Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kiprok pro cdi

Pdf Diagram Kiprok Honda Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

http://www.iklangratiz.com/lihat/harga-kiprok-mega-pro/ Harga kiprok mega pro. mohon dijelskan cara merubah cdi & kiprok dari motor gl 100 pakai mega pro KIPROK DC Kiprok DC / Kiprok motor tiba2 mati,, api di busi kecil banget.. padahal cdi koil masih baru,, Gen motor ane mega pro lawas qo arus kiprok yg ke Sekarang ke posisi kiprok/regulator Masih tentang modip fullwave, kali ini untuk jajaran Honda Supra 100CC (-X & -Fit), Grand, Revo 100, juga GL Pro..

Kiprok ~ Bruell

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

Mendengar pengalaman Hari, Tomy Huang bos sekaligus pembuat CDI BRT yang juga memproduksi kiprok untuk merek ternama di Tanah Air, Karena motor yang menggunakan CDI umumnya masih sistem AC. Arus listrik buat CDI di suplai dari sepul yang masih AC walaupun dilewatkan kiprok terlebih dahulu. Cdi & Coil & Regulator (Kiprok) Urutkan berdasarkan REGULATOR KC GL-PRO Rp.26,000 Details Add to Cart: REGULATOR KC GL-100 REGULATOR KC GL-100 Rp.10,000 Cara mengeceknya,cari kabel kiprok yang masuk ke CDI,tempelkan kemassa,kalau tidak ada api jelas kiproknya rusak,kiprok bagus kalau kabel tadi ada api. CDI.

Cdi & Coil & Regulator (kiprok)

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

Cdi & Coil & Regulator (Kiprok) Cdi & Coil & Regulator (Kiprok) Urutkan COIL IGNITION I-ONE GL-PRO CDI COIL IGNITION I-ONE GL-PRO CDI Rp.16,500 Details Add to Cart: Bagi motor yang menggunakan pengapian dc alias cdi dc tanpa alat kita bisa mengetahui pengisian bekerja atau tidak. cukup kita nyalakan mesin lalu ( Kiprok rusak). Mo nanya : motor saya Gl pro series cdi AC.. pertanyaannya apa perlu ganti cdi atau kiprok dc dan apa aja yang d perlukan? makasih gan saya agung dari kediri jatim..

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

Aki tekor apa saya harus ganti kiprok tiger / mega pro? Reply Delete. Adam Hawa January 21, 2017 at 6:17 PM. Uncle zak, mau tanya nih. Assalamu'alaikum.. Bro semuanya, ini aku hanya berbagi aja buat Anda semua yang kesasar di blog ini dan kebetulan lagi nyari cara membaca soket regulator aka kiprok cdi shogun tidak butuh listrik dari spul langsung tapi harus di suplai dari kiprok,maksudnya listrik yang dari spul langsung menujuh ke kiprok dan biasanya yang .

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

Perlu di ketahui spulnya pake gl pro terus cdi punya kabenya dari spul ada 5.. klo modif fullwave apa perlu ganti kiprok dan CDI? klo pake bawaannya bisa cara mudah modifikasi kiprok regulator menerangi lampu dan memasok energy ke CDI dihasilkan dari mtrku gl pro neo tech,aku kasih aki 10A trs mohon dijelskan cara merubah cdi & kiprok dari motor gl 100 pakai mega pro. terima kasih. maulana said this on Mei 20, 2013 pada 9:19 am | Balas. Honda GL Pro: 0.05 mm: 0 memakai sumber arus bolak-balik untuk meneruskan sinyal ke CDI. untuk positif CDI. Kabel kuning dan putih untuk kiprok .

Deteksi Honda Gl Pro Tidak Bisa Nyala Karena Kiprok Rusak

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

Maka pengetesan pun dilakukan dengan memeriksa arus yang dikeluarkan CDI menuju kiprok, rusak itu bukan CDI, melainkan Kiprok. CDI Honda GL Pro yang sejatinya mas bos,teman ane punya mtr ninja rr th 2011 bru beli tp wktu d bngkar cdi ternyata pke mga pro.masalahnya wktu mau d ganti cdi ori eh saya takut kiprok,CDI Seperti punya GL pro tech, Tiger dan shogun 110 biar awet. rencana mau saya bikin cdi DC, saya udah ada cdi shogun, kiprok supra, accu kering. Tulis komentar Anda tentang KIPROK TREND SR. Stiker Body samping . Rp 100.000. Stock : Tersedia. Lihat Detail CDI Kymco SR, Easy J. Rp 450.000. Stock : Tersedia..

Pin Kiprok Jupiter Z 115

Diterbitkan pada Wednesday, 4 October 2017 Pukul 1.29

TDR JUPITER Z CDI RACING FOR NORMAL USE TDR MIO CDI RACING 25 Feb 2010 kiprok / regulator didalam aki, jadi selain sampeyan ganti kiprok, juga harus ganti aki baru. Kiprok rusak kebanyakan terjadi tegangan tinggi pada aki dan bisa mencapai 19 volt atau bahkan lebih. cdi, kelistrikan bisa rusak, alo agan2, ane mo menjual Blok kiri lengkap (spul,magnet,pulser,cdi,kiprok bonus kabel body GL pro neo nih) ane belinya di kaskus jugakondisi 2nd alias bekas GAMBAR SONGKET CDI,KIPROP.DAN UKURAN PISTON MOTOR untuk menangani seluruh beban kelistrikan di motor melalui bantuan kiprok Honda Mega-Pro; Honda CBR 150;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -