What's New?

khasiat surat yasin ayat

Rahsia / Khasiat / Kebaikan Surah Yassin / Yasin

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 18.45

Posts about Rahsia / Khasiat / Kebaikan Surah Yassin / Yasin written by Shafi-QThe Surah Ya Sin has been called the throbbing heart of the Qur'an because it presents the message of the Qur'an in a Surah Yasin, Yaseen (يس) Ayat Al-Kursi Fadhilah dan khasiat surat yasin surah ini merupakan surat ke 36 dengan jumlah 83 ayat, dinamai yasin karena di mulai dengan huruf y_a_s_i_n1. Tuliskan ayat di atas menggunakan spidol yang tidak terhapus oleh air (spidol permanen) di sebuah piring melingkar lalu bungkus dengan plastik tahan air dan Khasiat Al-Quran. 8,916 likes · 29 talking about this. Menyingkap rahsia dan khasiat dari Al-Quran untuk dijadikan doa dan zikir. Baca Surah Yasin ayat ke-9..Khasiat Surah Waqiah ini sudah saya Baca ayat surah mohon pada Allah dan baca yasin menangisi masalah tekanan di tempat kerja dan bfikir bolehkah . Assalamualaikum Wr….Wb. Buat saudara semua yg sekarang ini mempunyai permasalahan tentang keluarga dan kebetulan ada salah satu Anggota keluarga yg pergi dari rumah tanpa pamit atau ada keluarga yg su….

Cahaya Mutiara Islam

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 19.46

KHASIAT SURAT YASIN. merupakan surat ke 36 dengan jumlah 83 ayat, dinamai yasin karena di mulai dengan huruf y_a_s_i_n Isi kandungan surah yasin - Kandungan KeimananKhasiat Surah Yasin KERBERKATAN YAASIIN (DR FATMA EL ZAHRAA) Untuk Keselamatan Diri Yang Susah Menjadi Senang Ayat 1 - 9 - Untuk keselamatan diri Ayat 9 - OrangKhasiat Surat Yasin 03 Mar. Baca Sholawat Nabi 3 X- Baca surah Yasin 7 X, pada ayat ke 9 baca 11 x- Baca Ayat Qursy 99 X- Baca Ayat Qursy 1 X, KHASIAT SURAT YASIN Barang siapa membaca Surat Yassin dengan khusyuk,Niscaya Allah SWT akan menulis pahala kepadanya seperti pahalanya orang yang membaca Sepertimana sabda Rasullullah s.a.w berkenaan khasiat dan fadhilat membaca surah Yasin,Banyak lagi kegunaan yang boleh diperolehi hasil dari bacaan surah Yasin ini Surah Yasin Ayat 36 : Doa Pengasih DOA PENGASIH. Doa pengasih ini baik diamalkan supaya mendapat kekasih yang dihajati. Jika suka seseorang itu berusahalah secara Khasiat ayat ini : 1 - Manis dipandang orang. 2 dalam satu blog lain saya baca selepas baca surah yusuf baca surah yasin ayat 36 jika tak silap . Allah tidak akan pernah ingkar dengan apa yang Ia Janjikan, selagi kita mau berusaha, tawakkal maka Allah tidak akan segan untuk memberikan apa yanhg terbaik bagi hambanya.Khasiat Wirid Surat Al-Waqia….

Doa-doa Pelindung Diri: Fadhilat Dan Khasiat Surah Yaasiin

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2016 Pukul 20.59

FADHILAT DAN KHASIAT SURAH siapa membaca surah Yaasiin(Yasin) Baca Sholawat Nabi 3 X- Baca surah Yasin 7 X, pada ayat ke 9 baca 11 x- Baca Ayat Qursy Ø Ayat 12 - Merupakan Jantung Kesemuanya Surah Yassin dibaca sebanyak 3x. Ø Know the meaning of ayat-ayat in Al-Quran. Ø Yasin memudahkan yang susah.Kelebihan surah yaasin ayat 82 mama723658. Subscribe Subscribed Unsubscribe 177 177. Loading AAM; 16-11-14; "Rahsia Surah Yasin" - Duration: 1:02:56.kelebihan surah yasin ayat 9; fadhilat surah yasin ayat 9; ayat dalam surah yassin untuk anak hilang; rahsia ayat dalam alquran tentang jodoh yang dihajati;KHASIAT SURAT YASIN 1. Pemagaran Rumah - Ambil Air Satu Ember Besar penuh - Celupkan jari - Baca surah Yasin 7 X, pada ayat ke 9 baca 11 xFadhilah dan khasiat surat yasin merupakan surat ke 36 dengan jumlah 83 ayat, dinamai yasin karena di mulai dengan huruf y_a_s_i_n Isi kandungan surah yasin. PEMBUKAAANREALITAS  Ya Allah … Ya Robbi Di kaki-Mu … aku bersimpuh Ya Allah … Ya Robbi Sesungguhnya Aku tidak pernah merasa bahwa diriku bersih Aku tidak pernah merasa bahwa diriku suci Aku tidak in….

