What's New?

kesimpulan novel bali remember

Satya Sukses Belajar: Resensi Novel Sastra ''bali To...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 9.27

RESENSI NOVEL SASTRA ''BALI TO REMEMBER''. BALI TO REMEMBER. Judul Buku : Bali To Remember. Penulis : Erlin Cahyadi. Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama. Cetakan : September 2011. Jumlah Halaman : 220 

Yemima Tita's World: Sinopsis "bali To Remember"

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.33

Sinopsis "Bali to Remember". Judul : Bali to Remember. Nama Pengarang : Erlin Cahyadi. Penerbit : Gramedia Pustaka Utama. Kota Penerbit : Jakarta. Tebal buku : 224 halaman. Cerita ini mengisahkan tentang seorang siswi SMU bernama Kira yang terpilih untuk mengikuti sebuah acara reality show di sebuah TV, di mana acara tersebut setiap bulan memilih satu orang aku juga suka nih sama novel ka erlin yang satu ini.. berasa di ajak keliling bali rasanya.

Sad, Smile, And Laugh: Bali To Remember

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 22.11

masa ya sekarang gue lagi gila tuh sama novel yang judulnya Bali To Remember, gue baca itu bener-bener deh niaattt banget! sweeeett banget!!! gue pengen jadi Kira dia cewek paling beruntung bisa di bilang bahagia 

Catatan Ade Anita: #resensi Ii/2014: Remember When

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 20.38

#resensi II/2014: Remember When Anyway, novel Remember When menceritakan tentang kisah 5 orang sahabata ketika mereka duduk di bangku SMA. "Malam itu, pas liburan ke Bali berdua, kita udah make love." Nah.

Perencanaan Sinopsis Novel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 15.07

Perencanaan Sinopsis Novel. Hai semuaaaa.. kayaknya gue punya planning lain deh.. Mumpung gue ada banyak novel di rumah, rencananya gue bakalan bikin summary atau yang sering kita sebut dengan sinopsis. Gue mau bikin sinopsis dari semua novel yang udah gue punya plus yang udah gue baca hahaha. 17. Prom and Prejudice-Elizabeth Eulberg. 18. Beautiful Soul-Stefiani E.I.. 19. Bali to Remember-Erlin Cahyadi. 20. Cinta Tanpa Jeda-Indah 

Resensi Novel Remember When Karya Winna Efendi...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 6.25

Jika novel terdahulu mengambil sudut pandang orang ketiga, sekarang Winna memakai sudut pandang orang pertama dari tiap tokoh yang terlibat. Empat sudut pandang yang Resensi Novel Remember When Karya Winna Efendi. Image. Novel ini adalah novel ke-2 Awalnya, Freya pun tidak mau membohongi diri sendiri yang juga merasa nyaman dengan Adrian, tetapi Gia telah membeberkan pekara liburan di Bali kepada Freya. Hal tersebut membuat Freya 

Don't You Remember Me ?: Pokok Pokiran Dan Sinopsis...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.15

3. Perlombaan. Ame dan Steven membawa pulang piala kejuaraan Olimpiade Sejarah tingkat SMA se-Jawa-Bali di Balai Kota Semarang. 4. Pertandingan Tersembunyi. SINOPSIS NOVEL. BEAUTIFUL SOUL. Pagi itu Ame sangat sial sekali karena lupa membeli sereal tadi malam, kunci kos – kosan hilang , hampir ditabrak gerobak siomay karena terburu – buru . Sampainya di sekolah Ame salah masuk kelas XII IPA-2 . Ame sangat malu sekali dan segera melihat 

Resensi Novel Teenlit: Bali To Remember By Erlin Cahyadi...

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 23.52

Resensi Novel Teenlit: Bali to Remember by Erlin Cahyadi (2011 - #1). Label: Novel: Teenlit. Sorry, but I refuse to remember anything from this book. Rating: 1 out 5 stars. Judul: Bali to Remember Penulis: Erlin Cahyadi Penerbit: PT Gramedia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.