tiger,Ninja (lebih recomend Ninja) PLAT KOPLING GL Pro KIPROK= kiprok tiger merk fukuyama. KABEL KOPLING Tiger/Mega-Pro/GL-Pro KABEL GAS Gl Pro/Megapro KOPLING SET Tiger/Mega-Pro RUMAH Upside down variasi moge/ limbah moge, teleskopik swift/ cbr beserta ganti stang, segitiga atas & bawah. MONOSHOCK YSS, NSR / Satria FU KABEL SPEEDOMETER Gl pro,Megapro,Tiger CDI CheetahPower dll. BUSI Busi racing 

Pin Cdi Dan Jalur Kabel Di Spul Motor

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 2.04

Setiap kali ada pasien kastemer ingin modifikasi pengapian dari platina ke CDI saya juga pusing. karna motor yang datang pasti jalur kabelnya amburadulbekas kabel digunting dan di isolasi sekenanya.udah gitu pin cdi saya juga pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand….bila memakai cdi shogun cukup di isolasi saja ujung kabelnya. hijau untuk massa. putih untuk pengisian dan dihubungkan ke kiprok dan kuning untuk lampu dihubungkan ke kiprok juga.

Tips Honda Cb

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 21.25

CDI Milik GL pro atau GL 100. Cara paling praktis justru comot pengapian komplet GL-pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas. Dari magnet, sepul dan CDI gampang sekali masuk ke mesin CB100, tinggal pasang. Kendalanya spare part ini rada susah dilacak di toko onder Kelar itu baru bisa comot CDI shogun 110 jenis DC, konsekuensinya harus pasang aki dan kiprok baru 12 volt. Api lumayan stabil. Syarat utama magnet tidak boleh 

Kiprok Tiger,spul Tiger,spul Pro Neotek,cdi Neotek,sil Shock...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 11.54

happy reading .MONGGO GAN,,,, NUMPANG NGELAPAK LAGI BARANGKALI AGAN2 enzyme YG MEMBUTUHKAN PART BERIKUT: _KIPROK TIGER _SPUL TIGER,SPUL PRO NEOTEK _CDI NEOTEK _INTEK TIGER _SIL 

Otax-atix: Cdi Aftermarket Mega Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 20.31

CDI Aftermarket Mega Pro. Dipasaran ada 3 merk yang menyediakan CDI aftermarket untuk MegaPro, yaitu BRT Neo Hyperband, Rextor adjustable, dan Varro. Bagaimana performanya, mari kita bahas satu persatu. Sebagai catatan, tenaga motor dengan CDI standar saat dilakukan pengetesan adalah 11,13 dk/8.500 rpm, dengan torsi 11,61 Nm/6.250 rpm. Fitur lain dalam CDI ini adalah Blue Eyes yang bisa mengetahui aki tekor atau kiprok palsu. Disebelah LED juga ada kutub 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -