kiprok bagus untuk yamaha mio sporty

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 18.47

Yhs-0001; harga kiprok motor; harga kiprok mio; harga kiprok mio sporty; Shocket kiprok vario techno; skema kiprok mio; kiprok scoopy; kiprok suzuki smash; kumpulan modifikasi absolute revo; lokasi kiprok pada motor mio sporty; persamaan Fungsi kiprok yamaha mio; gambar kiprok mio; Harga kiprok mio asli yamaha; harga kiprok mio orisinil; harga kiprok mio terbaru; harga kiprok ori jupiter z; harga kiprok stsndart jupiter z; harga kiprok yamaha; harga pasaran 

Yamaha Mio 2008 Tangan Pertama,kinclongmojokerto...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 5.59

Toko bagus mojokerto; mio pertama hitam; velg ring 14 mio tromol ninja; modif mio ring 14 ban ceper; mio modif ring 14 jari jari; toko bagus pelek kecil motor bekas; toko bagus motor mojokerto; gambar mio 2008; yamaha mio seken di toko bagus yamaha bison area mojokerto; toko bagus yamaha mio sporty area makassar; Toko bagus/mojokerto; tokobagus mojokerto; tokobagus motor bekas yamaha vega mojokerto; Tokobagus mtor satria 2008 daerah mojokerto 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Saya ubah kelistrikanya tdi AC ke DC, trus psang on/off nya mtong arus, pasang variasi lampu, lampu dpan jga pake HID, trus kiproknya jga d gnti kiprok tiger, stlah 3 blan make c ga da mslah, tpi slbih nya, skrang mtor mati trus, kira” apanya mas bro, mnta solusinya donk, klo servis klistrikan abis biaya brpa.. Kira2.. Balas . Sekalian rollernya diganti,tapi dengan punya motor yamaha tipe lain yaitu yamaha mio sporty,biar lebih enteng tarikanya katanya mas Yohan .

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi, Jangan Malah Dicacimaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 15.10

Jawabnya “iya soalnya aki GS jelek jadi ini saya ganti sama merek YUASA” ah perasaan di iklanya aki GS tuh bagus (dalam hati) ya sudah lah kantong terkuras 165rb . yah itu mah penyakit maticnya yamaha,, sempat punya mio sporty dan mio soul dulu,, suara mesin emang kasar,, apa lagi cvtnya,, tarikannya rada berat,, cvt belon smpe stahun udh ada bunyi tikusnya,, velg gampang peyang,, maklum d tempat ane jalannya g bersahabat,, hahha,, pengalaman 

Substitusi Kiprok Vario Bisa Pakai Punya Mio

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.42

”Kebetulan kiprok Vario dan mio semua sama baik dari segi kaki-kaki maupun konektor. Perbedaan yamaha Scorpio Z tergolong salah satu motor sport dengan akselerasi mantap, tarikan awalnya sangat cepat. Karena 

Mengenal Lebih Dalam Yamaha Gt125, Gagah Mewah...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 7.16

yamaha menanamkan teknologi YMJET FI di motor 125cc ini, Teknologi injeksi YMJET-FI (yamaha Mixture Jet-Fuel Injection) memang sudah dipakai pada beberapa varian yamaha seperti mio J yang pertama kali… GT125 memiliki radiator, Sistem pendinginan mesin tipe cairan / menggunakan radiator menjaga temperatur mesin agar tetap stabil, sehingga proses pendinginan mesin yang baik menghasilkan performa mesin yang stabil pula. Kapasitas total air 

Belum Ada Setahun Aki Yamaha Mio J Soak… Motor Matiti...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

yamaha mio J yang buat antar anak sekolah gak bisa di starter lampu indikator berkedip..dan redup ..starter elektrik gak bisa terpaksa istri kala itu minta tolong orang buat nge-kick startersusah,tapi bisa nyala sekali jalan normal dan saat berhenti dan Kalo yg aki basah sih lumayan bagus… Dulu mio karbu jadul ane sering tekor aki, Jupiter MX ane akinya pernah angus, kiprok kebakar, ganti lampu sampai ribuan kali. . spt yg ad di motor sport honda.

Cara Buat Kabel Relay Untuk Lampu Hid

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.57

Catatan : Jangan lupa ԁі setiap sambungan ditutupi isolasi bagus. relay tambahan hid; relay mx motor honda beat; rangkaian lampu hid xenon honda beat tanpa ganti aki dan kiprok; rakitan klacson pakai relay; rakitan kabel body ninja 150; perakitan lampu tiger; pasang relay di mio sporty; pasang klakson pake elektronik control; pasang kiprok vega tanpa kabel body; Motor honda supra jarum penunjuk bensin perkabelan; modifikasi body depan absolute revo di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X