Guntur Arasy: Khasiat Surat Yasiin

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 8.35

KHASIAT SURAT YASIIN. Yasin ini dikhususkan untuk mengobati dan meringankan suatu penyakit baik zhohir maupun bathin, * Surat Yasin ayat 58 dibaca 16 kaliKhasiat Surah Yasin ambig • 14 years ago • 13,784 viewed. AYAT 36 * Untuk cari jodoh - Tiup 7 kali dalam tangan dan sapu ke muka pada pagi hari. AYAT 58Surat Ya-Sin [verse 82] 36: 82 Play Copy. Surah Yasin, Yaseen (يس) Ayat Al-Kursi (آية الكرسي) KHASIAT SURAH YASIN Baca Sholawat Nabi 3 X- Baca surah Yasin 7 X, pada ayat ke 9 baca 11 x- Baca Ayat Qursy 99 X- Baca Ayat Qursy 1 X, ~Fadhilat Ayat-Ayat Al-Quran~ 36. Surah Yasin -Air Yaasin -Ingatan yang Surah Shad. 38.1 Khasiat ayat 42 -Telaga yang berkat.Dengar lantunan surah yasin yang dibaca tersebut, perhatikan dan baca terjemahannya dalam bahasa Indonesia, usahakan memahami maksud ayat tersebut..

Kelebihan / Keistimewaan / Fadhilat Surah Yassin /yaasiin

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 8.35

Posts about Kelebihan / Keistimewaan / Fadhilat Surah Yassin /Yaasiin written by Shafi-QUntuk entry kali ini saya amat tertarik untuk berkongsi dengan para pembaca fadhilat dan khasiat surah yaasin yang surah Yasin pada ayat khusus yang Mungkin ramai yang tahu tentang kelebihan surah yasin ayat 9. Biasa digunakan untuk budak-budak menangis malam kerana gangguan jin atau sebgainya.KHASIAT DAN FADHILAT YASIN 7 MUBIN. Bacaan Surah Yasin tidak tertakluk pada malam Jumaat sahaja. Surah Al Baqarah Ayat 102 Barangsiapa yang membaca YASIN sepenuhnya dan pada Ayat ke 58 Surah tersebut: "SALAMUUN QAULAN MIN RABBIN RAHIM " diulang sebanyak 7 kali untuk 7 niat Fadhilah dan khasiat surat yasin Baca Sholawat Nabi 3 X- Baca surah Yasin 7 X, pada ayat ke 9 baca 11 x- Baca Ayat Qursy 99 X- Baca Ayat Qursy 1 X, .

1001 Khasiat Dan Manfaat Surah Yasin

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 8.35

Surah Yasin adalah surah ke-36 dalam al-Qur'an. Surah ini terdiri atas 83 ayat, termasuk golongan surah-surah Makkiyah serta diturunkan sesudah surah Al-Jinn.Surah Al-Fatiha, Al-Ikhlas, Al-Falaq, An-Nas, Ayat Al-Kursi & Du'a Marwa G. Ali. Surah Yasin, Surah Al-Waqiah & Surah Ar-Rahman Full Khasiat Surah Yasin Ayat 9. Berikut adalah khasiat surah yasin ayat 9 yang bisa digunakan untuk memproteksi dari berbagai kejahatan. Doanya : "WA-JA ‘ALNA MIN BAINI AYAT SI JANTUNG HATI. assallammualaikum yaa umil rasullin….salam rindu kangen ya penghulu para rasul,baginda nabi muhammad rasullallah sollallahu alaihi wassallam……Kelebihan dan Fadhilat Surah AL-KAHFI, SAJDAH, YAASIN, AD-DUKHAN, AL-WAQIAH, 28 April 2011 at 14:53. SURAH AL-KAHFI (surah yang ke-18-mengandungi 110 ayat)Fadhilah dan khasiat surat yasin merupakan surat ke 36 dengan jumlah 83 ayat, dinamai yasin karena di mulai dengan huruf y_a_s_i_n Isi kandungan surah yasin.

Rahasia Ayat Allah: Surat Yasin (qs : 36)

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 8.35

Kali ini penulis memapar point penting tentang surat yasin Know the meaning of ayat-ayat in Al-Quran; Yasin memudahkan yang susah. As such read Yasin:Surah Yasin 1-10

Watie Fatin-din :. *~: [doa] Khasiat Surah Yasin : Ayat 9

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 17.15

Bila sesuatu perkara tu suda menjadi kebiasaan bagi kita, insyaAllah kita x akan lupa sampai bila². Paling senang bila kita baca doa ne depan pintu rumah masa Ayat 12 : Ayat ini merupakan jantung Surah Yasin dan Rasulullah sangat berharap semua umat Islam menghafal ayat ini. Ayat 13-35 : Manfaat nya banyak dong sedangkan membaca satu ayat saja sudah dapat pahala apa lagi setelah membaca seluruh surah Surah Yasin itu.Dengan tidak secara KHASIAT BISMILLAH 6; Solat mata) mereka sehingga mereka tidak dapat melihat. [Surah Yasin Ayat 9] yang membaca YAASIN sepenuhnya dan pada ayat ke 58 surahFadhilah dan Khasiat Surat Yasin Surat Yasin merupakan jantung Al Qur’an sehingga mempunyai fadhilah dan khasiat yang banyak sekali bagi pembacanya, antara lain :1. Sebagai jantung Al-Qur’an, surah Yasin mampu menggerakkan seluruh ayat Al-Qur’an menjadi hidup menyala memancarkan cahayanya yang amat terang bagi ruhani FADHILAT DAN KHASIAT SURAH YASIN. Banyak kelebihan-kelebihan daripada surah Yassin yang disebutkan di dalam banyak hadis. Antaranya: (terutama ayat 12), .     Allah tidak akan pernah ingkar dengan apa yang Ia Janjikan, pada saat kita ingin berusaha, tawakkal jadi Allah tak kan segan untuk memberi apa yanhg terbaik untuk hambanya.Khasiat Wirid Surat ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.