What's New?

khasiat akik badar perak

Cara Mengisi Batu Akik

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 0.10

Cara Mengisi Batu Akik dengan khodam menggunakan amalan sendiri sebagai mata cincin untuk pengasihan rezeki membuka rahasia tips pengisian batu gaib aliran putih .

Batu Kecubung Wulung Aura Untuk Pengasihan & Kekayaan

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 3.51

Batu Kecubung Wulung Aura merupakan batu kecubung wulung yang diprogram dengan energi aura. Berkhasiat untuk sarana pengasihan dan meningkatkan kekayaan..

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 2.25

Vote for iceFilms.info on globolister:

Batu Badar Besi

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 1.28

Batu Badar Besi Asli mampu menangkal senjata api terbukti saat didekatkan botol kaca kemudian ditembak, cincin keabuan terbuat dari batuan Besi tampak tegas dan kuat .

Koleksi Permata Warisan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 15.23

Permata diatas dinamakan Fairus Badar Besi bewarna kehitaman & sedikit tompok merah keemasan mempunyai ciri-ciri badar besi iaitu menempal kuatBatu cincin akik/permata termahal dan pupuler atau terkenal di Indonesia maupun di mancanegara dan paling dicari sebagai batu asli asal indonesia. Harga batu kali maya pasir termurah harga paling murah Afrika tersedia australia dan harga akik serta harga safir batu satu batu diikat) natural batu paling cincin mulia topaz aneka terkenal akik ….

Supranatural Jokowi

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 20.41

SUPRANATURAL JOKOWI - Dunia penuh ghaib belajar kanuragan supranatural amalan ampuh keris bertuah batu akik misteri pusaka bertuah ILMU WALISONGOCara Tes Khasiat Batu Mustika Mani Gajah Asli. Maha Besar Allah SWT telah memberikan anugerah keindahan dan kekayaan alam yang tak terhingga, diantaranya Batu.

Kumpulan Informasi Tentang Batu

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 4.08

Badar perak merupakan salah satu jenis batu akik yang sangat indah dengan warna putihnya yang sangat khas dan tampilannya menyerupai perak yang sangat menawan dan .

9 Khasiat Positif Dan Keaslian Dari Batu Marjan

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 6.36

batu marjan adalah salah satu batu akik permata mulia yang mampu memberikan khasiat yang sangat baik dna positif untuk keselamatan anda terutama dalam khasiat nomor 9.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -