What's New?

kerusakan sharp alexander iotto slim suara rusak

Tabel Kerusakan Tv

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2008 Pukul 18.04

Pak, saya punya tv sony 21′, kalo pertama nyala speakernya berisik banget (berdengung), setelah sekitar 15menit baru suaranya ilang, kira-kira apanya yang rusak, tolong dijawab terimakasih sebelumnya . mas…mau nanya nech…! aq pnya tv sharp alexander ioto 21 inch skrang gi ngambek. gini klo udah nyala lebih kurang 2 atau 3 jam dia mati total, trus direset power atau dicabut kabel catuan dan dicolok kembali nyala normal. ap ya mas penyebabnya…..?

Aisy: Tv Sharp Alexander Mati Stanby

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 20.57

oh y mas ada pasien satu lagi tv sharp juga 21 inc czar type 51ZF508B,rusaknya pd saat sy on kan lampu merah kedip2..sy cek Tr horz rusak,sdh saya ganti dg tr D 2581 ke D 2587 eh malah pas di on kan lamp led merahhijaumerah lagiapa lagi yg harus di cek mas Aisy..tolong pencerahannya. Balas mas mo nanya nih tv sharp alexander slim suara normal gambar keluar tetapi agak putih alias kurang jernih apakah itu kerusakan pada FBTnya?? Balas 

Service: Sharp 21 Model 51x200 / 500

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 3.19

Setelah dirumah, nyantai sejenak dan mulai meng obrak abrik mencari biang keladi kerusakan. dan ternyata diukur B+ nya tidak ada tanda2 keluar tegangan.. dan akhirnya tak coba Resolder bagian2 yang panas khususnya bagian . Berarti komponen yg rusak berbeda namun Area kerusakan masih tidak jauh dari Pengalaman Mas Hady Electronics. Servis Panggilan TV Sharp alexander Slim II, dengan kerusakan Mati Total, Lampu Led juga tidak menyala.

Paimosubroto: Berbagai Kerusakan Tv Sharp

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 5.39

penyebab : sensor infra red pd tv rusak solusi : gue gnti langsung jreeengg. 2. tv sharp piccollo 14" protect problem : stlah saklar di on kan,nyala led indikator warna merah terang sbentar kmudian terdengar suara klik dan nyala led mnjadi redup. slain itu saat TV Sharp universe protek problem : on sbentar lalu protek. Penyebab : ic vertikal mati. Solusi : ganti ic vertikalnya 9. Tv Sharp slim vertikal menggulung problem : vertikal menggulung. Penyebab : yoke putus

Cara Memperbaiki Tv Yang Gambarnya Bergaris Pada Sharp

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 14.50

maaf pak salam kenal, TV saya akari gambarnya bergaris-garis horisontal, bagian bawah layar sekitar 10 cm lebarnya sudah hitam, tp suara normal. tlg bos, saya diberi solusinya! .. mat pagi pa, saya punya tv sharp alexander slim 2 rusak nya hampir sama dengan gambar bag paling atas, tapi punya saya gambar nya mengecil dari bag atas ke bawah, awalnya bergaris juga, ic vertikal LA 78041 elco 47/25v dioda in 1004, suda saya ganti semua dengan yg baru 

Paimosubroto: Berbagai Kerusakan Tv Sharp

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 5.39

penyebab : sensor infra red pd tv rusak. solusi : gue gnti langsung jreeengg. 2. tv sharp piccollo 14" protect. problem : stlah saklar di on kan,nyala led indikator warna merah terang sbentar kmudian terdengar suara klik dan nyala led mnjadi redup. slain itu saat nyala led masih terang, terjadi .. salam kenal. artikelnya sangat bermanfaat. saya mau tanya mas, saya sedang perbaiki tv sharp alexander slim 29, pada posisi AV kadang2 gambarnya menggulung ke atas.

Cara Servis Tv Sharp Alexander Slim Mati Total.

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 19.33

Yaitu cara servis tv sharp alexander slim mati total atau matot. Cara ini saya dapatkan dari teman di group fb saya yaitu dari Kang OSCAR PERMANAyang dishare di SERVIS TV TANYA JAWAB KERUSAKAN TV ANDA .

Zicelectronic: Tips Cepat Reparasi Tv Sharp

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 23.01

bang zic mau tanya aku punya kerusakan sharp universe yang aneh,tv nyala normal tapi nggak ada raster maupun suara,tapi bila di program auto/manual siaran tertangkap semua tapi setelah selesai programnya gambar langsung hilang cuma gelap dan suara . lam kenal bang zic..ane mau tanya solusi sharp alexander slim II..ketika power on led nyala merah lalu hijau kemudian berhenti ke merah lagi..yg rusak apanya..mohon pencerahanya..matur suwun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -