What's New?

khasiat batu wulung hitam ungu

Ciri-ciri Batu Akik Kecubung Wulung Asli

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 16.01

Arti dari wulung tersebut sendiri diambil dari bahasa sansekerta yang artinya hitam pekat kalau kena sinar matahari mengeluarkan cahaya ungu yang meliputi lima unsur alam sehingga batu kecubung wulung mengandung energi alam yang amat Berikut dua Langkah Menguji Batu Kecubung Wulung Asli;. Batu Akik Kecubung Wulung. Harga Batu Akik Kecubung Wulung. Khasiat Batu Akik Kecubung Wulung. Batu Kecubung Wulung asli Berwarna hitam mengkilap dengan kemilau 

Mengenal Kecantikan Batu Akik Kecubung Wulung Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 18.14

Apabila Anda akan menemukan warna ungu muda hingga ungu tua pada ciri fisik batu kecubung, Anda akan menemukan warna yang berbeda pada batu akik kecubung wulung Kalimantan. Batu ini Permukaannya sangat mengkilap; Tidak mudah lecet, sangat keras dan berat; Warna cokelat atau hitam namun memancarkan cahaya merah bila disinari senter. Daya tarik Khasiat merupakan salah satu hal yang memberi pengaruh mahalnya harga sebuah batu akik. Ini sangat 

Khasiat Batu Kecubung Wulung Hitam

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 5.17

Batu kecubung wulung atau ametis merupakan jenis batuan mineral kuarsa. Batu kecubung merupakan batu lahir bagi seseorang yang lahir di bulan Februari. Batu kecubung biasanya berwarna ungu sampai merah muda.

Batu Akik Kecubung Kalimantan, Combong, Wulung...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 8.51

Beragam jenis Batu Akik Kecubung Kalimantan, Mulai dari Combong, Wulung, Tanduk dan Lainnya serta cara membedakan asli atau palsu dan harganya. Mereka menyebutnya Amethyst atau kalau orang Yunani menyebutnya Amethystos, yang umumnya memiliki warna ungu berkilau dan tampak bercahaya jika terkena sinar. Kecantikan kecubung Dikatakan bahwa batu kecubung ini punya khasiat dalam : Mencegah Batu Akik Wulung dengan warna hitam pekat dan langka.

Harga Batu Akik Wulung Hitam

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 17.50

Harga Batu Akik Wulung Hitam dibanderol hingga miliaran rupiah. Batu akik ini dikenal berasal dari kawasan Jakarta, yang telah dikenal luas oleh masyarakat.

Batu Wulung

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 10.17

Berikut ini info harga jual, ciri, jenis, macam, khasiat, kegunaan, manfaat, fungsi, cara merawat, asal, foto dan gambar Batu Wulung. Salah satu keunikan batu wulung ini yaitu mempunyai warna hitam pekat dan jika kena sinar matahari mampu mengeluarkan cahaya ungu yang meliputi lima unsur alam sehingga batu kecubung wulung mengandung energi alam yang sangat besar. JENIS DAN MACAM BATU WULUNG. Batu Wulung Tanduk Batu Wulung Tanduk 

Kasiat Batu Cincin Kecubung Wulung

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 11.39

Sama halnya dengan khasiat batu kecubung wulung combong maupun khasiat batu kecubung wulung hitam dan khasiat batu cincin kecubung tanduk, walaupun jenis secara fisik berbeda namun tetap mereka memiliki khasiat atau nilai batu kecubung seperti khasiat batu cincin kecubung tanduk, khasiat batu kecubung ungu kalimantan, khasiat batu kecubung wulung, khasiat jenis batu akik kecubung air, khasiat batu akik kecubung asihan, khasiat batu akik […].

Batu Kecubung Wulung Khasiat, Harga Dan Ciri-cirinya...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 18.41

Ciri-ciri Batu kecubung wulung asli diantaranya memiliki warna khas hitam gelap, tapi jika disenter akan tembus dan tampak warna yang beragam seperti merah, ungu atau kuning. Batu ini tampak keras dan terasa berat jika dipegang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -