What's New?

kipas radiator vixion mati

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator Vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor Vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

Pengen Nanya, Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 5.26

yang diproduksi oleh atpm di indonesia. Seperti ninja, cbr, vixion, vario, cs1, pcx dan lain-lain. Cuma saya pengen nanya nih, waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama tetangga kalo pas kipasnya nyala ga boleh langsung dimatiin.terus saya nanya, berlaku juga ga tuh… ada yg tau radiator vixion mati total? Balas · ismaelkoto berkata: 3 Januari 2015 pukul 9:03 am. Klw menurut analisa ane yaa biar kipas 

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar……!? Ini Jawabannya...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 12.09

Mati sendiri krna overheating gra2 kipas ny ga pernah nyala lgi. Dlu nyala aja kok. . mas brow ane mau tnya. knp ya kipas radiator vixion ane cepet muter?? dan suara mesin bensinnya keras gak kyk lainnya.. Reply.

Pendindinginan Tipe Radiator Menjadi Kurang Maksimal Jika...

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 9.56

Setelah pendinginan udara alami disini dilanjutken dengan tipe pendinginan udara tekan, yakni sistem pendinginan yang mengandalkan sebuah bantuan kipas untuk membuat udara dapat bersirkulasi kedalam sela sela mesinnya, cirinya pada pendinginan tipe ini biasanya mesinnya dilengkapi dengan cover penutup yang . Beda dengan radiator Vixion, CB150R, dan lainnya. Kalau kondisi mati tapi Fan/kipas masih berjalan, Apa itu boleh langsung dimatikan?

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.01

gk nyala…tpi sy berkesimpulan mesin kepanasan…dan bener juga…walaupun mesin mati tapi posisi kontak di posisi on…kipas radiator tetep nyala…pertanda radiator dan elektrik fan-nya bekerja..mendinginkan mesin…

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 9.48

Tujuan dari dipasangnya kipas radiator itu adalah untuk membantu proses pendinginan kisi-kisi radiator. Tapi tak Tak jarang juga banyak pemilik NVL yang mengeluhkan motornya mendadak suka mati saat dikendarai.

Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 9.03

Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator melelehh, kipas radiator new vixion leleh, kipas radiator vixion, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator 

Kipas Radiator Tidak Menyala Saat Panas, Jangan Vonis...

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 1.00

Cek apakah kipas benar-benar mati atau tidak.. caranya : dengan menkonsletkan / short kabel yang menuju ke Sensor Termostat (sensor suhu) yang ada di Radiator, dengan kondisi kontak ON Jika Kipas tidak berputar bisa dipastikan Kipas . assalamualaikum kawan ? saya om sho mau nanya yamaha vixion ku thn 2010 , kipas radiatorku meski keadaan panas kok gak berputar , meski kabel temperatur nya tak lgsgkan kabel msh ttp gak brputar , tlg d bls kawan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -