What's New?

kipas radiator vixion mati

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 23.53

4. Kipas Radiator Mati/Macet. Kipas radiator macet / mati bisa karena faktor kabel radiator putus, kipas radiator macet, kipas meleleh serta kipas radiator terganjal kotoran radiator yang tabal. radiator (3) radiator (2). 5. Kipas 

Kipas Komputer Pengganti Fan Radiator Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 16.44

Ada pilihan kipas komputer pengganti fan radiator V-ixion yang rusak. Rusaknya kipas radiator V-ixion dialami Rudy Rolend pada NVL 2013. “Kipas radiatornya matot alias mati total. Mesin jadi cepat overheat saat jalanan 

Pengen Nanya, Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 5.26

yang diproduksi oleh atpm di indonesia. Seperti ninja, cbr, vixion, vario, cs1, pcx dan lain-lain. Cuma saya pengen nanya nih, waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama tetangga kalo pas kipasnya nyala ga boleh langsung dimatiin.terus saya nanya, berlaku juga ga tuh… ada yg tau radiator vixion mati total? Balas · ismaelkoto berkata: 3 Januari 2015 pukul 9:03 am. Klw menurut analisa ane yaa biar kipas 

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.01

gk nyala…tpi sy berkesimpulan mesin kepanasan…dan bener juga…walaupun mesin mati tapi posisi kontak di posisi on…kipas radiator tetep nyala…pertanda radiator dan elektrik fan-nya bekerja..mendinginkan mesin…

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator Vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor Vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

Mesin Yamaha Vixion Cepat Panas Dan Kipas Radiator...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 18.08

Keluhan yang muncul, begitu kena kemacetan vixion langsung muter kipas radiatornya, normalkah?? over heat enggak ya?? tentu saja normal bro, yang tidak normal begitu kena kemacetan dan lampu indikator melotot atas 

Pendindinginan Tipe Radiator Menjadi Kurang Maksimal Jika...

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 9.56

Setelah pendinginan udara alami disini dilanjutken dengan tipe pendinginan udara tekan, yakni sistem pendinginan yang mengandalkan sebuah bantuan kipas untuk membuat udara dapat bersirkulasi kedalam sela sela mesinnya, cirinya pada pendinginan tipe ini biasanya mesinnya dilengkapi dengan cover penutup yang . Beda dengan radiator Vixion, CB150R, dan lainnya. Kalau kondisi mati tapi Fan/kipas masih berjalan, Apa itu boleh langsung dimatikan?

Vixion Ewok: Old Vixion Kipas Radiator Tidak Hidup..

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.23

Old vixion kipas radiator tidak hidup.. Motor temen gue “MUNGKIN KARENA OVERHEAT SEHINGGA MESIN MOGOK DAN MATI,,TERUS KNAPA NE MOTOR SAAT MESIN PANAS KIPAS RADIATORNYA GC NYALA?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -