What's New?

kipas radiator vixion mati

Pendindinginan Tipe Radiator Menjadi Kurang Maksimal Jika...

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 16.56

Setelah pendinginan udara alami disini dilanjutken dengan tipe pendinginan udara tekan, yakni sistem pendinginan yang mengandalkan sebuah bantuan kipas untuk membuat udara dapat bersirkulasi kedalam sela sela mesinnya, cirinya pada pendinginan tipe ini biasanya mesinnya dilengkapi dengan cover penutup yang . Beda dengan radiator Vixion, CB150R, dan lainnya. Kalau kondisi mati tapi Fan/kipas masih berjalan, Apa itu boleh langsung dimatikan?

Review Oli Motul H-tech 100 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 13.36

Akhir pemakaian, udah jalan sekitas 1900km++ udah mulai muncul rasa-rasa yang bikin gak enak.. kipas radiator sering nyala pas macet,tapi kalo udah jalan biasa mati lagi. Masuk gigi 1 jadi lebih susah lagi ( ga 

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 20.01

gk nyala…tpi sy berkesimpulan mesin kepanasan…dan bener juga…walaupun mesin mati tapi posisi kontak di posisi on…kipas radiator tetep nyala…pertanda radiator dan elektrik fan-nya bekerja..mendinginkan mesin…

Vixion Ewok: Old Vixion Kipas Radiator Tidak Hidup..

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 22.23

Old vixion kipas radiator tidak hidup.. Motor temen gue “MUNGKIN KARENA OVERHEAT SEHINGGA MESIN MOGOK DAN MATI,,TERUS KNAPA NE MOTOR SAAT MESIN PANAS KIPAS RADIATORNYA GC NYALA?

Pengen Nanya, Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 12.26

yang diproduksi oleh atpm di indonesia. Seperti ninja, cbr, vixion, vario, cs1, pcx dan lain-lain. Cuma saya pengen nanya nih, waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama tetangga kalo pas kipasnya nyala ga boleh langsung dimatiin.terus saya nanya, berlaku juga ga tuh… aku copy buat grup new vixion lightning riders ya. Balas. ryan berkata: 26 Oktober 2013 pukul 6:28 pm. ada yg tau radiator vixion mati total?

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

4. Kipas Radiator Mati/Macet. Kipas radiator macet / mati bisa karena faktor kabel radiator putus, kipas radiator macet, kipas meleleh serta kipas radiator terganjal kotoran radiator yang tabal. radiator (3) radiator (2). 5. Kipas 

Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 16.03

Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator melelehh, kipas radiator new vixion leleh, kipas radiator vixion, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator 

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator Vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor Vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -