What's New?

kipas radiator vixion mati

Vixion Ewok: Old Vixion Kipas Radiator Tidak Hidup..

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.23

Old vixion kipas radiator tidak hidup.. Motor temen gue “MUNGKIN KARENA OVERHEAT SEHINGGA MESIN MOGOK DAN MATI,,TERUS KNAPA NE MOTOR SAAT MESIN PANAS KIPAS RADIATORNYA GC NYALA?

Kipas Komputer Pengganti Fan Radiator Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 16.44

Ada pilihan kipas komputer pengganti fan radiator V-ixion yang rusak. Rusaknya kipas radiator V-ixion dialami Rudy Rolend pada NVL 2013. “Kipas radiatornya matot alias mati total. Mesin jadi cepat overheat saat jalanan 

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator Vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor Vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 23.53

4. Kipas Radiator Mati/Macet. Kipas radiator macet / mati bisa karena faktor kabel radiator putus, kipas radiator macet, kipas meleleh serta kipas radiator terganjal kotoran radiator yang tabal. radiator (3) radiator (2). 5. Kipas 

Mesin Yamaha Vixion Cepat Panas Dan Kipas Radiator...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 18.08

Keluhan yang muncul, begitu kena kemacetan vixion langsung muter kipas radiatornya, normalkah?? over heat enggak ya?? tentu saja normal bro, yang tidak normal begitu kena kemacetan dan lampu indikator melotot atas 

Pendindinginan Tipe Radiator Menjadi Kurang Maksimal Jika...

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 9.56

Setelah pendinginan udara alami disini dilanjutken dengan tipe pendinginan udara tekan, yakni sistem pendinginan yang mengandalkan sebuah bantuan kipas untuk membuat udara dapat bersirkulasi kedalam sela sela mesinnya, cirinya pada pendinginan tipe ini biasanya mesinnya dilengkapi dengan cover penutup yang . Beda dengan radiator Vixion, CB150R, dan lainnya. Kalau kondisi mati tapi Fan/kipas masih berjalan, Apa itu boleh langsung dimatikan?

Pengen Nanya, Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 5.26

dimatikan aja aman kok, nama ny panas mesin yg disalurkan didalam radiator ya wajar ketika suhu tinggi kipas radiator auto nyala…nah ketika udah sampe tempat tujuan kan mesin udah gk beban lg…walau kipas masih muter pertanda vixion sudah memiliki sensor suhu yg diatur oleh termostat dan lari ke ECU ( electronic control unit ) nah pada initinya bila langsung dimatikan begitu saja maka sensor yg sedang bekerja tiba” mati dan akan merusak sensor kipas 

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.01

BRO sori ane baru gabung ni, sumpah ane panik , vixion mati terus terusan kenapa yaa.. ane mau tanya bro, padahal udh ane ganti busi, apa mungkin kepanasan karna kipas radiator nya g berfungsi lg . mohon pertolongan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -