khasiat batu wulung hitam ungu

Batu Kecubung Wuluh

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.52

Jenis : batu kecubung wulung Asal Usul : Penarikan Alam khasiat Mustika ini . batu kecubung wulung Asihan sepasang asli ini sepintas terlihat hitam mengkilat, tetapi bila disenter dengan cahaya maka akan terlihat warna ungu kelabu/ .

Batu Akik Kecubung

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 11.07

batu Kecubung wulung dilihat sekilas berwarna hitam seperti batu mustika hitam sedang batu Akik warna hitam umumnya tidak tembus jika terkena cahaya. Kecubung Pengasihan | Jual Cincin batu Akik Permata . Cincin batu Kecubung wulung (hitam) Asli Isi batu Berwarna ungu May 12, 2013 - Permisi mimin / momod, agan dan by bibit subroto - batu Kecubung – harga khasiat batu akik Kecubung wulung Kalimantan. Para sahabat sekalian, batu Kecubung adalah salah 

Rantai Bumi Shop: Rough Bahan Batu Kecubung Ungu Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 19.11

Rough Bahan batu Kecubung ungu Dan wulung. Warna Kecubung ungu Muda Dan Warna Kecubung wulung hitam Pekat. Berat Kecubung ungu 341 Gram. Berat Kecubung wulung 66 Gram. Berat Kecubung wulung 47 

Batu Akik Ungu Dan Akik Yaman Wulung/hitam

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 12.12

Selasa, 19 November 2013. batu Akik ungu Dan Akik Yaman wulung/hitam [Kode 485] Terjual/Sold Out. batu Akik ungu Dan Akik Yaman wulung/hitam. 4 Pcs batu Akik ungu. 1 Pcs batu Akik Yaman wulung/hitam.

Ciri Kecubung Wulung Yang Asli

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 20.32

Itu dari segi magis,dan dari segi perhiasan si wulung sakti adalah batu perhiasan untuk semua generasi dan segala kalangan dengan warna dasar hitam yangral untuk segala kulit. Berikut ciri-ciri kecubung wulung yang asli : 1. Berwarna apa bedanya sama sintetis atau kaca biasanya klo batu di gosokan sama lawannya kan menimbulkan kilatan api gimana sama kecubung ungu trsbut mohon di blz ya. BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Batu Wulung…si Hitam Yang Bertuah…

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2008 Pukul 14.44

Hallo Mas……pengen tanya lagi dong…untuk mengetahui khasiat yg ada pada batu kecubung wulung gimn yah Mas….batu sy berwarna hitam pekat kalo diterawang berwarna ungu itu termasuk ciri dr kecubung wulung 

Batu Akik Kecubung

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 4.12

Mustika . Jual batu Kecubung ungu / Amethyst (SOLD) Toko batu . gambar harga khasiat manfaat kegunaan jenis mustika batu cincin permata kecubung amatis ametis wulung hitam asihan batu Kecubung ungu kecubung .

Cincin Mustika Kecubung Hitam

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 14.00

Siapa yang tidak kenal dengan batu kecubung hitam atau Lebih dikenal Kecubung wulung,selain warnanya yang indah,batu ini juga banyak di gemari para kolektor karena tuahnya yang kuat untuk sarana pengasihan.Tetapi mustika ini berbeda dari biasanya,, hal ini disebabkan umur mustika yang sudah sangat tua sehingga menjadi ungu kehitaman,,fungsinyapun sudah sangat kuat untuk klas kecubung,,dan menjadi saling mendukung dengan fungsi utamanya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X