kipas radiator vixion mati

Hati-hati Dalam Bongkar Pasang Tutup Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.12

Bongkar pasang tutup radiator vixion, sudah tahukah anda di sebelah manakah letak tutup raditor motor yamaha vixion?? sebelumnya saya juga masih newbe dalam motor yamaha vixion,saya juga mempunyai yamaha 

Kipas Radiator Meleleh ,jangan Abaikan Kotoran...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 13.00

Kali ini kang ari mau kasih tips buat para bikers yang motornya berpendingin radiator,simak ya. Ceritanya kemarin ada konsumen motor vixion ngeluh kalo suhu motor terlalu panas tidak seperti biasanya dan kondisi lampu 

Kipas Radiator Vixion Mat

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.48

Slmt siang agan2 n para vixioner.. ane sdkt mau berbagi tips bwt para vixioner yg prnh atw blm prnh ngalami kipas radiator'y mati smoga aja bila mana ad mslh nantinya kita bkal tau dimana kelemahannya.. Oke..tnpa pnjang 

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

4. kipas radiator mati/Macet. kipas radiator macet / mati bisa karena faktor kabel radiator putus, kipas radiator macet, kipas meleleh serta kipas radiator terganjal kotoran radiator yang tabal. radiator (3) radiator (2). 5. kipas 

Let's Around The World: Kipas Radiator Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.58

Setelah diperiksa sana sini sama Bekti salah satu mekanik diketahui air radiator habis tanpa sisa termasuk di tabung penampungan setelah ditelusuri lagi ternyata kipas radiator mati. Jadi karena kipas radiator mati radiator 

Seal Jebol Salah Satu Penyebab Air Radiator Vixion Cepat...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.50

Kebetulan ada konsumen vixion yang mengeluhkan lampu sinyal / MIL nyala terus tanpa kedip saat kondisi motor sudah panas atau setelah jalan agak jauh. Saya cek menggunakan alat FID disitu Saya tes kipas radiator ternyata masih normal juga. Akhirnya saya cek kondisi air . siap om ayok…soale ane lsg ganti busi standar pake yg NGK platinum udah jalan 6rb km hohoh…berarti random ya tuh businya mati kapan e. Balas. wangsit berkata: 06/04/2014 pukul 

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

Motor Vixion Over Heat ? Ini Salah Satu Penyebabnya...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 15.00

Pompa radiator yang terdapat dimotor vixion dan jupiter mx bentuknya sama seperti kipas, part iniharganya 49ribu, kipas radiator bisa rusak biasanya karena faktor umur, faktor sil jebol serta bearing/lahernya rusak sehingga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X