What's New?

khasiat sholawat nabi

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 17.08

assalamualaikum, tolong panjenengan terangkan mengenai pendapat anda , ada kata bahwa “juga hanya sholawat yang dibesar besarkan oleh beliau tanpa sholat”.. Khasiat Bacaan Sholawat Fatih | Pada kesempatan hari ini, kami akan kembali mencoba utk memberikan sebuah pembahasan mengenai bacaan sholawat kepada anda-anda sekalian. Untuk bacaan sholawat yg akan k…UANG ASMA' AJAIB  Kami  Adalah Ahli Spiritual / Ilmu-Ilmu Hikmah & Karomah  Murid dari seorang Ulama dan Sekaligus Wali Besar di Jatim, yaitu Hadrotus  Syaikh Ahmad Jauhari Umar Yang terkenal dengan A….

7 Tips Membuka Pintu Rezeki

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 10.56

Siapapun orangnya pasti pernah mengalami kesulitan mendapat rezekiSiapapun orangnya mesti pernah mengalami masalah kewangan. Yang sedihnya ada yang mengamb. Oleh Syaikh Muhammad At Tunisii, bahwa shalawat ini memiliki khasiat yang banyak sekali, lagi sangat mena’jubkan Dimana sholawat tersebut aspabila dibaca 11 kali pada setiap hari, maka Allah akan memu….

Program Sosial Nopember 2017m/ Sapar 1439h (berlaku S/d 19 Nopember 2017)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 October 2017 Pukul 20.49

Powered By Allah Azza wa JallaMarkazul HikmahAURA NUSANTARAThe Power of Nawaitu: “Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”Ijin DepKumDang no 73/2011/IVAlamat Markaz : Perum BCL (Bawen City Land), sebelah SM….

Amalkan Baca Al-mathurat Pagi & Petang, Ganjarannya Dalam Rumah Tangga Datang Tak Disangka!

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 3.33

Amalkan Baca Al-Mathurat Pagi & Petang, Ganjarannya Dalam Rumah Tangga Amatlah Besar dan Tak Disangka!Doa merupakan senjata bagi umat Islam. Malah Al-Quran juga adalah sumber penawar baik daripada s….

Fiqih Muslim Ilmu Fiqih Islam Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 6.22

Blog Islami tentang hukum ilmu Fiqih,kisah islami,profil ulama,doa-doa harian serta bacaan Al-Quran dan Hadist sesuai akidah ahlus sunnah wal jamaah.. Fadhilah dan Khasiat Sholawat Tibbil Qulub :Allahumma sholli ‘ala Sayyida Muhammadin thibbil quluubi wa dawaaiha, wa ‘aafiyatil abdani wa syifaa iha, wanuuril abshoori wa dhiyaa iha wwa ‘ala aalih…AMALKAN BACA AL-MATHURAT PAGI & PETANG, GANJARANNYA DALAM RUMAH TANGGA DATANG TAK DISANGKA! Amalkan Baca Al-Mathurat Pagi & Petang, Ganjarannya Dalam Rumah Tangga Amatlah Besar dan Tak Disangka!Doa ….

Khazanah Ensiklopedia: Sakit Gigi Tidak Kunjung Sembuh? Coba Lakukan Amalkan Ayat Ini, Insya Allah Sakit Gigi Tidak Kambuh Lagi...!

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 4.31

Khazanah Ensiklopedia ….

Ummul Istighfar Sayyidul Istighfar

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 0.40

ummul istighfar waktu dibacakannya Ummul Istighfar atau Sayyidul Istighfar Setelah subuh dan setelah asar. semoga bermanfaat untuk kita. HIZIB ZAJRSYAIKH IMAM ATTIJANY Kata “Zajr” artinya “Kebangkitan”, jika dikaitkan dengan hizib, maka artinya “Kumpulan tentara kebangkitan / untuk membangkitkan semangat dalam perjuangan”. Hizib Zajr….

Khutbah Jumat : Menyambut Datangnya Bulan Ramadhan

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 6.44

khutbah jumat kali ini seputar menyambut datangnya ramadhan, khutbah ini terbilang singkat namun maknanya mendalam jika kita amalkan. baca selengkapnya. Sakit Gigi Tidak Kunjung Sembuh? Coba Lakukan Amalkan Ayat Ini, Insya Allah Sakit Gigi Tidak  Kambuh Lagi! Seseorang yang sakit gigi berlubang hingga terjadi infeksi pada akar giginya dan tak kunju….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -