What's New?

khasiat doa sholawat nurridzati

Shalawat Nuridzati

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 1.37

Setelah selesai membaca shalawat 1440 x, lalu baca doa ini satu kali: “Dengan menyebut Asma Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. Yaa Allah dengan hikmah-Mu bukakanlah diriku bagaikan terbukanya para 

Bacaan Shalawat Nariyah Lengkap Dan Manfaat Shalawat...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 2.11

Mungkin para akhi dan ukhti sudah sering mendengar apa yang namanya sholawat nariyah, atau mungkin sering denger sholawatnya tapi tidak tau nama sholawatnya.

Bacaan Sholawat Nuridzati, Manfaat Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 3.45

Bacaan sholawat nuridzati, manfaat dan khasiatnya. – Sholawat merupakan doa suatu permohonan, kepada Allah SWT agar diberikan kemuliaan dan keberkahan.

Wirid Shalawat Fulus Rejeki Lancar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 3.57

Itulah beberapa penyebutan dari shalawat yang luar biasa ini. Ada ban Bacaan Shalawat Nariyah, Khasiat Dan Sejarahnya Keberadaan Shalawat Nariyah memang menjadi kontroversi tersendiri di kalangan umat Islam.

Cincinkeramat: Khasiat Shalawat Nuridzati

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 4.00

KHASIAT SHALAWAT NURIDZATI FADILAH DAN KHASIAT DOA QOLBU SUWARIL QUR'AN (HATI DI AL QUR'AN). no image FADILAH DAN KHASIAT DOA RIYADHOH SURAT AN NAML 62 (amalan kuat pemecah semua masalah).

Bacaan Shalawat Nariyah, Khasiat Dan Sejarahnya

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 15.43

Bacaan Shalawat Nariyah Arab, Shalawat Nariyah latin, shalawat Nabi, Shalawat Fatih, shalawat munjiya, shalawat Nariyah Lirik, Shalawat Nariyah Youtube.

Khasiat Sholawat Nuridzati

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 14.42

KHASIAT SHOLAWAT NURIDZATI SHOLAWAT NURIDZATI Terjemahanya; Bismillahir rohmanir rohim'; Allahumma sholli wasallim wabarik ala sayyidina muhammadinin nuridz dzati wassirris sari fi sa iril asmai washshifati wa ala alihi washohbihi waallim. ket: doa sholawat ini sangat ket: doa sholawat ini sangat berhasiat sekali untuk menentramkan jiwa yang sedang gelisah dan hati yang sedang gundah gulana, dan sangat berpahala di sisi Allah yang esa,.

Bacaan Shalawat Nuridzzati, Khasiat Dan Manfaatnya

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 4.09

Manfaat yang lain dari sholawat Nuridzzati ini adalah untuk pagar atau membentengi badan , caranya dengan puasa tiga hari , mulai hari Selasa, Rabu dan Kamis, sholawat Nuridzati dibaca sebanyak-banyaknya selama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -