What's New?

kiprok honda karisma

Kiprok Imitasi Murah!!! Tapi Mahal!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2008 Pukul 0.26

Sudah menjadi kisah nyata bahwa kebanyakan orang punya motor, terutama yang punya duit pas-pasan, saat menemukan kiprok / regulatornya rusak, lalu ngecek harga Originalnya ternyata harganya selangit. akhirnya pakai produk imitasi atau kwalitas nomer 2. dipakai sebulan, langsung jebol lagi, jebol lagi dan jebol lagi. Sebagai contoh milik Honda Grand. asli buatan Honda Genuine Parts… 100CC (Legenda) · Rangkaian Sistem Stater Honda Karisma → 

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

Soket 6-kaki untuk kiprok Honda Tiger . om tolong ane dong untuk karisma supaya jadi full wave…kasih yang lebih detail om… .. kalo buat suzuki smash yg perlu di benerin apa aja klo pake kiprok honda tiger?

Tips Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 3.22

Seperti terjadi di Honda Vario yang kiproknya rusak. Aki bisa tekor atau overcharger, lantaran keluar-masuk arus dari sepul tidak terkontrol. Dan pada saat tidak berkerja, setrum dari aki bisa balik ke sepul karena kiprok memang sudah tidak 

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 17.07

Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) dan Karisma lebih gampang nggak ada jalur spul lampu cuma 2 tap solder di stator satu tuk jalur charging dan satu lagi tuk grounding. Identifikasinya gampang tab ground ada kabel hijau tapi ke kalo dihubungkan ke aki, ketika gas dinaikan, voltase turun 11.4 v (mungkin dari kiprok dah ga ada tenaga ngisi, walopun dicek ada out DC 18V tanpa dihubungkan ke aki). lama-lama aki abissss jadi 9.8v.

Fullwave Honda Karisma

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 1.18

1. Kabel (gunakan kabel yang bagus, biasanya ane beli di bengkel mobil) 2. Kiprok yang sudah menganut sistim fulwave (yang banyak digunakan dan ane gunakan kali ini kiprok Honda Tiger) 3. Soket kiprok 4. Heat Shrink/ Selang bakar (ini 

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 17.03

skema rangkaian kiprok honda tiger dan megapro. Kalo skema kiprok untuk honda Karisma ada ga Uncle Zak ??? yang memiliki output sepull yang unik. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak February 16, 2014 at 9:09 PM.

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

masbroo sy udah coba di motor sy tp voltasenya nggak naik. motor saya honda karisma 125D, voltase maksimal lampu sebelum menggunakan dioda 10.5 V full rpm. memasang dioda jg hasilnya masih sama, malah 

Kursus Mekanik: Diagram / Skema Kiprok Gelombang Penuh

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 6.57

gambar sepul, ama kiprok tiger. alat dan 12v yang lain dengan ampere kecil( tidak di rekomendasikan) kharisma, supra 125; 3,5ampere, glpro cuman 2,5ampere 4. lepas kiprok honda win, lalu ganti dengan kiprok tiger.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -