What's New?

ketek tante girang

Bagaimana Cara Menjadi Gigolo

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.15

Karena biasanya para tante girang suka cowok. Mana ada tante yang mau sama cowok bau jengkol atau bau ketek. Kalau sudah OK Ane juga mau ikutin tipsnya, kita ngincar tante tante dimana entar ? Mall apa tempat 

Ngantri Blackberry

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 20.26

Coba mereka antri, tertib, kan nyaman, om-tante senang. Anak alay, om senang, tante girang, kakek2 lincah semua campur aduk jd satu demi sebuah BB murah (ˇ_ˇ'!l) Jadi lo bisa nelpon sambil gosok ketek pk BB ;p 

Ig Blog's: Pelantikan Absurd

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 22.24

Ketek gua udah berbau sari ketek abang becak, lalat aja nyium langsung mati… Selesai sholat maghrib dan gua udah capek dengan segala hal akhirnya kami makan juga. Tetapi Tapi pada malam itu gua bisa melihat bintang dan bulan dengan indah sambil guling guling dirumput dan gua jumpa jangkrik lagi mojok sama selingkuhannya yaitu jangrik tante girang…… Jam 22.30 kami disuruh tidur. Suasana baru pasti susah namanya buat tidur. Gua udah lakukan 

Hahahihinya Gue: Hahahihinya Gue Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 14.03

Gilee bukan cuma tante doang yeh skrg yg girang-girangan, nenek-nenek alot jg udah ada loh yg girang, emang hebat jaman skrg *terpukau*. Gimana gua gak kaget ngeliat tuh grandma, rambut ampe bulu ketek semua 

Beaviz Freak: Jalan Bareng Mamah

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 14.40

Bukan bau bulu ketek temen gue atau bau parfum tante girang yang lagi nyari pelanggan, tetapi bau makanan yang hmmmmm kalian dah bisa bayangin kalo itu bau sate bakar :p Nah di sana gue dan mama langsung lari 

Bulu Ketiak Cewek2 Jepang

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 14.00

Cerita Dengan tante ASIH | Cerita Tante Girang Kosmetik, Kosmetik Online, Kosmetik Import, Kosmetik.

Sumantolol: Hikmah Dibalik Fobia

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.03

'kok bisa Dhik bulu keteknya Obama sampe merinding?' entahlah, gue juga nggak Misalnya dulu setiap gue nge-upload foto ke facebook, pasti ada aja tante-tante girang yang nge-add akun facebook gue. Sebenernya sih 

Ukhti_frustasiiii: Penyakit Komplikasi

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 18.00

aku meriksa ketek aku, aku angkat tangan tinggi – tinggi, wow, ada benjolan juga disana, warnanya juga kemerah – merahan. Sekarang penampilanku udah kayak campuran petani, pemain bola, dan tante girang. Tapi aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.