What's New?

khasiat sholawat nabi

Fadhilah Sholawat Munjiyat >> Khasiat Dan Keutamaan

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 9.26

fadhilah bacaan sholawat munjiyat “allaahumma sholli ‘alaa sayyidinaa muhammadin sholaatan tunjiinaa bihaa min jamii ‘il ahwaali wal aafaati wataqdhi lanaa Untuk menyembuhkan penyakit perut, sholawat ini dibaca 7 x, tiap-tiap satu kali ditiupkan pada satu gelas air kemudian diminum. Atau sholawat ini dibaca 7 x tiap kali . SHOLAWAT NURUL QOLBI Alhamdulillah, Segala Puji bagi Alloh ﷻTuhan semesta alam. Sholawat serta alam selalu tercurahkan kepada baginda Nabi Agung Muhammad ﷺ beserta keluarga dan para sahabatnya. Pagi y….

Pengamal Sholawat Wahidiyah

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 1.00

Sholawat] Sejarah Singkat lahirnya Sholawat Wahidiyah Pada awal bulan Juli 1959. Hadlrotus Syekh Al-Mukarrom Romo KH Abdoel Madjid Ma’roef, Pengasuh Selawat Nuril Anwar Allahumma shalli 'alaa nuuril anwaari wasirril asraari, watiryaaqil aghyaari wamiftaahi baabil yasaari, sayyidinaa wamaulaana . Normal0falsefalsefalseINX-NONEAR-SA ….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 23.25

Vote for iceFilms.info on globolister:

Ilmu Agama

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 12.10

Kisah Nabi Harun alaihissalam (kisaran 1531-1408 SM) adalah salah satu nabi yang telah disuruh oleh Nabi Musa pada Allah dalam. Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.PROGRAM SOSIAL SEPTEMBER 2016M/ DZULHIDZAH 1437H (BERLAKU S/D 2 OKTOBER 2016)1. TASBIH KAROMAH PAMUNGKAS 99 bijih batu alamTasbih Karomah Pamungk….

Surat Al Waqiah

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 0.50

Surat Al Waqiah dan Artinya, Bacaan Surat Al Waqiah Arab, dan Latin, Quran Terjemah, Surat Yasin, Asmaul Husna, Ayat Kursi, Kisah 25 Nabi dan Rasul. ILMU BANYU MULYO. Warisan MBAH BAKRI & NYAI MUHANAH dari Betoyo Kauman. Manyar - Gresik. Jawa - Timur. Ilmu ini tergolong ilmu langkah yg mempunyai khasiat supaya bisa mempunyai keturunan/si buah hati….

Amalan Wirid Agar Tuntas Hutang Paling Mujarab

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 0.20

Nah itulah amalan wirid agar tuntas hutang paling mujarab yang dapat anda amalkan sesudah shalat Isya’. Amalan doa wirid diatas merupakan amalan dari Nabi Muhammad SAW.. By. Ki. Sabuk Bumi. Contac: 087741723670. Ilmu Banyu Mulyo adalah ilmu langkah yg mempunyai khasiat untuk bisa mempunyai keturunan ( anak/buah hati ) dgn cepat dan ilmu ini khusus untuk para perempuan….

Khasiat Dan Manfaat Surat Al Waqiah

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 19.13

Oleh Fadhil ZA. Surat Al-Waqi’ah adalah salah satu surat Al-Quran yang dikenal sebagai surat penuh berkah dan memiliki banyak khasiat dan keutamaan yang besar.. 20 Amalan Doa pembuka Pintu Rezeki Dari Segala PenjuruAmalan doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru. Amalan wirid dan doa membuka pintu rezekidalam tulisan ini kami akan menyampaikan pada anda. ….

Harga Batu Merah Delima Asli+khasiat Batu Akik Md 2016

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 7.31

Harga Batu Merah Delima Asli+Khasiat Batu Akik MD 2016. Orang menyebutnya dengan sebutan ruby atau mirah delima, karena memang warnanya seperti warna biji buah delima .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.