khasiat batu akik berlubang

Asa Gemstones: Khasiat Batu Mulia Dan Akik

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.14

Perlindungan ekstra terhadap pelawat/pengembara, salah satu batu para petualang; akik Mata (kebanyakannya akik Iran/Yaman/Sulaiman) Melindungi dari kerosakan pada tubuh dan . Pandangan Masyarakat Kuno Mengenai khasiat batu Permata. Dalam bidang astrologi terutamanya yang berkaitan dengan . Apa yang disebut sebagai Batubong secara umum mempunyai ciri khas berlubang di tengahnya. Banyak jenis ini memang bisa kita jumpai d.

Coretan Anak Bugis: Khasiat Batu Permata

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 13.50

khasiat batu akik (Ake). batu akik sering dikenakan sebagai perhiasan oleh kaum lelaki. batu akik inilah yang acap dipercaya mengandung "penghuni gaib". Lebih dari 1.600 tahun lalu tentara Roma menghancurkan batu akik sampai lembut, lalu dicampur dengan air dan direbus, digunakan untuk mengobati penyakit ginjal dan limpa. Malah, ahli pengobatan dari Arab Ada juga Kecubungbong (berlubang). Cubung ini lebih dahsyat lagi kekuatannya.

Pusaka Alam Ghaib Dan Mistik: Batu Akik Berlubang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 12.38

batu akik berlubang. Maharnya : RM170.25. batu ini diperolehi daripada seorang guru dari Utara Tanah Air.Telah diisikan oleh beliau dengan Ilmu Kebatinan Islam dan zikir-zikir kerezekian. InsyaAllah berkhasiat untuk : 1.

Ini Dia Alasan Batu Akik Bahan Kalsedon Pacitan Banyak...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 13.37

Ini Dia Alasan batu akik Bahan Kalsedon Pacitan Banyak Diminati. akik kalsedon pacitan. 1; 2. akik kalsedon pacitan. Pacitanku.com, DONOROJO—Selama ini kerajinan akik Pacitan menjadi salah satu ciri khas dari Kabupaten yang berada di pesisir selatan Jawa Timur ini. Dalam kurun Tidak seperti batu-batu kuarsa lainnya yang seperti Kristal, alsedon banyak berlubang-lubang lembut, sehingga gampang untuk diberi warna-warna khusus dalam batu tersebut.

Kenali 13 Jenis Batu-batu Cincin Serta Khasiatnya

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.13

batu PANCA NUR. batu Panca Nur atau pancha warna adalah sejenis batu akik bercirikan lebih dari dua ke lima warna. Kelebihan dimata umum ialah pada lima warna ini iaitu merah, hijau, kuning, hitam, putih kerana mempengaruhi kekuatan lima pancaindera manusia. batu Panca Nur yang asli ialah apabila dipegang .. saya punya tiger eye,bong (berlubang) segi tiga persis logo djarum black. apa tu khasiatnya? ReplyDelete · Indonesian Gemstones 25 

Legenda Batu Akikbong

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 8.13

Apa yang disebut sebagai Batubong secara umum mempunyai ciri khas berlubang di tengahnya. Banyak jenis ini memang bisa kita jumpai di berbagai penjual batu cincin di kaki lima. Misalnya saja di pusat penjualan 

Batu Akik Dari Tanjungbintang Terkenal Di Seluruh Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 0.20

Sejak 1970-an masyarakat setempat terperangah, karena hampir seluruh tanah di Tanuungbintang, Kabupaten Lampung Selatan ini, menyimpan kandungan batu akik dan permata. batu akik bungur, terbaik nomor satu di Indonesia, maupun dari Campangraya benar-benar rusak parah. Perjalanan menjadi lamban, lantaran harus menghindari jalan berlubang. . Mitos dan khasiat batu akik Menurut Susan Melone · Kredit Fiktif: Kejati Terima Berkas Kasus Istri 

Lanchang Kuning: Kod Bt023

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 16.03

Assalammualaikum..saya ada sebiji batu berlubang..sampai sekarang sy tk tahu apa ke gunaanyatolong simpulkan..khasiatnya. BalasPadam. Tambah ulasan. Muatkan lagi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X