kipas radiator vixion mati

Kipas Radiator Vixion Mat Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.48

Slmt siang agan2 n para vixioner ane sdkt mau berbagi tips bwt para vixioner yg prnh atw blm prnh ngalami kipas radiatory mati smoga aja bila mana ad mslh nantinya kita bkal tau dimana kelemahannya Oke tnpa pnjang

Hati Hati Dalam Bongkar Pasang Tutup Radiator Vixion Cari

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.12

bongkar pasang tutup radiator vixion sudah tahukah anda di sebelah manakah letak tutup raditor motor yamaha vixion sebelumnya saya juga masih newbe dalam motor yamaha vixion saya juga mempunyai yamaha

Lets Around The World Kipas Radiator Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.58

Setelah diperiksa sana sini sama Bekti salah satu mekanik diketahui air radiator habis tanpa sisa termasuk di tabung penampungan setelah ditelusuri lagi ternyata kipas radiator mati Jadi karena kipas radiator mati radiator

Vixion Mati Mendadak Gak Usah Panik Tovavanjava

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 20.01

BRO sori ane baru gabung ni sumpah ane panik vixion mati terus terusan kenapa yaa ane mau tanya bro padahal udh ane ganti busi apa mungkin kepanasan karna kipas radiator nya g berfungsi lg mohon pertolongan

Ganti Kipas Radiator Si Merah Aa Ikhwan Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 15.55

Assalamualaykum Beberapa waktu lalu kipas radiator si merah memang tidak bisa muter dengan sempurna karena disinyalir memang problemnya itu di dinamo kipasnya yang memang terlihat oblak sehingga saat posisi normal berdiri kipas tidak muter tapi kalau didatarkan akan muter itu pun Tags bengkel beres kipas radiator radiator vixion vixion Yamaha kalo kipas cpu kayanya ga anti air kan btw au tanya saat kipas mati suhu mesin nya gmana

Merawat Radiator Vixion Ngaspal

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator vixion semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor vixion pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna

Seal Jebol Salah Satu Penyebab Air Radiator Vixion Cepat

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.50

Kebetulan ada konsumen vixion yang mengeluhkan lampu sinyal MIL nyala terus tanpa kedip saat kondisi motor sudah panas atau setelah jalan agak jauh Saya cek menggunakan alat FID disitu Saya tes kipas radiator ternyata masih normal juga Akhirnya saya cek kondisi air siap om ayok soale ane lsg ganti busi standar pake yg NGK platinum udah jalan 6rb km hohoh berarti random ya tuh businya mati kapan e Balas wangsit berkata 06 04 2014 pukul

Kipas Radiator Meleleh Jangan Abaikan Kotoran

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 13.00

Kali ini kang ari mau kasih tips buat para bikers yang motornya berpendingin radiator simak ya Ceritanya kemarin ada konsumen motor vixion ngeluh kalo suhu motor terlalu panas tidak seperti biasanya dan kondisi lampu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X