What's New?

kipas radiator vixion mati

Kenapa Kipas Radiator Tidak Mau Berputar..!! Penyebabnya

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 21.08

10 Mar 2015 Tags: fun, fun rusak, kapan kipas radiator berhenti, kapan kipas radiator suhu kerja mesin (kipas mati) suhu over – diatas suhu kerja mesin (kipas berputar). Tips buat yg punya vixion…klo lampu indikator merah menyala . Namun ada juga mobil disaat jalan tiba-tiba mesin mati, mogok dan berhenti ditengah jalan hal ini juga bisa disebabkan karena decoil / coil yang sudah tidak normal .

Kali Ini Saya Akan Menjelaskan Tentang Yamaha Vixion - Slideshare

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 4.32

22 Feb 2014 Kali ini saya akan menjelaskan tentang yamaha vixion, taukah anda ada dari 65 derajat dari jalan maka mesin motor akan mati secara otomatis, dan air pendingin (Coolant). dan mengecek kipas radiator aktif atau tidak, . mobil grand livina 1.5 saya ada kasus di radiator. masalah yang timbul air mudah habis sudah saya bawa ke bengkel resmi nissan di jember. ternyata masih aja .

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar……!? Ini Jawabannya

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 14.20

31 Jul 2013 Kenapa kipas radiator menyala kalo mesin sudah panas ? . #vixion sudah memakai sustem pendunginan liquid (radiator) dalam pendungunan ini selain . Mati sendiri krna overheating gra2 kipas ny ga pernah nyala lgi.. Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di . TEDY MOTOR AUTO - SERVICE Fungsi Thermo Sensor..?? Fungsi Sensor motor injeksi yang satu ini apa ya?Pernah melihat komponen seperti gambar di atas ngak sampeyan semuakebanyakan komponen yang merupak…

Old Vixion Rpm Naik Turun Cenderung Mati - Auto Champion

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 14.13

Ada yamaha old vixion (yang masih menggunakan kapasitor bank) rpmnya naik turun dan cenderung mati ketika kipas radiator sudah menyala, sudah dibawa . Penyebab AC mobil tidak dingin kurang dingin saat siang hari, berhenti atau macet, serta AC hanya keluar angin dan panas, komponen spare spart AC mobil..

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor) | Saft7.com – Utak Atik !

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 9.56

memang kipas radiator makan arus gedhe yah… kemudian saya cas lagi, saya catat 15 aki mati yg diservis, 10 bisa hidup normal kembali saya catat umurnya dibawah 2 tahun. jadi wajar tuh klo vixion yg pake accu standar tekor terus…. A R S I P. Komparasi Tampang Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15; Live Race MotoGP Jerez 2016 Pukul 19.00 WIB di Trans7, Nih data faktanya; Jorge Lorenzo Start Posisi 2 .

Iwanbanaran.comforum Diskusi - Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 21.04

kalo supaya kipas radiator vixion jarang berputar saran saya air coolant nya diganti . Saya turut berduka cita buat yg punya vario 125 fi yg businya cepet mati.. Honda new CB150R SE black Raptor terdeteksi sudah tiba di Yogyakarta…….!! December 30, 2015 Posted by iwanbanaran in : Honda, trackback. Bro dan sis sekalian…walau .

Daftar Harga Motor Honda Tipe Bebek Terbaru 2016

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 20.47

Tipe Motor Honda: Harga Baru: Harga Bekas: Honda Blade 125 FI R: Rp. 15.850.000,-Rp,-Honda Blade 125 FI S: Rp. 15.350.000,-Rp,-Honda Blade 125 FI Special Racing.

Kipas Komputer Pengganti Fan Radiator Yamaha Vixion - Motorplus

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 15.13

25 Jun 2015 Rusaknya kipas radiator V-ixion dialami Rudy Rolend pada NVL 2013. “Kipas radiatornya matot alias mati total. Mesin jadi cepat overheat saat . Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan dengan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -