kipas radiator vixion mati

Ganti Kipas Radiator Si Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 15.55

Assalamu'alaykum Beberapa waktu lalu kipas radiator si merah memang tidak bisa muter dengan sempurna, karena disinyalir memang problemnya itu di dinamo kipasnya yang memang terlihat oblak sehingga saat posisi normal /berdiri kipas tidak muter tapi kalau didatarkan akan muter itu pun Tags: bengkel, beres, kipas radiator, radiator vixion, vixion, Yamaha . kalo kipas cpu kayanya ga anti air kan btw au tanya saat kipas mati suhu mesin nya gmana?

Kipas Radiator Vixion Mat

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.48

Slmt siang agan2 n para vixioner.. ane sdkt mau berbagi tips bwt para vixioner yg prnh atw blm prnh ngalami kipas radiator'y mati smoga aja bila mana ad mslh nantinya kita bkal tau dimana kelemahannya.. Oke..tnpa pnjang 

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pengguna motor vixion. Pada dasrnya motor vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat melaju kencang. namun tahukah anda… Kalau air radiator sudah mencapai suhu yg di tentukan sekitar 80/90 drajat maka kipas akan menyalah…dan mati jika di bawah suhu. Reply. Akbar on August 2, 

Let's Around The World: Kipas Radiator Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.58

Setelah diperiksa sana sini sama Bekti salah satu mekanik diketahui air radiator habis tanpa sisa termasuk di tabung penampungan setelah ditelusuri lagi ternyata kipas radiator mati. Jadi karena kipas radiator mati radiator 

Seal Jebol Salah Satu Penyebab Air Radiator Vixion Cepat...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.50

Kebetulan ada konsumen vixion yang mengeluhkan lampu sinyal / MIL nyala terus tanpa kedip saat kondisi motor sudah panas atau setelah jalan agak jauh. Saya cek menggunakan alat FID disitu Saya tes kipas radiator ternyata masih normal juga. Akhirnya saya cek kondisi air . siap om ayok…soale ane lsg ganti busi standar pake yg NGK platinum udah jalan 6rb km hohoh…berarti random ya tuh businya mati kapan e. Balas. wangsit berkata: 06/04/2014 pukul 

Salah Kaprah Radiator Motor Diisi Air Murni, Mesin Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 13.01

Seperti pada motor vixion yang satu, sang owner mengisikan air mineral/minum kedalam radiator saat menguras air radiator hasilnya air cepat habis, lampu indikator suhu sering nyala saat kondisi motor sudah panas. Bahkan kipas bisa macet karena kipas bekerja berputar terus efek dari air yang cepat mendidih dan volume air semakin berkurang. Lihat gambar dibawah ini, air traktor tetanggaku malah mati kalau tak diberi air soalnya dia bajak sawah pakai 

Hati-hati Dalam Bongkar Pasang Tutup Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.12

Bongkar pasang tutup radiator vixion, sudah tahukah anda di sebelah manakah letak tutup raditor motor yamaha vixion?? sebelumnya saya juga masih newbe dalam motor yamaha vixion,saya juga mempunyai yamaha 

Kipas Radiator Meleleh ,jangan Abaikan Kotoran...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 13.00

Kali ini kang ari mau kasih tips buat para bikers yang motornya berpendingin radiator,simak ya. Ceritanya kemarin ada konsumen motor vixion ngeluh kalo suhu motor terlalu panas tidak seperti biasanya dan kondisi lampu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X