What's New?

khasiat sholawat nabi

Surat Al Waqiah

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 16.37

Surat Al Waqiah dan Artinya, Bacaan Surat Al Waqiah Arab, dan Latin, Quran Terjemah, Surat Yasin, Asmaul Husna, Ayat Kursi, Kisah 25 Nabi dan Rasul. Dengan menyebut asma Alloh Yang Maha Agung yang telah menciptakan langit dan bumi, alam semesta beserta isinya dengan segala kuasa dan ketentuan-Nya, serta dengan segala rahmat, nikmat-Nya yang selalu….

Fadhilah-manfaat Dan Khasiat Shalawat Adrikiyah (adrikni)

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 5.07

Fadhilah khasiat dan manfaat shalawat adrikiyah, sholawat adrikni atau sholawat khitab. Shalawat adrikiyah dan artinya. Bacaan shalawat adrikni/adrikiyah. Keberadaan Shalawat Nariyah memang menjadi kontroversi tersendiri di kalangan umat Islam. Ada yang mengatakan itu bid’ah, syirik dan sebagainya. Tapi di berbagai daerah shalawat Nariyah ini biasa jadi….

Fadhilah Sholawat Munjiyat >> Khasiat Dan Keutamaan

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 18.52

fadhilah bacaan sholawat munjiyat “allaahumma sholli ‘alaa sayyidinaa muhammadin sholaatan tunjiinaa bihaa min jamii ‘il ahwaali wal aafaati wataqdhi lanaa Amalan Doa Pengasihan Nabi Yusuf Paling Ampuh; Doa Pengasihan Untuk Memikat Hati Paling Mustajab; Amalan Ayat Al-Qur’an Supaya Selalu Dirindukan Kekasih/Pasangan. FADHILAH & KEUTAMAAN SHOLAWAT BADAR / SHOLAWAT BADRIYAH Salah satu jenis sholawat ini sangat populer dikalangan umat Islam Indonesia. Karena Sholawat badar ini dikarang oleh orang Indosesia yaitu Kyai…Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE ….

Doa Qunut

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 3.58

Doa Qunut, Doa Doa Harian, Doa Tahniah , Doa Doa Nabi, Doa Sholat, dan Ayat-Ayat Al-Qur'an. Allahumma shalli 'alaa nuuril anwaari wasirril asraari, watiryaaqil aghyaari wamiftaahi baabil yasaari, sayyidinaa wamaulaana Muhammadinil muhtaari wa aalihil ath haari wa ash haabihil ahyaari 'adada ….

Sholawat Badawiyah Sholawat

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 3.59

Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bersholawat untuk nabi. Hai orang-orang yang beriman ber-sholawat-lah kamu untuk nabi dan ucapkanlah salam penghormatan . Mungkin para akhi dan ukhti sudah sering mendengar apa yang namanya sholawat nariyah, atau mungkin sering denger sholawatnya tapi tidak tau nama sholawatnya :) Nama SHOLAWAT NARIYAH sebenarnya adalah ….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

Sholawat Y2pin.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 2.09

Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bersholawat untuk nabi. Hai orang-orang yang beriman ber-sholawat-lah kamu untuk nabi dan ucapkanlah salam penghormatan Bacaan kalimat Bismillahir-rahmaanir-rahiim mempunyai khasiat yang agung, yakni dapat digunakan untuk memenuhi berbagai hajat atau keperluan yang kita inginkan.. HIZIB AL-FATIHAHAMALAN PENGABUL SEMUA HAJAT Banyak sekali manfaat dan faedah dari mengamalkan hizib al-fatihah, atara lain untuk memohon untuk keberkahan, kekayaan, untuk membuka tirai gaib, untuk ter…assalamu'alaykum warohmatulloh wabarokaatuh saudariku sekalian yang dirindukan oleh surganya Allah. sebaik baik manusia ialah ia yang mampu mengakui kesalahannya lalu kemudian memohon ampun dan tidak ….

Kumpulan Sholawat Nabi (semua Sholawat Nabi Ada Disini)

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 22.20

KEUTAMAAN SHOLAWAT MUNJIYAT Artinya: "Ya Allah, limpahkanlah shalawat atas junjunan kami, Muhammad, dengan suatu shalawat yang menye-babkan kami selamat dari semua . HIZIB AL IKHLAS Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh. Segala puji bagi Alloh  ﷻ yang telah menganugerahkan kepada kita ilmu, iman, islam dan ihsan. Sholawat serta salam selalu tercurahkan kepad….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -