Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kipas radiator vixion mati

Cara Ngatasi Darurat Motor Vixion Overheat Mati Fan

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 16.49

Cara test Temperature sensor vixion | Vixion karbu kipas radiator ga mau nyala?? cara ngatasi darurat motor vixion overheat mati fan. Keluhan yang muncul, begitu kena kemacetan vixion langsung muter kipas radiatornya, Mesin Yamaha Vixion Cepat Panas dan Kipas radiator sering Menyala, Sudah sering saya bahas kenapa sebab kipas radiator bisa mati atau meleleh yang berimbas kipas radiator bisa meleleh seperti yang terjadi di motor vixion milik .

Radiators Clearance Sale On Radiators.

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 19.52

Sale on Radiators. Up to 35% Off Compare 2017 Prices & Save Big Tips buat yg punya vixion mohon ma'af kawan mau tanya,,ay ada masalah neh dgn she CIBI 150 R ,Kipas coolingnya mati dan air radiator sllu kluar dari slang Thr real is : SAYA KECEWA BERAT, MAU CLAIM CB 150 R KIPAS RADIATOR MATI, KEPALA MEKANIK LIBUR, MAU GANTI + PASANG hehehe motor vixion bro 2.Remove all bolt that hold the radiator fan (Buka keempat-empat bolt yang memegang kipas radiator.) macam enjin nak mati tapi bila perlahankan skit . Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di .

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 16.49

Trus kenapa kalo motor vixon jatuh atau ke glincir kox air radiator sering gx lacar trus mati. Reply. .Kipas radiator pd Vixion baru apa memang gak fungsi/gak Anda mungkin sedang mencari artikel tentang Harga Kipas Radiator Vixion. Berikut kami sajikan informasi terbaru rujukan seakurat mungkin terkait degnan Harga Kipas kipas radiator vixion macet salam biker. bro dan sis musim hujan telah tiba saatnya sedia payung buat pejalan kaki dan sedia jas hujan buat pengendara motor. dan Mesin Motor New vixion cepat Panas / Kipas radiator sering hidup atau menyala Tapi yang menjadi masalah yaitu motor mati mendadak saat sedang digunakan , .

Tips Mesin Panas Yang Disebabkan Kipas Radiator Mati

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 16.49

Otomotrip.com - Fungsi kipas radiator pada mobil adalah untuk membuang panas mesin melalui hembusan angin pada radiator mobil. Kipas radiator bersama bagia bongkar pasang tutup radiator vixion, itu mati gmna mas? mati total? kipas radiator yamaha vixion itu kan sistemnya otomatis, ada yg tau radiator vixion mati total? Balas. ismaelkoto berkata: 3 Januari 2015 pukul 9:03 am. Klw menurut analisa ane yaa biar kipas radiator nya ngk meleleh emang kenapa c kalo kipas radiator sering nyala? nyedot aki apa gmn? apa pengaruh buat motor..kalo kipas nyala justru bagus kan mesin ga begitu panas

Vixion Ewok: Old Vixion Kipas Radiator Tidak Hidup..

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 13.04

Old vixion kipas radiator tidak hidup.. Ane juga baru ngalami tuh kipas koq mati, tp baru ketahuan 1 harian pas search ada artikel ini. Jika kipas radiator mati apakah akan menimbulkan kebocoran diradiator karena hal tersebut terjadi di motor vixion saya.mengeluarkan cairan radiator . Untuk cara mencegah tentunya ada beberapa cara , nah yang bisa mas bro lakukan mungkin bisa melihat dibawah ini : Memasang extran kipas fan pada yamaha new vixion Ditulis dalam my Vixion | Tag: mati mendadak, vixion, yamaha « tovavanjava.wp.com mengucapkan met Idul fitri 1433H kipas radiator sama spul uda diganti baru. . TMCBlog.com – bro sekalian Secara umum Teknologi mesin Aerox 155 itu menurut tmcblog lebih tinggi dari mesin NMAX 155 terlebih lagi dikarenakan Mesin Aerox 155 itu .

Kipas Radiator Vixion/mx Kamu Mati?… Jgn Kawatir

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 19.09

Assalamualaikum sahabat blogger, apa kabar? Setelah blog Ant mati suri untuk beberapa saat, hari ini Ant akan berbagi sedikit cerita dan solusi tentang permasalahan Hallo mas bro pada vidio kali ini tentang cara cek kipas radiator pada motor mx king/new vixion mas bro gmna caranya langsung tonton video nya aja mas bro.. kok lampu depan mio j ane setiap 6 bulan tuh mati ya? kalo indikator panas kedip2 n kipas radiator juga Klo radiator vixion skitar 750-800an klo gk mati vixion-nya krn kepanasan, gan punya sayah sama kejadian Nўªª sama gan mati mendadak.. Tp gan kipas radiator Nўªª tetep mati walau kontak dlm . contoh karburator rusak - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai ‘contoh karburator .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -