What's New?

keturunan prabu silihwangi

Keturunan Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 0.26

9 Apr 2014 Keturunan Prabu Siliwangi. Kong Usup. merdeka.com/arbi soemandoyo. Merdeka.com - Dibesarkan dan dilahirkan di Cikini, Jakarta Pusat, .

Imagineering: Kriteria Calon Raja Pajajaran Anyar?

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 0.26

5 Mei 2010 Dia harus memiliki trah (stamboom) garis keturunan langsung/asli. masa kini yang merupakan garis keturunan dari Prabu Siliwangi..

Sri Baduga Maharaja

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 0.23

Oleh karena itu, nama Prabu Maharaja mewangi. Selanjutnya ia di sebut Prabu Wangi. Dan keturunannya lalu disebut dengan nama Prabu Siliwangi.. Neomisteri - Bagi masyarakat Sunda atau Jawa Barat, siapa yang tidak mengenal nama Prabu Siliwangi. Raja Pajajaran yang identik dengan Harimau Putih itu dikenal . Kisah Prabu Siliwangi sangat dikenal dalam sejarah Sunda sebagai Raja Pajajaran. Salah satu naskah kuno yang menjelaskan tentang perjalanan Prabu Siliwangi adalah kitab Suwasit. Kitab yang ditulis den….

Kisah Cinta Prabu Siliwangi Dan Nyi Subang Larang (ratu Galuh

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 0.26

6 Okt 2015 Keturunan Kentring Manik Mayang Sunda dan Prabu Siliwangi inilah yang dianggap paling sah menduduki tahta Pajajaran. Istri keempatnya .

Obrolan:prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 0.26

Islamisasi Dinasti Prabu Siliwangi Oleh Raden D.Sumarnak Sukawanda. DINASTI Sang Prabu Siliwangi pada abad ke-15, menjadikan Islam sebagai .

Asal Usul Sunan Gunung Jati Keturunan Prabu Siliwangi Dan Raja

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 2.36

19 Jun 2015 Nama Sunan Gunung Jati atau Syarif Hidayatullah amat harum di Cirebon, Jawa Barat. Bagi masyarakat Cirebon, Sunan Gunung Jati amat . Batara Guru (juga disebut Bathara Guru dan Debata Batara Guru) adalah nama sesosok mahadewa dalam beberapa mitologi Indonesia. Namanya berasal dari bahasa Sanskrit .

Prabu Kiansantang Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 0.26

Dalam wangsit uga siliwangi dikatakan bahwa keturunnya akan menjadi pengingat mengingatkan saudara kalian dan .

Prabu Siliwangi Dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 19.17

Prabu Siliwangi dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda pasukan Islam Banten dan Cirebon yang juga dipimpin oleh keturunan Prabu Siliwangi. Konon . Dalam khazanah kebudayaan masyarakat tatar Sunda, maung atau harimau merupakan simbol yang tidak asing lagi. Beberapa hal yang berkaitan dengan kebudayaan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -