What's New?

kiprok honda karisma

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 17.07

Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) dan Karisma lebih gampang nggak ada jalur spul lampu cuma 2 tap solder di stator satu tuk jalur charging dan satu lagi tuk grounding. Identifikasinya gampang tab ground ada kabel hijau tapi ke kalo dihubungkan ke aki, ketika gas dinaikan, voltase turun 11.4 v (mungkin dari kiprok dah ga ada tenaga ngisi, walopun dicek ada out DC 18V tanpa dihubungkan ke aki). lama-lama aki abissss jadi 9.8v.

Fullwave Honda Karisma

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 1.18

1. Kabel (gunakan kabel yang bagus, biasanya ane beli di bengkel mobil) 2. Kiprok yang sudah menganut sistim fulwave (yang banyak digunakan dan ane gunakan kali ini kiprok Honda Tiger) 3. Soket kiprok 4. Heat Shrink/ Selang bakar (ini 

Speedometer Tiba-tiba Mati, Lepas Ternyata..

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 14.04

Kiprok / Regulator HONDA Supra (FuKuyama)12V Rp 48.300. Kiprok / Regulator HONDA Karisma (FuKuyama) 12V Rp 127.100. Kiprok / Regulator HONDA Supra X-125 (FuKuyama) 12V Rp 127.100. Kiprok / Regulator 

Solusi Battery: Kiprok Honda Tiger Buatan Rumah

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 17.20

Ada banyak model circuit untuk model kiprok tipe single phase bisa lihat disini http://mitrabaterai.blogspot.com/2014/01/koleksi-skema-kiprok-aplikasi-honda.html namun kali ini akan membahas sebuah circuit kiprok tiger yang berasal dari Negeri Russia seperti dibawah ini dengan pertimbangan pemilihan circuit ini ; sangat mudah dibuat, komponen komponen sudah sangat familiar di toko-toko elektronik di . Motor saya karisma, kelistrikan dah fullwave persis tiger.

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

Soket 6-kaki untuk kiprok Honda Tiger . om tolong ane dong untuk karisma supaya jadi full wave…kasih yang lebih detail om… .. kalo buat suzuki smash yg perlu di benerin apa aja klo pake kiprok honda tiger?

Tips Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 3.22

Kiprok alias rectifier-regulator, memang termasuk komponen jarang rusak. Tapi, kalau sudah minta ganti gara-gara fungsinya tidak normal, sistem pada komponen pendukungnya yang diserang. Contohnya pengisian dan penerangan.

Kiprok Imitasi Murah!!! Tapi Mahal!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2008 Pukul 0.26

Sudah menjadi kisah nyata bahwa kebanyakan orang punya motor, terutama yang punya duit pas-pasan, saat menemukan kiprok / regulatornya rusak, lalu ngecek harga Originalnya ternyata harganya selangit. akhirnya pakai produk imitasi atau kwalitas nomer 2. dipakai sebulan, langsung jebol lagi, jebol lagi dan jebol lagi. Sebagai contoh milik Honda Grand. asli buatan Honda Genuine Parts… 100CC (Legenda) · Rangkaian Sistem Stater Honda Karisma → 

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 17.03

skema rangkaian kiprok honda tiger dan megapro. Kalo skema kiprok untuk honda Karisma ada ga Uncle Zak ??? yang memiliki output sepull yang unik. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak February 16, 2014 at 9:09 PM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -